Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для примера: купил У чарку в пушку за 87,5к. Также накупил 250 энергетических клубков по 40кр (на 10к). Ну и отложил 10 тыс оков и 10к на шансы 8кр за шанс). Итого: максимально, что видел за 1250 шансов и 3е суток шансов под различными благами (3,4), в кузнях различных городов: Интуицию 7, 13 ЗОУ и 64 защиты, а также Интеллект 9 ЗОУ и 69 защит.
Чистый минус: 20 000 кр, море времени, ну и 10 000 оков
)
До этого с почти таким же успехом шансил К в пояс
))
собрал у чарку, собрал 1 ер(пустышки), продал нафиг это добро и купил нужную шансенную
ну если прям плотную, то ушка+15/25 к смотря от слота и мф
что-то не то с шансами примерно с весны того года, раньше на 2000 оков давало хоть что-то приличное
(17.01.25 17:59)За сколько покупают, столько и "должны стоить".
20+- шансов всего и вуаля 83 защита в У-шке
30+- шансов всего и вуаля 85 защиты в У-шке
Потратил около 5500 тысяч оков кучу клубков и вуаля оковы закончились продал пустышку
(17.01.25 18:17)
(17.01.25 17:50)Сколько пробовал - стоящего ничего.
Пошел и купил то что понравилось )
тут как пойдет
~ 2000 оков на шансы Л, получил такое:
Усиление: Зачаровать Кольцо [12]
Защита от рубящего урона: +3
Броня корпуса: +2
Защита от магии земли: +4
Защита от магии воздуха: +10
Уровень жизни (HP): +5
Броня ног: +1
Интуиция: +8
Защита от колющего урона: +2
Мф. против увертывания (%): +5
Защита от урона: +17
Уровень маны: +2
Броня головы: +1
Защита от режущего урона: +6
Мф. против критического удара (%): +4
Защита от магии воды: +3
Броня пояса: +1
оставил
(17.01.25 18:21)
(17.01.25 18:25)Ну, под 3 благом давало максимально 9 зоу Под 4 тым 13 на 600 шансах это уже хоть какая-то статистика.
(17.01.25 18:21)
(17.01.25 18:23)пока год-полтора по тихой на шансах друзьям Ушки - поднял, при продаже ненужного стата, тыщь 150кр чистыми... точно помню одну топ-почти дарий) пару оч жирных околотоп,с 20ку хороших средняков типо 15зоу, которые улетали друзьям в лет с аука, пару "вот чуть чуть не хватает", которые никому не нужны были и перешансивались)) так шта..рандом) и базовое понятие рынка о спросе-предложении, ан е чьи то хотелки, что сколько должно стоить)
Знакомая писала 24 августа. В ВК. Орфография сохранена. Парочку матов заменил. Надеюсь не пропустил ничего
Продам помидоры по себестоимости! 1 кг 3325 руб. Почему так дорого, так свои же... Сажаем радуемся и кушаем свои. Итак подведём итоги и обоснуем.
1. Купить семена, а почему не рассаду... Зачем я же уже великий огородник, я все смогу и все проконтролирую. Заказ семян 550 руб.- на 80 кустов помидор+ земля ( самую лучшую, чтобы все взошло- 700 р). Посеяли ждем.... ВЦ**, взошло 20... Надо докупить... Докупаем на 300р, те которые были похоронены, почему-то взошли еще 15, но новые посажены... Из них взошли не все, но еще 25... Не пропадать добру-растим! Блин, надо лампу 1000 р, у соседки уже высокие саженцы, а мои задохлики... Однозначно лампу.муж орёт, но лампа нужна, а лучше 2, чтобы света побольше, видити ли спать ему мешает, а помидоры... им сейчас свет нужнее, чем здоровый сон у мужа!.. Итак плюс 2000 р.
2. Саженцы красавцы растут и радуют, но им стало мало место плодим и расставляем их по всем окнам... Не красиво, дочь не довольна, занято и ее окно тоже, а помидоркам потом довольна будет? Терпим еще 2 недели бубнежа, иногда добавляем ей на карманные расходы, чтобы меньше помнила про ее занятое окно. Итог плюс 2000 р.на стоимость помидор.
3. Ура можно высаживать!!! Срочно подготовить парникв парнике уже тепло и с ранним утром приступаем, копаем, роем, равняем, потеем..... Блин может земли докупить, лучше же будут... Вон соседи в том году купили и урожай какой был. Решено, покупаем... Машина земли, так дешевле плюс 7000 руб. Снова роем,носим тачками новую землюшку... Через 2 часа понимаю, что считать сколько тачек входит в парник не весело... А вот в одной тачке примерно 16-17 лопат, подсчитав сколько я перетащила лопат впадаю в ужас. Руки и ноги трясутся, но зато какие помидорки то будут... Мммм. Все сил нет, да и темно уже.. Отправляюсь спать. Утро, примерно 6 - поспать, да как же мои помидоры их ждет парник, перетасканная земля и самые лучшие условия идем сажать ... Класс время ужина, и я закончила....какая красота, а запах какой... Ммм... какие будут помидорки.Сил нет но надо, их еще полить.... Всего 15 раз сходить с лейкой .... Зато какие помидорки!!! уезжаем с дачи, завтра на работу. Уххх... и отдохнула за выходные... Ну ладно, зато душевно спокойна, и лампа больше не мешает спать мужу... Даже спокойнее стал, и больше не бубнит как прошлые 2 месяца... Видимо сон мужа это важно! ну производительность на работе немного падает, после отдыха на даче, надо купить кофе, много кофе. Плюс 700р, чтобы взбодриться.
3. Ура, снова выходные.. Как раз на работе отдохнула и мышцы больше не болят при каждом движении ног и рук. Опять лейки... Нет надо сделать автополив... И просто буду наблюдать как мои помидорки растут и набираются сил автополив в сборе плюс 4000 р и помощь бубнящего мужа. А чего бубнит, ну устал, а как же мои помидорки им сейчас вода необходима. Итак вода проведена отдыхаем на других грядках! Снова трясутся руки и ноги, но ничего впереди рабочая неделя и надо взбодриться... Кофе плюс 700 р.
4. Ура... Выходные... Как там мои помидорки ...ммм. Им нравится автополив и сорнякам тоже утро, пока не жарко в парнике, а в нем не жарко в 6 утра... Бегу полоть, полим, потеем, заодно рыхлим и подвязываем... К вечеру выползаем из парника, ноги руки трясутся, глаза не видят ни чего... Не понятно из чего, толи грязь попала, толи пот, который лился ручьями,а может от слез радости... Какие будут помидорки .ммм... Ну ничего, снова рабочая неделя и мышцы придут в себя... Зато какая экономия на абонемент в фитнес зал! И какие будут помидорки.. Мммм.
5. Посчитаем дорогу:бензин + платная дорога на дачу... Ну примерно 3000 р... Каждые выходные считать не буду, часто платит муж... Тоже ждет помидор... Ну приплюсуем 6000 р, которые платила я... Спешу на дачу к помидоркам... Итак все классно, но я теперь точно знаю что такое пасынки, много и ВЦть, каждые выходные снова пасынки.... Ну в парник идти надо, когда не жарко, а не жарко в 6 утра... Выходные, люблю выходные ...особенно на даче, когда не жарко в парнике.. Зато какие будут помидорки... Ммм ...
6. Ура... Вот они первые завязи, а как много то... Ммм... Ну снова пора полоть, рыхлить, потеть.... Какие уже большие, но стало вечерами прохладно... И можно побыть в парнике подольше, подвязать, полоть, рыхлить, потеть.... Зато какие... Ммм..
7. Скоро собирать урожай.... Открываем парник.... ВЦть фитофлора, все почернело и воняет.... Спасаем срочно, опрыскиваем, режем и убираем... Итог: плюс 600 р на препарат борьбы+ пуливизатор...вечер сил нет, ноги руки трясутся,но надо успокоить нервы и помочь организму справиться с препаратом борьбы, поскольку он на ровне с помидорами вдыхал в себя волшебное зелье от фитохрени... Бутылочка вина 750 р... Утро, видимо вино не помогло и надо пить активированный уголь и минералку.... Ну ничего впереди рабочая неделя...
8. Выходные, ура.... Как там мои помидорки .. Все пипец препарат не помог, собираем результат нашего труда... Итого 3 ведра помидор, красные не все, а только часть! Зато свои... Мими. Вкусные... Видеть их не могу, и вообще я люблю больше огурцы!!!больше никогда их сажать не буду!!!
9. Ну в принципе 2 сорта мне понравились, и фитохрень их особо не взяла... Да и пасынков не так много.... Надо вспомнить как называются.... И парник надо подготовить к следующему сезону, вскопать, прополоть, помыть... Хорошо, что в отпуске, времени больше, высплюсь..... В парнике не жарко в 6 утра..... И земля осталась, надо досыпать... Люблю отдыхать на даче, здесь прям сил набираешься.... Дачники поймут . Кто-нибудь знает какой рынок дешевле, помидор купить надо
про благо, имхо, бред)
Там ещё была фотка какого то красного, зелёного и жёлтого мелкого крыжовника. Наверно это были помидорки
| Страницы: 123 |