Страницы:
123
Общая > И опять про Uniq оружие
(14.01.25 02:06)
+11 (+18/-7)
Вот пофиксили победы в пушки на ЦП. Ну а дальше? Это жесткий дисбаланс. Видели, чего в убч творится? Тьма перевес тотальный имеет, из 80-100 убч в день сыгранных боев в светлой склонке - 15% победы. То есть прокачку на ЦП мы пофиксили, а прокачку тех же побед в униках во тьме мы оставим? Можно так же прыгать голым с уник пушками в убч в темной склонке и качать победы...
Критикуя, предлагай Да не вопрос. Сделали же кол-во КЦ от урона. Так же и победы сделайте. Набил 1к - шанс получить победу в пушку - 20% (по аналогии с инсигнией), набил 7к - шанс 40%... и так далее, выбил >30к - 100%. Это было бы более логично. У меня все...
(14.01.25 02:36)
+4 (+4/-0)
Что не придумай по прокачке - найдутся те, кто "обойдет" правила, как это было с ЦП ...
Например, давать (уже наконец-то) за участие, а не за победы ... {уже кто хотел давно на 12к, а кто платит - уже с Л и не купит свитки "лентяя"} ... но будут прыгать "голыми" ))
Если ввести за урон, как пишет автор - хорошая идея, но почему нуб (например я не в маге), который не может набить условные 15к должен пройти мимо "прокачки" оружия, а такой как автор в шаровом (не личном) У должен качать быстрее? Тоже своего рода несправедливость ...
Пока так: хочешь качать - переходи в тьму ))!!! Но тьма не резиновая ))
Но давно уже пора пересмотреть этот момент. Ведь всегда приходит время, когда что-то упрощают, чтобы сделать более доступным для большинства пользователей, а не только для ... людей живущих в БК )
P. S. Можно привязать за участие, но как КЦ, не более определенного лимита в день (10/20/30), остальное только за победы. Тогда любой может пойти в день сходить 10 боев сделать, получить свои условные +10 и уйти. Тут же сразу вступает маркетинг и +20 для платины .. ну а дальше понятно. Так же можно ставить ограничение с прокачкой за участие не более 3000 побед А уники от Дария сразу сделать не +1000, а +12 000.
В общем было бы желание ... решение найдется.
(14.01.25 02:38)
-1 (+0/-1)
А почему ты не создал топик для этих бедных светлых, подсказывая как можно качать пушку уник? Исподтишка качали пушки персонажей 10-15, как фикс, так сразу светлые то, светлые се... Мало нам светлым, по жестче фиксов бы.
(14.01.25 02:41)
0 (+1/-1)
 (14.01.25 02:06) Вот пофиксили победы в пушки на ЦП. Ну а дальше? Это жесткий дисбаланс. Видели, чего в убч творится? Тьма перевес тотальный имеет, из 80-100 убч в день сыгранных боев в светлой склонке - 15% победы. То есть прокачку на ЦП мы пофиксили, а прокачку тех же побед в униках во тьме мы оставим? Можно так же прыгать голым с уник пушками в убч в темной склонке и качать победы... Критикуя, предлагайДа не вопрос. Сделали же кол-во КЦ от урона. Так же и победы сделайте. Набил 1к - шанс получить победу в пушку - 20% (по аналогии с инсигнией), набил 7к - шанс 40%... и так далее, выбил >30к - 100%. Это было бы более логично. У меня все...
Это ты что такое задумал, смерд?) Барина огорчаешь! Не руби ж так с плеча сразу, ишь чего захотел- справедливости, баланса. П.с. Мысль здравая более чем, для обычных игроков. Вот только нужно переделывать всю механику получения победы в пушке, будут ли таким заниматься большой вопрос, хотя фикс сам по себе давно назрел. В стихиях/ свете не всегда 10 к урона выбить можно, если зашел не в то время. Не говоря про униг покачать)
(14.01.25 02:46)
Наоборот справедливо, набиваешь соизмеримо фуллу, допустим, набил условно мало, и получаешь просто меньший процент получения победы. Тебя ее не лишают, просто с меньшим уроном придется больше убч сыграть, вот и все.
(14.01.25 02:52)
 (14.01.25 02:41)  (14.01.25 02:06) Вот пофиксили победы в пушки на ЦП. Ну а дальше? Это жесткий дисбаланс. Видели, чего в убч творится? Тьма перевес тотальный имеет, из 80-100 убч в день сыгранных боев в светлой склонке - 15% победы. То есть прокачку на ЦП мы пофиксили, а прокачку тех же побед в униках во тьме мы оставим? Можно так же прыгать голым с уник пушками в убч в темной склонке и качать победы... Критикуя, предлагайДа не вопрос. Сделали же кол-во КЦ от урона. Так же и победы сделайте. Набил 1к - шанс получить победу в пушку - 20% (по аналогии с инсигнией), набил 7к - шанс 40%... и так далее, выбил >30к - 100%. Это было бы более логично. У меня все...
Это ты что такое задумал, смерд?) Барина огорчаешь!Не руби ж так с плеча сразу, ишь чего захотел- справедливости, баланса.П.с. Мысль здравая более чем, для обычных игроков.Вот только нужно переделывать всю механику получения победы в пушке, будут ли таким заниматься большой вопрос, хотя фикс сам по себе давно назрел. В стихиях/ свете не всегда 10 к урона выбить можно, если зашел не в то время. Не говоря про униг покачать)
Механизм есть в работе инсигний) достаточно всем выписывать поражения и дальше механизм инсигнии... только нужный % прописать в зависимости от расчета урона
(14.01.25 02:59)
 (14.01.25 02:46) Наоборот справедливо, набиваешь соизмеримо фуллу, допустим, набил условно мало, и получаешь просто меньший процент получения победы. Тебя ее не лишают, просто с меньшим уроном придется больше убч сыграть, вот и все.
У уварота 370 ПМК на разгоне Эспаде мне в мои 370 ПМК пробил 3 бара на 3.6 2.8 и 3.3 к. Его ссап страховал, и луксор на подсейве) Подскажи, а как мне урон то набивать?) capitalcity.combats.com ... =1&f=BigProblem&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Лог вот, скрин покажу без проблем) Что они у меня разменах делали постоянно вопрос риторический.
(14.01.25 03:00)
 (14.01.25 02:38) А почему ты не создал топик для этих бедных светлых, подсказывая как можно качать пушку уник? Исподтишка качали пушки персонажей 10-15, как фикс, так сразу светлые то, светлые се... Мало нам светлым, по жестче фиксов бы.
Вот не хочу превращаться в старика и задвигать телегу что-то вроде: "А помните темные могли кусаться и хп сжирать...". Но блин, идея умирает с такими "техническими" убч, нужен хотя бы баланс в прокачке. Светлый или темный? А какая разница? А вот она, братюнь: если ты светлый, то ты светлый; если ты темный, то ты темный с прокаченным благом, превосходством и победами в пушках в убч)
(14.01.25 03:16)
 (14.01.25 02:59)  (14.01.25 02:46) Наоборот справедливо, набиваешь соизмеримо фуллу, допустим, набил условно мало, и получаешь просто меньший процент получения победы. Тебя ее не лишают, просто с меньшим уроном придется больше убч сыграть, вот и все.
У уварота 370 ПМК на разгонеЭспаде мне в мои 370 ПМК пробил 3 бара на 3.6 2.8 и 3.3 к. Его ссап страховал, и луксор на подсейве)Подскажи, а как мне урон то набивать?)capitalcity.combats.com ... =1&f=BigProblem&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Лог вот, скрин покажу без проблем) Что они у меня разменах делали постоянно вопрос риторический.
)) это не по САБЖу) но, заметь, ты выбил 11к за убч)) одень вр, сними сумки и лупи рарщиков))
(14.01.25 03:18)
о чем собственно и речь)
(14.01.25 03:21)
0 (+1/-1)
Сам ты братюнь..А склонок давно нет. Одни картинки и только. У всех склонок одинаковые бонусы, значит это лишь условные стороны. Мне нравится картинка креста, и я светлая. Остальное бред сивой кобылы.
(14.01.25 03:38)
 (14.01.25 02:06) Вот пофиксили победы в пушки на ЦП. Ну а дальше? Это жесткий дисбаланс. Видели, чего в убч творится? Тьма перевес тотальный имеет, из 80-100 убч в день сыгранных боев в светлой склонке - 15% победы. То есть прокачку на ЦП мы пофиксили, а прокачку тех же побед в униках во тьме мы оставим? Можно так же прыгать голым с уник пушками в убч в темной склонке и качать победы... Критикуя, предлагайДа не вопрос. Сделали же кол-во КЦ от урона. Так же и победы сделайте. Набил 1к - шанс получить победу в пушку - 20% (по аналогии с инсигнией), набил 7к - шанс 40%... и так далее, выбил >30к - 100%. Это было бы более логично. У меня все...
а можно спойлер? ну ток ток тихо никому не слова окей? Это уже есть дядь  называет это вот так https://news.combats.com/5030.htmlкогда на колошматил то получаешь бафы там с разными % сегодня к примеру у меня был 7% и там в бафы появляется баф 50% получить прокачку в проиграшном бою - причем это означает же, что даже урон дальше не нужно вносить. По сути достаточно 1го раза под хлопушкой провести бой, получить баф и гоу.
(14.01.25 03:39)
 (14.01.25 03:21) Сам ты братюнь..А склонок давно нет. Одни картинки и только. У всех склонок одинаковые бонусы, значит это лишь условные стороны. Мне нравится картинка креста, и я светлая. Остальное бред сивой кобылы.
"Братюнь" - это образно, конечно, подразумевалось. Не бери на свой счет. Мне кажется склонки должны хоть как-то отражать сущность человека. Знаю, что пока еще есть люди в БК, для которых это не картинки и качать победы поражениями полуголым на ЦП они точно не будут)
(14.01.25 03:42)
+2 (+2/-0)
сли игрок набил необходимое количество HP, но его команда проиграла, он получает дополнительный эффект Доблести:
Доблесть В течение 2 часов в боях БЧ, УБЧ и в нападениях на ЦП, Вы получаете дополнительные усиления.
Этот эффект будет при входе в бой (БЧ, УБЧ, открытый бой на ЦП) давать игрокам проценты к защите и урону, кроме этого, старшие эффекты будут давать шанс увеличить количество побед в U оружии при проигрыше, и дополнительный бонус к опыту и благородству при проигрыше.
(14.01.25 03:42)
 (14.01.25 03:38)  (14.01.25 02:06) Вот пофиксили победы в пушки на ЦП. Ну а дальше? Это жесткий дисбаланс. Видели, чего в убч творится? Тьма перевес тотальный имеет, из 80-100 убч в день сыгранных боев в светлой склонке - 15% победы. То есть прокачку на ЦП мы пофиксили, а прокачку тех же побед в униках во тьме мы оставим? Можно так же прыгать голым с уник пушками в убч в темной склонке и качать победы... Критикуя, предлагайДа не вопрос. Сделали же кол-во КЦ от урона. Так же и победы сделайте. Набил 1к - шанс получить победу в пушку - 20% (по аналогии с инсигнией), набил 7к - шанс 40%... и так далее, выбил >30к - 100%. Это было бы более логично. У меня все...
а можно спойлер? ну ток ток тихо никому не слова окей? Это уже есть дядь называет это вот так https://news.combats.com/5030.htmlкогда на колошматил то получаешь бафы там с разными % сегодня к примеру у меня был 7% и там в бафы появляется баф 50% получить прокачку в проиграшном бою - причем это означает же, что даже урон дальше не нужно вносить.По сути достаточно 1го раза под хлопушкой провести бой, получить баф и гоу.
Там чет ни слова про победы в пушках не написано)
(14.01.25 03:44)
 (14.01.25 03:42) ...
потом выше - выделил жирным так и знал, БК-шник не читатель, БК-шник писатель
(14.01.25 03:45)
А, написано)) ну отлично, убираем тогда победы в пушки как факт (прокачку темными) и оставляем эту систему)
(14.01.25 03:48)
 (14.01.25 03:45) А, написано)) ну отлично, убираем тогда победы в пушки как факт (прокачку темными) и оставляем эту систему)
ну она помимо прокачки оружия дает еще абсы так то по 7% это приятно а, так ну да у темных по быстрее получается, ну, а чего по делать но некое подобие тобой описанного уже существует же
(14.01.25 03:55)
 (14.01.25 03:48)  (14.01.25 03:45) А, написано)) ну отлично, убираем тогда победы в пушки как факт (прокачку темными) и оставляем эту систему)
ну она помимо прокачки оружия дает еще абсы так то по 7% это приятноа, так ну да у темных по быстрее получается, ну, а чего по делать но некое подобие тобой описанного уже существует же
Но все же хотелось бы понимать, как и в случае с кц, какой процент победы в пушку получишь) то есть связать с уроном за каждый убч-> связать с обвесом, иначе зачем прокачивать фулл. В любом случае, видишь, механизм существует, только допилить и все.
(14.01.25 05:42)
ходи после 0:00 тьма постоянно проигрывают, топы тьмы спят
|