Общая > Прокачка побед Uniq оружия
(11.01.25 17:48)
 (11.01.25 17:22) ...
Я писал чаще так - "Абьюз игровых механик это "Нечестная игра"" В игровом сленге это примерно означает нечестное использование игровых механик. Мы можем долго рассуждать на тему сленга так как официальных словарей не существует. Можем назвать это импрессионизмом или клаустрофобией к примеру. Только факт остается фактом. Игрок играл нечестно и игра получила фикс. Вот и все.
(11.01.25 17:56)
Короче правила как с эскортницами заказал одно,,,захотел другого тебе говорят бабок дай а ты и так по фулу заплатил на неё а приходит парень который хочет еще......))))
(11.01.25 17:56)
-2 (+0/-2)
 (11.01.25 15:53)  (11.01.25 11:12) ...
Немного неверно рассуждаешь:1) узнаёшь об игровой возможности 2) смотришь что для этого требуется и будет наиболее эффективным 3) приобретаешь необходимое для реализации игровой возможности 4) тратишь время на реализациювыясняется, что админам это не нравится, они отбирают тот профит, который ты за это время получил. Чего вообще? 186 побед за 9 часов Омар набил.Пусть это пару дней продолжалось, 350 побед.За обычный день он сколько делал? 100?Ну тогда и отнимать надо РАЗНИЦУ а не все победы.Но в целом, я не вижу оснований для отъёма побед. Все стараются всегда эффективно использовать время.Тут человек отказался от остальных плюшек: КЦ, ларцы, победы, холоны и прочее - ради того чтоб на 30-50% ускорить прокачку пушек.Так что - это вопрос свободы выбора скорее.Кстати, а почему не назвать "АБЬЮЗ ИГРОВЫХ МЕХАНИК" - то, что кто-то кидает перед Клан лигой всем подряд оковы?Это же по итогу влияет на количество команд в лиге - и их персональная команда выше поднимается?Значит тоже надо фиксить, чё за абьюз.И очки в клан-лиге у этих гениев надо отнять по твоей логике. причём полностью.
Я так и вижу ) "Ребята я раньше покупал DAZN подписку за 40 евро с друзьями что обходилось мне в 4 евро в месяц. Сейчас Вы выпустили фикс и я не могу смотреть паралельно с друзьями обманывая Вас. Верните Фикс! А то я уйду и не буду больше обманным путем получать контент который стоит дороже! P.S. Если бы купил Л пушку и заточку за свои кровные екры ты бы рассуждал иначе. Возможно тебе невесело от того что ты лишился возможности получить что либо условно бесплатно. Все твои посты об этом говорят "убрали возможность вариативности" - убрали кидалово если не писать красивые слова) При чем тут Лига оковы и т д? Мы про победы на сливах говорим )
(11.01.25 17:58)
 (11.01.25 17:56) Короче правила как с эскортницами заказал одно,,,захотел другого тебе говорят бабок дай а ты и так по фулу заплатил на неё а приходит парень который хочет еще......))))
Все логично. Ты заплатил за эскортницу но захотел другого (парня) который пришел и хочет еще (за свои услуги которые ты не оплачивал) Весело живешь)
(11.01.25 17:59)
Я такое веселье крутил на одном месет если честно))))
(11.01.25 18:04)
И к вопросу парня я не хочу и прочие деяниями не практикую
(11.01.25 18:20)
+2 (+2/-0)
 (11.01.25 17:04) никто ж из вас не абузит, что можно питона каждый раздор выкидывать - почему? он же ж вам так не нравится, все, что вы можете это гундеть.к слову, а как бы я качнул? поставил 5 кукол на ЦП Эма или дрима (там не выкидывает к личу не нужно ходить) и т.к. есть задержка 1мин после боя нападал бы по кругу на всех. около 12сек был бы бой 1мин=5 боев, 300 боев в час. 40ч нон стопа - готово.Но думаю за такую наглость меня вздернули б точно) а тут банально не успели до критических значений подвести.
к слову пушка качается у двоих сразу и где слив и где победа. Т.е. я мог попросить человека оставить 2-3 персонажей на ЦП дрима со словами давайте вы мне эммм ну по 10к кр, а я вам по 12к побед в оружие и не нужно годами их качать, вжух и готово, один день. При этом за сутки поднял бы 50к кр качнул себе пушки и так бы недельку другую в 200к вышел. Но 10к - это смех, там по 30к надо было б брать, не суть. Это арбузеры еще слабые были  не дошло дело до профи..
(11.01.25 18:24)
+3 (+3/-0)
Все абузили У кольца у меня раньше было 1 кольцо с топ чаркой и топ руной остальное я банально продал - не нужны были (абуз системы) потом пофиксили - чего никто не ныл после фикса? (я лично к примеру?) меня это коснулось жестко. А можно было рассказывать басню о том, как я специально покупал У кольца... бла бла... А ведь другие регулярно ныли на это, че это другим можно, а нам низя (у кого нет у колец). По сути те же ****. К чему обсуждение не ясно.
(11.01.25 18:56)
Комментарий удален
(11.01.25 19:05)
-2 (+0/-2)
 (11.01.25 18:56) Сообщение удалено
Святая правда! Например Cisco после выпуска софта раз в пару месяцев выпускает апдейты, баг фиксы или сразу следующие версии ОС с исправлениями. Я так и знал что там прогеры школьники работают или делают специально на зло фирмам по всему миру)
(11.01.25 22:53)
Что дальше? Запрет на прокачку пух в УБЧ? Я, кстати, перед тем как это запустить, в саппорте спросил - не запретили.
(12.01.25 00:08)
 (11.01.25 17:04) никто ж из вас не абузит, что можно питона каждый раздор выкидывать - почему? он же ж вам так не нравится, все, что вы можете это гундеть.к слову, а как бы я качнул? поставил 5 кукол на ЦП Эма или дрима (там не выкидывает к личу не нужно ходить) и т.к. есть задержка 1мин после боя нападал бы по кругу на всех. около 12сек был бы бой 1мин=5 боев, 300 боев в час. 40ч нон стопа - готово.Но думаю за такую наглость меня вздернули б точно) а тут банально не успели до критических значений подвести.
а вот это уже был бы договорной бой. И нарушение закона.
(12.01.25 00:09)
Так что, решили кого и на сколько раскулачить?
(12.01.25 00:12)
+1 (+2/-1)
Отличный топик ! Особенно импонирует тем, как умные люди общаются и стараются обьяснить свою точку зрения людям смышлнным, в тоже время полностью игнорируя вопросы и ответы чуть менее толковых людей. Пищевая цепочка во всей красе ! Ай, блин, фастеста уже скушали.
(12.01.25 03:38)
 (12.01.25 00:08)  (11.01.25 17:04) никто ж из вас не абузит, что можно питона каждый раздор выкидывать - почему? он же ж вам так не нравится, все, что вы можете это гундеть.к слову, а как бы я качнул? поставил 5 кукол на ЦП Эма или дрима (там не выкидывает к личу не нужно ходить) и т.к. есть задержка 1мин после боя нападал бы по кругу на всех. около 12сек был бы бой 1мин=5 боев, 300 боев в час. 40ч нон стопа - готово.Но думаю за такую наглость меня вздернули б точно) а тут банально не успели до критических значений подвести.
а вот это уже был бы договорной бой. И нарушение закона.
ну то есть ты не состоянии открыть завершенки людей и не доверяешь словам ВП? где он в шуточной форме намекает о 35 подряд нападениях одного на другого. или это другое
(12.01.25 04:13)
 (12.01.25 03:38) ...
Я в состоянии, я доверяю. 35 и 300 - разные вещи. И на 35 боев упорства бы хватало (сужу по себе) прямо таки впритык.
(12.01.25 04:15)
 (12.01.25 00:12) Отличный топик ! Особенно импонирует тем, как умные люди общаются и стараются обьяснить свою точку зрения людям смышлнным, в тоже время полностью игнорируя вопросы и ответы чуть менее толковых людей. Пищевая цепочка во всей красе ! Ай, блин, фастеста уже скушали.
Ну вот я зашел почитать новые посты, а тут баф шарика на елке почти спал. Успел повесить, совместил приятное с полезным. О_о
(12.01.25 04:39)
 (12.01.25 04:13)  (12.01.25 03:38) ...
Я в состоянии, я доверяю. 35 и 300 - разные вещи. И на 35 боев упорства бы хватало (сужу по себе) прямо таки впритык.
а, что произойдет когда 0 упорства - кнопка напасть исчезает?
(12.01.25 04:49)
 (12.01.25 04:39) ...
когда мене 400 упорства, то победы в пуху не записываются, так как идет дебаф - 50% к победам.
(12.01.25 04:50)
По крайней мере на моем уровне блага.
Обсуждение закрыто
|