Страницы:
1234567
Общая > 4 на 4: Sworn против DarkClan
(30.12.24 19:28)
-10 (+0/-10)
Ну дарки молодцы подловили нас) собираться начали уже когда бой начался и увидели крита с флагом 100, поэтому вначале успеть просадить топора критом на 15сек тайме. Еще и по глупости демон пошел пустым в бой по сути, так как были уверены что боя просто не будет. И даже несмотря на все это бой был по сути выигран для нас, если бы не перехватили психа или была возможность зайти у поэта. Апостолу конечно тяжеловато в таких боях, так как банально не хватает фулла + у него на подготовку было буквально минут 5.
(31.12.24 00:02)
+3 (+4/-1)
 (30.12.24 18:46) Непонятно почему накинулись на апосстола. Дарки никогда не отличались пряморукостью. Ни одного боя не помню где они "хорошо" отыграли. Даже если на топа нападать - они редко дают бой. 1-2 раз дали бой когда мы с 2 форой играли: на топа напали и слабым персом/классом и дарки все равно слили. В лучшем случае, типо чтоб "доказать пряморукость", они предложили игру 4 на 5 на фулл готовности. Смешно.Вторая стратегия такова: сливают 50 из 51 боев, противники раслабляются и начинают просто фармить без готовности. И в один из таких боев дарки залетают и иногда выигрывают. Этот бой один из них.Но не смотря на слабую готовность они все равно сливали, но потом словили нашего 4го: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1735494774.93703И тут мы нашли апостола и он с "полу готовностью" зашел играть против персов намного сильнее себя с укусами. Понятно что тяжело будет.Ошибка наша, поздравляю дарков ) но поздравляю их хитропопость, а не руки ) I have spoken
Ну сейчас без куки у нас просто состава нет играть такие бои.. В теории 2 на 2 где-то близко, но вы с Василиском чуть лучше играете и Сакр с ДХ чуть лучше одеты Морганиста и Хелла, а дальше пропасть Ловкий, который одет чуть ли не дороже всех в игре, против Вилли, который полгода в этой игре и чем дальше тем хуже, что в качестве обвеса, что по рукам.. Если вы тогда поймали топа, то это значит, что нашего сильнейшего бойца вы выключили сразу, у нас другого такого же нету, хотя там сыграло больше то, что я был не доступен прийти Хеллом-арбом туда.. А еще в такой формат надо идти и дорого тратиться, заведомо уступая в качестве персов и в руках, что не всегда вызывает желание.. С Апостолом в 4ке это хоть как-то компенсирует озвученную разницу. Хотя сыграли мы так себе, давно не собирались, я волевой не проверил и пилик скинутый пустой одел, плюс эту землю лепил с непривычки полчаса с кучей ошибок, что по свиткам, что по приемам... Так что пока мы с вами андердоги и выиграть можем только хитростью.. Вот с Кукой как-то играли и выигрывали почаще пару сезонов назад у вас... Потренируются ребята, чуть подзатарятся на ДР БК может и приблизимся к вам на плюс минус играбельное соотношение сил. Ну а пока тренируются, набираются опыта, набивают шишки, пусть учатся... Но пока есть Око вне клана, как бы ребята ни старались, их всегда будут уделывать профи-наемники, которые тут только ради этого и так и будет Апостол кричать Дарки криворукие, но если для 5-6 человек эту возможность фиксануть, то было бы интереснее.. Пока мы смотрим в сторону больших форматов, исходя из нынешних реалий в игре
(31.12.24 06:36)
жду победу от Дарков когда будет топ состав Сворнов =)
(31.12.24 07:02)
 (31.12.24 06:36) жду победу от Дарков когда будет топ состав Сворнов =)
Жди-жди ;) А в Воф солярку больше не выдают?
(31.12.24 07:54)
 (31.12.24 07:02)  (31.12.24 06:36) жду победу от Дарков когда будет топ состав Сворнов =)
Жди-жди ;) А в Воф солярку больше не выдают?
Иногда лучше живать , чем говорить чушь . мне не кто ничего не платил, если посмотреть мою активность за последные 2-3 сезона я сыграл максимум боев 10. Ну зашел бы с таким долгим сроком не активности бы место Апостоло все равно результат был очевиден Сворны вин )) так что Жуй травку герои )
(31.12.24 09:31)
 (31.12.24 07:54) ...
Так, на всякий случай, ты же в курсе, что сейчас находишься не в клане Сворн? А то разговоры про травку и речь не очень внятная, мало ли, может новый год уже празднуешь и значки перепутал..  Опостол тоже много воздух сотрясал на форуме. Даже учитывая отсутствие возможности у Психа зайти в бой, я не понял зачем закрывать пошел именно он. Вроде был хороший вариант в лице Милгауса, который лигу делал в это время. Видимо настолько поверил в себя и других товарищей убедил, что сможет лично двух недобитых "крабовых" магов Дарков закрыть. А по итогу весь бой заруинил.
(31.12.24 10:21)
 (31.12.24 09:31)  (31.12.24 07:54) ...
Так, на всякий случай, ты же в курсе, что сейчас находишься не в клане Сворн? А то разговоры про травку и речь не очень внятная, мало ли, может новый год уже празднуешь и значки перепутал.. Опостол тоже много воздух сотрясал на форуме. Даже учитывая отсутствие возможности у Психа зайти в бой, я не понял зачем закрывать пошел именно он. Вроде был хороший вариант в лице Милгауса, который лигу делал в это время. Видимо настолько поверил в себя и других товарищей убедил, что сможет лично двух недобитых "крабовых" магов Дарков закрыть. А по итогу весь бой заруинил.
Ну респект что дали попробивать закрыть , ну не получилось проиграли , бывает. Ну тебя в данной ситуации бы точно в таком роскладе не пустили бой , максимум твои придел закрыми ловить чтоб другова в бой не пустить .
(31.12.24 10:39)
 (31.12.24 10:21) ...
Да понятно, что бывает. Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Просто понтов бы поменьше публичных. А пределы мои меня вполне устраивают. С наступающим!
(31.12.24 10:44)
 (31.12.24 10:39)  (31.12.24 10:21) ...
Да понятно, что бывает. Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Просто понтов бы поменьше публичных. А пределы мои меня вполне устраивают. С наступающим!
Понял,принял. С наступающим !
(31.12.24 16:41)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(31.12.24 16:47)
 (31.12.24 16:41) ...
Раньше за такие оскорбления кикали с клана
(31.12.24 16:47)
Миша, все х, давай по новой! (с)
(31.12.24 17:21)
 (31.12.24 16:47) Миша, все х, давай по новой! (с)
Всё заслужено. Даркдан никогда иначе и не умел только по-крысиному. Честный бой это не про них, руки то не оттуда растут . а без подлостей у них шансов нет.
(31.12.24 17:29)
 (31.12.24 17:21)  (31.12.24 16:47) Миша, все х, давай по новой! (с)
Всё заслужено. Даркдан никогда иначе и не умел только по-крысиному. Честный бой это не про них, руки то не оттуда растут . а без подлостей у них шансов нет.
Мужик, да отпусти ты этот негатив, е-мое.
(31.12.24 17:29)
 (31.12.24 16:47)  (31.12.24 16:41) Сообщение удалено
Раньше за такие оскорбления кикали с клана
Это просто факты
(31.12.24 17:34)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
|