Общая > готов потратить 10 000 кр
(08.01.25 02:52)
-1 (+1/-2)
 (08.01.25 02:37) Законопослушный Ну друже у тя явно в Голове больььшаая Вавка ! а то что ты трус и пакостник + Баламут Редкий это факт ) Го цп Будь Мужчиной или дальше будеш за кого то прятатся да потявкивать !?
Бро =) оставь его ... ему не понять всей прелести быть вечником =) Borji на этого послушного не хватает =) он бы ему сразу обЪяснил ... " шо он общается без уважения" =)))
(08.01.25 02:53)
Комментарий удален
(08.01.25 02:56)
+1 (+1/-0)
Согласен Borji бы быстро разяснил чего почем и где его место )
(08.01.25 02:58)
-1 (+0/-1)
 (08.01.25 02:53) Сообщение удалено
ели разобрал это набор букв, 1) я офф был, меня с ёлки на цп выбросило, 2) написал я тебе уже после третьего твоего нападения и калечки, 3) а в чём я не прав по ущербности? за 4 года можна было и получше одеть себя если ты *вечник, а то мне нубу постепенки хватает такого вечника убить.
Не ну что что а веселит Лихо ))
-1 (+0/-1)
но как же красиво, прям фиолетовым горит у него от оков)))
(08.01.25 03:00)
дк иди убей а нетявкай и не ныкаися то в хоромах то во врах душ невылазиш нюб
(08.01.25 03:01)
у тя там одно место фиолетовым нет не горит) )
(08.01.25 03:02)
 (08.01.25 02:52)  (08.01.25 02:37) Законопослушный Ну друже у тя явно в Голове больььшаая Вавка ! а то что ты трус и пакостник + Баламут Редкий это факт ) Го цп Будь Мужчиной или дальше будеш за кого то прятатся да потявкивать !?
Бро =) оставь его ... ему не понять всей прелести быть вечником =)Borji на этого послушного не хватает =) он бы ему сразу обЪяснил ... " шо он общается без уважения" =)))
это какой-то важный человек в вашей вселенной нубов? а где сейчас этот человек? бк без него не умерло? странно; если ты вечник так одень себя за время как Дарен, или хотябы как Удачлывый, чтоб было видно что ты вечник а не бомж в благо шмоте с ЕФ рунами нубов кошмаришь
(08.01.25 03:05)
пошло бы чудо на эту 10 ку о которой в начале писоло зделалоб фул и устроил Бой ! а так только тявканье да скулеж смешен ты паря
(08.01.25 03:05)
0 (+1/-1)
 (08.01.25 03:00) дк иди убей а нетявкай и не ныкаися то в хоромах то во врах душ невылазиш нюб
так я и есть нюб, я не отрицаю, этому нюбу две недели, и ему нужна постепенка чтоб убить бомжа вечника, сюр какой-то
(08.01.25 03:08)
Бить тебя и бить короче все на этом !
(08.01.25 03:09)
 (08.01.25 03:05) пошло бы чудо на эту 10 ку о которой в начале писоло зделалоб фул и устроил Бой ! а так только тявканье да скулеж смешен ты паря
так я уже и забыл про этот топик пока ты тут ныть не начал, оковы, плак плак, и тому подобное, а на счёт 10 уже бы наверное и взял бы, да только бомж вечник из заявок хаотов напами вытягивает и играть мешает, конечно я и этому бомжу буду мешать
(08.01.25 03:17)
ну хоть убейте я не понимаю, как можно быть нубом и называть себя вечником? какой смысл калечки бросать на слабых? какой смысл не розвивать себя а в детском саду на посту охранника бить детишек ногой и себя в грудь мол какой я сильный, ну не понимаю, назвал себя вечником, ну боишься ты или денег или ума не хватит на 12 играть, хорошо, но себя то сделай, 4 года, в помойку, хотя, чего я удивляюсь, есть те кому Коркоров нравитса...
(08.01.25 03:19)
есть же вечники, ранд, дарен, удачливый, маори, и этот бомж, ну блин
(08.01.25 04:37)
+1 (+2/-1)
 (08.01.25 03:19) есть же вечники, ранд, дарен, удачливый, маори, и этот бомж, ну блин
Без всяких претензий и обид, никого не защищаю, в конфликт не лезу. А, что с того, что человек 4года и "бомж" с твоих слов? Это какая-то попытка уколоть мол в он неудачник? Я думаю он сам лично в курсе, что он может и чего хочет от игры. (в том плане) стратегия публичного троллинг путем насмешки о неудачах другого - это Вас не красит так же. к слову о калечках, пролистал 5 дней боев, явно он нападает на все, что движется, но калечки кидает троим Олигарх, ты и Юрок - остальным не кидает, смею сделать вывод, явно есть какая-то личная не приязнь к вам. Да, он шакалит, он плохиш, но это бк  тут эт самое дерутся, морды бьют. Ну пока 2 типажа 1 крыса второй шакал. - кем быть хуже уж не знаю. Тратить личное время, когда у тебя весь игровой мир впереди на то, что б доказать хулигану, что он не прав - здорово конечно, послушать как его бомбит как он ловит молчи и так далее. Но только вот сам тогда ты остановишься в развитии и будешь еще хуже чем этот шакал... потому как 4года будешь кому-то док-ть оковами, что он не прав) Если, что это не нравоучения нет, просто взгляд со стороны, а зачем это нужно ) ну и еще не много себя клоуном выставляя на публику таким ценником о найме как и факт того, что там нет кого и бить - то есть привлечение внимание вникуда. Шутовство. Позабавить публику? ну тут клоуны долго не живут. Хочешь проучить потратить эти 10к на усиления персонажа обгони его по усилениям и бей его, покажи, что ты лучше, а не весь этот цирк с не смешными клоунами. Всем добра, драться в бк - это ок, но ругаться не стоит  это игра и нужно всегда оставаться людьми.
(08.01.25 04:57)
0 (+1/-1)
 (08.01.25 02:52)  (08.01.25 02:37) Законопослушный Ну друже у тя явно в Голове больььшаая Вавка ! а то что ты трус и пакостник + Баламут Редкий это факт ) Го цп Будь Мужчиной или дальше будеш за кого то прятатся да потявкивать !?
Бро =) оставь его ... ему не понять всей прелести быть вечником =)Borji на этого послушного не хватает =) он бы ему сразу обЪяснил ... " шо он общается без уважения" =)))
к слову о borj влить 300-1000екр живя в европе много ума не нужно, как игрок он из себя ничего не представлял, докачал до 11 создавал нового и так 3 или 4 мульта. как человек в клане общался культурно, в силу того видимо, что общество научило общаться корректно, но нахамить той же Ларсе в вотсапе он смог более чем. Так, что как сарказм - окей) как реальная заруба была между Kartoxa и всем кланом WM это не сравнить. Обычная игра на публику. Которая от скуки читается, а должна быть в помойке т.к. это торговое сообщение и поиск найма - уж если на то пошло  Но срачей давно не было можно и почитать, а я душнила...
(08.01.25 13:06)
Согласен с Гномом про боржи помоева
|