Страницы:
12
(09.01.25 10:37)
 (09.01.25 09:51) ...
За автобой и мобильное приложение в принципе огромное спасибо, но есть нюанс. не будь автобоя и мобильного приложения, по моим ощущением, минимум треть ушла бы из проекта. Потому что играть с такими лагами, которые иногда бывают и с постоянно подчеркнутыми темными, которые со временем краснеют, если играешь руками и с кучей принципиальных маринадчиков - будь то лига, или бой на цп, или какой еще - не потому что они зовут кого то, а просто потому что им делать нечего и надо другим нагадить, могут лишь люди с бесконечным терпением. У меня терпения много, но оно конечно.
(09.01.25 11:09)
 (09.01.25 10:37)  (09.01.25 09:51) ...
За автобой и мобильное приложение в принципе огромное спасибо, но есть нюанс. не будь автобоя и мобильного приложения, по моим ощущением, минимум треть ушла бы из проекта. Потому что играть с такими лагами, которые иногда бывают и с постоянно подчеркнутыми темными, которые со временем краснеют, если играешь руками и с кучей принципиальных маринадчиков - будь то лига, или бой на цп, или какой еще - не потому что они зовут кого то, а просто потому что им делать нечего и надо другим нагадить, могут лишь люди с бесконечным терпением. У меня терпения много, но оно конечно.
50 % точно бы не играло, без автобоя в нынешних реалиях
(09.01.25 12:23)
Ничево неизменилось бы как играли так и играли бы ток менше дротили в убч, ето тоже само как слишать што проект померает скора ему канец будет но люди вливают болше чем ранше если на минутку  (09.01.25 11:09) ...
(09.01.25 12:47)
 (09.01.25 12:23) Ничево неизменилось бы как играли так и играли бы ток менше дротили в убч, ето тоже само как слишать што проект померает скора ему канец будет но люди вливают болше чем ранше если на минутку  (09.01.25 11:09) ...
я знаю людей которые не играют с пк, вообще. Только с телефона, так что отток был бы- однозначно.
|