Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.12.24 13:15)Не унижайтесь так парни, это всего лишь игра (c)
P.S. Порву за Шепот Ветра!
можешь начинать =)))
Я так понял что тут только тролли минус ставят, себя типа умными считают
там вавка в котелке =)
нет злее существа, чем баба без мужика
злые вы... но она от вас не уйдёт! обязательно настигнет!)
не мульт, а вполне себе самостоятельное невменько)))
(28.12.24 21:09)Так а Эредин, кто это вообще такой? Кто подскажет? Почему он имея мульта(как оказалось) Шепот Ветра, пишет мне в приват от третьего лица женского пола, да еще и афишируя ником Эредин?
Обычный врник задрот при чем не самый крепкий, находившмйся в топ клане, с чего на него внимание было заострено вообще?
За что я и писал, вступив в топ клан у многих выростают крылья?) Сидеть на горбу и скамейке запасных некоторые считают себя прям выше других) улыбают такие пассажиры)
Вообще я заметил, что в последнее время к люксам прям пиар внимание. Черный пиар это тоже пиар как говорится, но на сколько помню старых люксов - были адекватные и уважающие персонажи. После возраждения люксов я тоже застал этот момент но не все (потому как играю наплывами. Око, ботоводство и прочее, меня отворачивает от игры. Кто меня давно знает, те знают как я могу придти- влить пару тысяч евро, поиграть и закрыть бк на пол года от разочарования в происходящим) помню как люксы пытались возрадить игру, вернуть драйв и прочее. Многие поддерживали их, в том числе и я. Но после того, как водил пустили к игре, дали им кардбланж быстро все поменялось как я понял. Да они доминируют, да е кто носят тапки поддерживают... А люксы сами где делись? Картоха такой игры хотел?) Может стоит пересмотреть политику внутри клана и запретить водилам и скамейке запасных гнуть пальцы за деньги ваших топов?) Почему такого нет в сворнах? Очень уважаемый клан на мой взгляд и ребята адекватны. Может потому, что не всем двери открыты в этот клан.
Но это решать самим люксам и их основе, хотя я так подозреваю, что основа и не увидит этот топ) им это не интересно, водилы рулят)
(28.12.24 14:43)
(28.12.24 12:20)
(29.12.24 02:16)
(29.12.24 02:16)
(29.12.24 02:19)
(29.12.24 02:16)Пишет сейчас вам мульт ГГоблина)))
Я не виновата, 0н сам пришёл)))
Мальчики, мальчики)) Мне бы хотелось многое здесь вам написать, но просто прочитала ваши сообщения и решила никому конкретно не отвечать-
Сейчас будет писать вам капризка , а не ГГоблин)))
Эрдин и Алъбина, немного о них
Эрдин -это история давняя и с ним с тех пор, как он с Альбиной нашли друг друга , держу нейтралитет .
Не часто , но общаемся с Альбиной в голосовом и говорим, естественно не о БК, как многие здесь отписавшиеся, реал куда интереснее. Альбина творческая натура, увлекающаяся , любящая свою дочку..) извините, отвлеклась
Тимрик, работы у Альбины всегда были достойные, просто на вкус и цвет товарищей нет (тебе надеюсь знакома, но не приемлема эта истина)
У нас с тобой память разная)) - у тебя скрины, а у меня всё до мелочей в голове
А теперь коротко и лаконично))
Сам стиль письма Альбины чисто женский , однако, это не значит, что у всех девушек такой стиль
Альбина любит начать и долго рассказывать, так это по нашему, по девичьи))
Читаю порой форум и убеждаюсь , что в БК второе я у мужчин на форум вылазит.
Если в реале вы мужчины, то на форуме хуже базарных бабок))))
Не нравится-> в игнор, а форум уже не тот, что был в БК 2
Всех с наступающим и всем мира и добра в какой бы стране вы не жили. Берегите себя, берегите ближних, а всё остальное мишура)
Звучит как рассказ таксиста, который таксует (хамит в игре в данном случае) чисто для души, а так - серый кардинал всего города.
Охотно верим! (конечно нет)
Так я и тебе не верю))
БК - это картинки, а мальчики, как дитя маленькие.
Да и этому есть объяснения - Мальчикам всегда нужна мама. Будь то мама от рождения, а потом мама в лице жены.
Добрее дорогой, добрее и тебя с Наступающим)
Кащею и ёрничать это как то не верно))
(29.12.24 08:44)По сути топика:
1. Шепот Ветра не мульт Эредина, тут достаточно покопаться во всяких новостях времен конкурсов, чтобы это понять (хотя в свое время, еще до моего вступления в люксы мне в какое-то время и самому так казалось)
2. Шепот Ветра не состоит в клане LuX поэтому не очень понятен переход разговора в это русло
3. Эредин не является водилой клана. Его нет в прописке ни у одного персонажа с Осмием
4. Касательно нахождения Эредина в клане и на горбу он или нет - странно читать какие-то заключения от персонажа, который никакого отношения к клану не имеет. Думаю, мы сами в состоянии разобраться, кто на горбу, а кто нет. Если Эредин в клане - значит, что клану он полезен, чем и как других наверное не сильно должно касаться.
5. Опять про пещеры: повторюсь, тут увы сама игра других инструментов практически не оставляет, при чем в обе стороны, невозможность слабым игрокам объединиться и навредить топам, как в былые времена колхозов, такая же проблема, как невозможность топов навредить простым игрокам. Это одна из причин отсутствия притока новых людей. Я в игру 4 людей вернул, когда начал сам играть, но больше не буду, так как придумать полезное занятие для них тут крайне сложно.
6. Про рулящих водил. Непосредственно у нас в клане, 2ое водил: Тега и Колокол. Если Макса на ХиХи считать, то 3ое. То что какие-то ключевые решения принимают они, а не владельцы персонажей и клан - это миф. Хотя Тега вправе принимать определенные решения в соответствие с его статусом в клане.
7. Тут не только к автору топика, а ко всем. Писал уже неоднократно и повторюсь еще - если есть вопросы по нашему клану - спрашивайте в личку меня, обычно я довольно много в сети, хотя в последнее время в основном по ночам. если стоит цель испортить с нами отношение, а не что-то узнать - Вы можете избрать другой путь и пойти накидывать не вентилятор на форуме. В таком случае не удивляйтесь, что вместо ответов вам вынесут пещеру или что-то еще. Разговоры ниочем на форуме у нас не поддерживаются.
Из топика удаляюсь, если цель автора получить ответ на какие-то свои вопросы, то ответы ему даны. Если дефицит внимания и по балаболить и пофантазировать хочется, может продолжать без стеснений тут, единомышленников в этом деле, которым нечем заняться он найдет без проблем, но не из нашего клана.
| Страницы: 123 |