Страницы:
1234567
(25.12.24 23:19)
Пост скрыт цензором клана
(25.12.24 23:30)
+6 (+6/-0)
- Пап, а чем ты занимаешься? - В браузерной игре играю за чужого персонажа и тем самым самоутверждаюсь - А почему своим не играешь? - Я для этого не слишком умен...
(25.12.24 23:36)
у света люкс ,у нейтралов оиг в убч.в тьме кто? барик пытается только тащить и то не всегда.по этому минус простофану .когда увижу его в убч,тогда мб изменится мнение.рак криворукий
(25.12.24 23:56)
+8 (+8/-0)
Как-то взбесил меня один момент связанный с этой темой напрямую ... ОЧЕНЬ ждал окончания геройки, но она не заканчивалась ... С одной и другой стороны заходили по одному под оком, юзали по 5 столбов, падали и так 2 часа ... Т.е. получается что клуб в котором 700 человек (данные из последней геройки) ждет пока ДВА, Карл, ДВА человека выведут все тачки из гаража, прогреют их и проедут ? Так и это пол беды, они же еще и тянут ... не так как раньше -что ТОП светится подчеркнутым все время - нет - пока не ударишь и он не сменится на тебя, не включит шок (так как я магом хожу) - он не ответит ...
Понимаю, что предпринимается максимально все, чтобы ограничить водил, но вот в случае с геройкой, где чисто фарм и достаточно выбить 50 000 ХП (дальше просто смысла нет) - они ее тянут и тянут ...
Обращаться к совести и благоразумию игроков смысла нет, но может со стороны проекта можно что-то слелать? - запрет на лечение под оком - сделать геройку хаотической - просто запретить вход под оком (не думаю, что хозяин расстроится) - ваш вариант ...
P. S. Хотя есть и плюс - геройка длится не 2 часа, а 4-6 и многие успевают побывать в ней. Но все равно бесит ...
(26.12.24 00:06)
+1 (+1/-0)
 (25.12.24 23:18) пофиг на тачки,когда топ кланы тьмы будут в убч?простофан играет для рейта?ваш голос против учтен
Ты ослеп видимо) Тьмы х2, как правило, мало?) В УБЧ не хватает тачек?) Орнул в голос
(26.12.24 00:44)
+1 (+1/-0)
 (25.12.24 23:56) но может со стороны проекта можно что-то слелать? - сделать геройку хаотической
Прикольная идея, что бы нельзя было выбрать сторону и всех кидало рандомно, но при этом соблюдать равное количество игроков за сторону )
(26.12.24 01:03)
 (26.12.24 00:44)  (25.12.24 23:56) но может со стороны проекта можно что-то слелать?- сделать геройку хаотической
Прикольная идея, что бы нельзя было выбрать сторону и всех кидало рандомно, но при этом соблюдать равное количество игроков за сторону )
Тем более на это есть прецеденты ... Кто-то из свет/нейтрал ходит за тьму - потому что она им ближе .. кто-то, чтобы не стоять в очереди 30 минут ... кто-то чтобы набить свои 50к и выйти, а не стоять в геройке 2 часа и не выбить лимит (особенно под окончание с большим перевесом одной из сторон) В любом случае мы можем принять за данное, что: - геройка фарм - для многих проблема что пока она идет нельзя сменить класс (у меня боевой маг, копаю арбом, раздор на увароте и бегаю в искажения 9-кой) - думаю список можно продолжить, но смысл ... каждый начнет просить что-то под себя )) Хотя по сути то и я пишу что неудобно ЛИЧНО мне .. у кого один класс КРИТ - тем эта смена класса ни к чему ...
(26.12.24 07:15)
 (26.12.24 00:06)  (25.12.24 23:18) пофиг на тачки,когда топ кланы тьмы будут в убч?простофан играет для рейта?ваш голос против учтен
Ты ослеп видимо) Тьмы х2, как правило, мало?) В УБЧ не хватает тачек?) Орнул в голос
я говорю о простофане и его клане,а не нубах вроде меня,если тьмы в боях много это не значит,что мы рулим нупы тьмы убиваются о люксов и оигов.если мы и выигрываем,то за счет количества тьмы
(26.12.24 09:33)
да что за бред? кто ушёл из-за ока? ушли от отсутствия контента, играть не во что (C) клоповник [12]
саqласин!(С)
(26.12.24 09:36)
+1 (+1/-0)
 (26.12.24 07:15) ...
как победы в УБЧ могут поднять интерес к Игре, когда нет игры?)) тупо мобилка, к сожалению, и занимаюсь своими делами. тут только обязалово, ибо больше ничего не держит в последнее время. повторюсь, к моему глубокому сожалению!
(26.12.24 09:43)
Предлагаю, сделать возможность в сутках 2-х героек в разных локациях, одну с очкозаврами, другую строго без! P.S. в настоящем не хожу более и не планирую участвовать в том что сейчас.
(26.12.24 09:43)
 (26.12.24 09:36)  (26.12.24 07:15) ...
как победы в УБЧ могут поднять интерес к Игре, когда нет игры?)) тупо мобилка, к сожалению, и занимаюсь своими делами. тут только обязалово, ибо больше ничего не держит в последнее время. повторюсь, к моему глубокому сожалению!
повторюсь,в свете люксы ходят в убч,за стихии оиг,за тьму только барик в одно лицо пытается вытянуть бои.разговор о нупах вр сегмента,которые убиваются о питона и оиг,люкс. почему у света и стихий есть интерес в убч,а у тьмы нет? как еще играть если только есть убч и цп? какие могут быть интересы кроме убч и цп?просвяти разговор о нупах вр формата
(26.12.24 10:07)
+1 (+1/-0)
 (26.12.24 09:43) ...
просто темные водилы уже одели L фулы и потеряли интерес))
(26.12.24 10:10)
Тогда когда за поражение на макс. уровне блага будут давать 0 кц, блага, опыта и всего остального что можно получить, расход упорства за проиграл *2. Вот тогда водила припарится играть руками на нескольких тачках. А ещё надо будет кушать расходку.
(26.12.24 13:06)
[quote id=26079356]
 (26.12.24 09:36) повторюсь,в свете люксы ходят в убч,за стихии оиг,за тьму только барик в одно лицо пытается вытянуть бои.разговор о нупах вр сегмента,которые убиваются о питона и оиг,люкс. почему у света и стихий есть интерес в убч,а у тьмы нет? как еще играть если только есть убч и цп? какие могут быть интересы кроме убч и цп?просвяти разговор о нупах вр формата
я не знаю есть ли смысл нам с тобою спорить, если ты сам даёшь ответы на свои вопросы?!) может и нет у Тьмы интереса в УБЧ и ЦП, потому что они неинтересны?)) они интересны водилам, фармящим разными тачками или несколькими одновременно, значит у Тьмы таких меньше, вот тебе и ответ. Для чего Протсофан и Ко, должны тратить своё время и расходку ходку? Смысл? Только не начинай про , а Оиги и Люксы, т.к. им тоже по барабану на свои Пантеоны, делают это их водилы и точно не ради любви, а чисто ради корысти. Короче, я к тому, что никакие стенания или призывы ничему не помогут, нет стимула-нет интереса тратить время, расходку...
(26.12.24 13:11)
криво, Sychik-у...))
(26.12.24 13:16)
очкарики зло
(26.12.24 13:58)
 (26.12.24 13:11) криво, Sychik-у...))
есть интерес или нет-это второй вопрос,но топы света и стихий ходят в убч,а конкретно простофан и его клан нет.зачем за него голочовать?ради 10 юзов хилок 750?пусь сам юзает их против люксов и слмвает им.когда он и его клан будет в убч и будет тащить геройку тогда мнение изменится,а пока он рак,как и его клан,вф и прочие топ кланы тьмы топ-5
(26.12.24 14:02)
+2 (+2/-0)
Око сулит сиюминутный заработок. Но даже сейчас видно, что в долгую это обвалит игру. Прямо сейчас всё и начинается.
(26.12.24 14:31)
 (26.12.24 13:58)  (26.12.24 13:11) криво, Sychik-у...))
есть интерес или нет-это второй вопрос,но топы света и стихий ходят в убч,а конкретно простофан и его клан нет.зачем за него голочовать?ради 10 юзов хилок 750?пусь сам юзает их против люксов и слмвает им.когда он и его клан будет в убч и будет тащить геройку тогда мнение изменится,а пока он рак,как и его клан,вф и прочие топ кланы тьмы топ-5
Я пробовал дискутировать аргументируя, пытаясь объяснить, что без выгоды. любой, материальной или другой, нет интереса, а ты не желаешь это признать и переключаешься на шнягу с Гвардейством, голосованием.. Не голосуй, это твоё право! Тем более, что у самих Дарков в этом никакого интереса, кроме тешения эго, не думаю, что они тырят втихаря Драконов и прочее, ведь только они не получают плюшек за голосование)) Ты понимаешь абсурдность системы, которую нам подсунули?)) Гвардейцы не делая, по сути ничего, считаются главными и охренительно важными, а Кланы, которые за них голосуют. получают какую-никакую, скорее никакую, ибо Топы таким не забивают слоты, рас ходку, чтобы юзать её против них же, ибо, благодаря гениально задумке админов, Кланы соревнуются внутри Пантеона, то есть свои со своими!)) Как тебе такое, Илан Маск!? (С) Короче, мой тебе совет, успокойся, подумай о следствии и причинах, о логических связях и, если у тебя получится привести хоть одну причину, по которой Простофан и Дарки захотят/будут заинтересованы пойти и тащить УБЧ, то я с большим удовольствием тебя поддержу! P.S. Начало у тебя неправильное, есть или нет интереса, это не второй вопрос, а единственный...
|