Общая > Прокачка побед Uniq оружия
(11.01.25 13:35)
 (11.01.25 12:10)  (11.01.25 11:58) Я вот одного понять не могу, какая вот разница мне , рар персу, как пофиксили? в чем суть всего кипиша)?
Вот так точнее будет.----- А для самых хитрожолтых можно напомнить ещё кроме Договорных боёв 3.2.3Что победы в пушках влияют на шанс % заточек. Л пушки в будущем. Поэтому рассказы о том, что перк дорогой и стоит (о, ужасс!) 7к кр в неделю на весь клан против 600екров 1 точки (и не одной) - конечно несравнимо .
Ты мне простым языком скажи че к чему кто кого поимел так скажем ) без статей и приговоров) и в честь чего кипешь такой подняли) мне то так то фиолетово на это но интерес для общего познания имеется)
(11.01.25 13:38)
И я так понимаю тут прям желающих точнуть на L Пушку в очередь не стоит даже с 12к побед или я ошибаюсь? наверно те кто хотят и так апнут заточат не смотря на ценник а те персы вроде чаек они и так особо сюда не льют, так что я глобальной проблемы вроде не вижу в этом всем)
(11.01.25 13:41)
-1 (+1/-2)
либо Лавров прав либо актерская игра 80 уровня
есть стойкое подозрение что большая часть споршиков вообще не понимает о чем спорит! просто потому что не владеет матчастью но мнение имеет
как это работает: -счетчик в У пушках НАПРЯМУЮ влияет на шанс заточки Л оружия - читайте описание работы заточек и варианты их получения -стоимость заточки 600 екр -прокачка побед во всех пушках( на основе и мультикласах) дает очень неплохой шанс сэкономить очень много екр! каждая удачная точка заточка 2ручки = 600 екр администранция (опрометчиво но мой взгляд) ввела возможность такую... наверно, что бы сильно целеустремленные игроки могли набив много бов в пушках потратив много времени сэкономить...этакий лудоманско мотивационный элемент бой в среднем нормальный даже на автобое допустим минута ...если напнем упоротого танка на цп может и час.... бой через флаг по обсуждаемой схеме - 3 сек...
надо быть совсем гуманитарием чтобы не понимать насколько эта схема упрощает и обесценивает стоимость заточек полученных за счет потраченного времени ...условно в 10 20 и более раз....
в старые времена за такие фокусы бы поблокали нафиг и может правильно сделали...чисто в превентивных мерах чтобы неповадно было дурачков изображать когда очевидно для чего это делается и какая выгода...
(11.01.25 13:45)
 (11.01.25 13:41) либо Лавров прав либо актерская игра 80 уровняесть стойкое подозрение что большая часть споршиков вообще не понимает о чем спорит! просто потому что не владеет матчастью но мнение имееткак это работает: -счетчик в У пушках НАПРЯМУЮ влияет на шанс заточки Л оружия - читайте описание работы заточек и варианты их получения -стоимость заточки 600 екр -прокачка побед во всех пушках( на основе и мультикласах) дает очень неплохой шанс сэкономить очень много екр! каждая удачная точка заточка 2ручки = 600 екр администранция (опрометчиво но мой взгляд) ввела возможность такую... наверно, что бы сильно целеустремленные игроки могли набив много бов в пушках потратив много времени сэкономить...этакий лудоманско мотивационный элемент бой в среднем нормальный даже на автобое допустим минута ...если напнем упоротого танка на цп может и час.... бой через флаг по обсуждаемой схеме - 3 сек...надо быть совсем гуманитарием чтобы не понимать насколько эта схема упрощает и обесценивает стоимость заточек полученных за счет потраченного времени ... условно в 10 20 и более раз....в старые времена за такие фокусы бы поблокали нафиг и может правильно сделали...чисто в превентивных мерах чтобы неповадно было дурачков изображать когда очевидно для чего это делается и какая выгода...
прокачка всех пушек на основе и мультиклассах займёт около двух лет. на сколько гарантированно это позволит заточить ?
(11.01.25 13:47)
 (11.01.25 13:41) либо Лавров прав либо актерская игра 80 уровняесть стойкое подозрение что большая часть споршиков вообще не понимает о чем спорит! просто потому что не владеет матчастью но мнение имееткак это работает: -счетчик в У пушках НАПРЯМУЮ влияет на шанс заточки Л оружия - читайте описание работы заточек и варианты их получения -стоимость заточки 600 екр -прокачка побед во всех пушках( на основе и мультикласах) дает очень неплохой шанс сэкономить очень много екр! каждая удачная точка заточка 2ручки = 600 екр администранция (опрометчиво но мой взгляд) ввела возможность такую... наверно, что бы сильно целеустремленные игроки могли набив много бов в пушках потратив много времени сэкономить...этакий лудоманско мотивационный элемент бой в среднем нормальный даже на автобое допустим минута ...если напнем упоротого танка на цп может и час.... бой через флаг по обсуждаемой схеме - 3 сек...надо быть совсем гуманитарием чтобы не понимать насколько эта схема упрощает и обесценивает стоимость заточек полученных за счет потраченного времени ... условно в 10 20 и более раз....в старые времена за такие фокусы бы поблокали нафиг и может правильно сделали...чисто в превентивных мерах чтобы неповадно было дурачков изображать когда очевидно для чего это делается и какая выгода...
Зачем качать пушки - ясно. Почему бы и не качать, если есть такая игровая возможность - не ясно.
(11.01.25 13:49)
 (11.01.25 13:45)  (11.01.25 13:41) либо Лавров прав либо актерская игра 80 уровняесть стойкое подозрение что большая часть споршиков вообще не понимает о чем спорит! просто потому что не владеет матчастью но мнение имееткак это работает: -счетчик в У пушках НАПРЯМУЮ влияет на шанс заточки Л оружия - читайте описание работы заточек и варианты их получения -стоимость заточки 600 екр -прокачка побед во всех пушках( на основе и мультикласах) дает очень неплохой шанс сэкономить очень много екр! каждая удачная точка заточка 2ручки = 600 екр администранция (опрометчиво но мой взгляд) ввела возможность такую... наверно, что бы сильно целеустремленные игроки могли набив много бов в пушках потратив много времени сэкономить...этакий лудоманско мотивационный элемент бой в среднем нормальный даже на автобое допустим минута ...если напнем упоротого танка на цп может и час.... бой через флаг по обсуждаемой схеме - 3 сек...надо быть совсем гуманитарием чтобы не понимать насколько эта схема упрощает и обесценивает стоимость заточек полученных за счет потраченного времени ... условно в 10 20 и более раз....в старые времена за такие фокусы бы поблокали нафиг и может правильно сделали...чисто в превентивных мерах чтобы неповадно было дурачков изображать когда очевидно для чего это делается и какая выгода...
прокачка всех пушек на основе и мультиклассах займёт около двух лет. на сколько гарантированно это позволит заточить ?
+3 двуручку/ тоесть 1800 екр убытка проека/ 2 года по меркам бк - не так и много
(11.01.25 13:50)
Не ну смотри это так скажем не проработка админов и т.д не чего так скажем не нарушающающего в правилах люди пользовать стали потому что это дано, почему щас так скажем их осуждают в том что дали сами или не проработали админы? если уж на то пошло если вы так скажем не подумали (админия) то почему они тогда забирают победы если это было программно доступно, это косяк администрации а не пользователя, если есть возможность почему к примеру я не могу ей пользоваться если это так скажем не нарушает законы и они сами создали эту возможность, иногда надо признать косяк и выйти из ситуации достойно но это походу не про это...
(11.01.25 13:52)
 (11.01.25 13:45)  (11.01.25 13:41) либо Лавров прав либо актерская игра 80 уровняесть стойкое подозрение что большая часть споршиков вообще не понимает о чем спорит! просто потому что не владеет матчастью но мнение имееткак это работает: -счетчик в У пушках НАПРЯМУЮ влияет на шанс заточки Л оружия - читайте описание работы заточек и варианты их получения -стоимость заточки 600 екр -прокачка побед во всех пушках( на основе и мультикласах) дает очень неплохой шанс сэкономить очень много екр! каждая удачная точка заточка 2ручки = 600 екр администранция (опрометчиво но мой взгляд) ввела возможность такую... наверно, что бы сильно целеустремленные игроки могли набив много бов в пушках потратив много времени сэкономить...этакий лудоманско мотивационный элемент бой в среднем нормальный даже на автобое допустим минута ...если напнем упоротого танка на цп может и час.... бой через флаг по обсуждаемой схеме - 3 сек...надо быть совсем гуманитарием чтобы не понимать насколько эта схема упрощает и обесценивает стоимость заточек полученных за счет потраченного времени ... условно в 10 20 и более раз....в старые времена за такие фокусы бы поблокали нафиг и может правильно сделали...чисто в превентивных мерах чтобы неповадно было дурачков изображать когда очевидно для чего это делается и какая выгода...
тут речь идет о сравнивание прокачивание пушек классчеким путем и флагом... независимо от результата стоимость процесса через флаг приведет к такому же результату но в десятки раз быстрее = дешевле т.к. единственная реальная ценность это время... при том что всем очевидно, что это так не задумывалось и реплики " а не запрешали" конечно звучат оооочоень правдиво, но мы все понимаем что даже самые наивные понимали что это явно абуз...
(11.01.25 13:53)
 (11.01.25 13:52) ...
в сотни, чо уж в десятки
(11.01.25 13:56)
 (11.01.25 13:50)  (11.01.25 13:41) либо Лавров прав либо актерская игра 80 уровняесть стойкое подозрение что большая часть споршиков вообще не понимает о чем спорит! просто потому что не владеет матчастью но мнение имееткак это работает: -счетчик в У пушках НАПРЯМУЮ влияет на шанс заточки Л оружия - читайте описание работы заточек и варианты их получения -стоимость заточки 600 екр -прокачка побед во всех пушках( на основе и мультикласах) дает очень неплохой шанс сэкономить очень много екр! каждая удачная точка заточка 2ручки = 600 екр администранция (опрометчиво но мой взгляд) ввела возможность такую... наверно, что бы сильно целеустремленные игроки могли набив много бов в пушках потратив много времени сэкономить...этакий лудоманско мотивационный элемент бой в среднем нормальный даже на автобое допустим минута ...если напнем упоротого танка на цп может и час.... бой через флаг по обсуждаемой схеме - 3 сек...надо быть совсем гуманитарием чтобы не понимать насколько эта схема упрощает и обесценивает стоимость заточек полученных за счет потраченного времени ... условно в 10 20 и более раз....в старые времена за такие фокусы бы поблокали нафиг и может правильно сделали...чисто в превентивных мерах чтобы неповадно было дурачков изображать когда очевидно для чего это делается и какая выгода...
Не ну смотри это так скажем не проработка админов и т.д не чего так скажем не нарушающающего в правилах люди пользовать стали потому что это дано, почему щас так скажем их осуждают в том что дали сами или не проработали админы? если уж на то пошло если вы так скажем не подумали (админия) то почему они тогда забирают победы если это было программно доступно, это косяк администрации а не пользователя, если есть возможность почему к примеру я не могу ей пользоваться если это так скажем не нарушает законы и они сами создали эту возможность, иногда надо признать косяк и выйти из ситуации достойно но это походу не про это...
проблема в том что на первой страничке сайта написано что "все может быть переиграно как мы хотим в любой момент" - ну иносказательно.... и вполне могли оставить победы омару и ко а уюрать вообще концерсию побед в заточки и чтобы сказали Омару и ко все те кто еще этого не сделал и честно набивал победы?=)
(11.01.25 14:01)
 (11.01.25 13:52) ...
Что значит задумывалось, не задумывалось. Юзнул перк и жму ентер на цп.....никакого криминала, я даже и думать не буду как они задумывали. Захотят - поменяют.....С другой стороны, админы могут делать что хотят и......как захотят. Это бк, это будет не первый раз.
(11.01.25 14:01)
Набивал если честно и знаю это гемор и не быстрое дело) но все же просто на фоне последних лет, меня просто иногда передергивает Борь, от решений и косяков проекта и их управляющих им. Если честно это бы не кто даже не заметил без поста Питона это и пугает иногда тут...)
(11.01.25 14:02)
 (11.01.25 13:56) ...
"все может быть переиграно как мы хотим в любой момент" ну даже с такой надписью я так думаю как по мне, всегда надо держать свое лицо и авторитет в первую очередь если так скажем сам обгадился... но тут уже от меня не чего не зависит)
(11.01.25 14:04)
 (11.01.25 14:01)  (11.01.25 13:52) ...
Что значит задумывалось, не задумывалось. Юзнул перк и жму ентер на цп.....никакого криминала, я даже и думать не буду как они задумывали. Захотят - поменяют.....С другой стороны, админы могут делать что хотят и......как захотят. Это бк, это будет не первый раз.
ну да а ктото в свое время вещи дюпал через порталы и обогащался... и тоже наверно не задумывались что так неправильно ? +) такая себе логика если честно? я согласен что дыры в игре появляются не изза игроков но и изображать оскорбленную невинность тоже наверно не правльно ? +)
(11.01.25 14:07)
0 (+2/-2)
Когда ты множишь вещи, или благо себе х10 делаешь ...хз как, кодом или багом....это нарушение. Когда ты юзаешь обычный перк и жмешь на цп ентер....это не нарушение, а использование игровых механик. Мы говорим о разных масштабах и подходах, разных целях и тп......
(11.01.25 14:11)
+2 (+2/-0)
Лучше бы око по фиксили
(11.01.25 14:13)
+1 (+1/-0)
У обычного игрока это может занять и 2 года и 20, смотря как играть. Но не у Омара) Летом наблюдал с интересом, Омар играл топором и стоял на ЦП. Делал в сутки 80-100 боев в день, смотрите завершенки. В случае когда тянули либо заходила помощь он звал сокланов уберов. 100 побед*30 дней = 3000 в месяц . За 4 месяца 12к побед. При помощи флага можно слиться за 5-10 секунд в бою. Упорство не расходовалось на эвенте. И выглядело это так. Напа, слив, смена класса и обратно для фулл отхила - напа слив смена класса . Сколько боев можно сделать так в сутки по Вашему? 200? 500? 1000? Это честная игра? Это конкретный абьюз системы в попытке словить заточку. По поводу шансов заточки там все же больше рандома, увеличивается шанс ее поймать, не более. Больше камней - больше вероятность поймать заточку но не гарантия оной. Знаю игрока у которого было 12к побед на 10 классах . Поймал в одноручку +1 (в плюсе на 300 екр) . А еще можно вспомнить Алюма и его тему где он не поймал НИ РАЗУ.
(11.01.25 14:13)
 (11.01.25 14:07) Когда ты множишь вещи, или благо себе х10 делаешь ...хз как, кодом или багом....это нарушение. Когда ты юзаешь обычный перк и жмешь на цп ентер....это не нарушение, а использование игровых механик. Мы говорим о разных масштабах и подходах, разных целях и тп......
еше раз, при чем здесь энтр если тела намеренно самоубивались флагом??? разница же есть даже с вариантом энтера!? откровенный намеренный юз 2 разных игровых механик приводящих к получению выгоды не задуманным путем...чистой воды описанию термина абуза... я к чему..тут все олдфаги и знают как могут сверху среагировать на абузы..за примерами далеко ходить не надо! теже демоны...их 2 сезона команда "самых умных" доила ! с запозданием это заметили и "поправили" так что хуже стало ВСЕМ ...а вот несчастные "страдальцы" изза которых всем стало хуже сливки сняли и довольны в этом ключе я вообше не понимаю сочувствующих Омару и ко...не надо делать из "фишкаюзеров" -мучеников+)
(11.01.25 14:14)
-1 (+0/-1)
 (11.01.25 14:04) ...
При чем тут "оскорбленная невинность" . перк работал именно так, как его использовали - победа в любом случае. не хотят этого, ОК, пусть фиксят...но рассказывать, что кто-то нарушает правила используя перк так, как он работает - клевета.
Обсуждение закрыто
|