Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе время суток.
Завтра, 25.12 примерно в 19.00-19.30 планирую запустить очередной стрим по бк.
В этот раз планы не столь грандиозные, в первую очередь это общение и ответы на игровые вопросы (я достаточно хорошо осведомлен во многих игровых механиках, квестах и т.п. - с радостью помогу там, где разбираюсь)
Далее я хочу наконец то добраться на сборе насекомых в янтаре, у меня Смолянистая капля (x275) надо их использовать.
Кроме этого - хочу выкрутить у титул на крита (40 мк) в л титуле имею 75 пмк и перекручивать его не хочется, а пока нету 5го жизни смысла сохранять титул нету. От его исходного значения больше толку.
Ну и по мелочи, может елочные сумки вскрою на 1,5к+ иголок или еще что, если у вас будет желание что то посмотреть.
Когда стартану - добавлю прямые ссылки себе в информацию.
Пожелания по трансляции и активностям вы можете писать в этой ветке.
Мммм -покажите кто-то как выкопать ДэМ (без последнего нудного)
спасибо)
Расскажи пожалуйста за арбалета/лука. у меня щас чарки мусор, перед НГ хочу переруниться и перечариться. Расскажи, пожалуйста, как правильно зачарку миксовать вр/ер, какие допы стараться ловить на арба и лука ? ну и про заруночку пару слов...сецчас микс +6дроби 8-13пмк/зоу,зом ...Статы и умелктоже важны =) спасибо .
(25.12.24 15:52)Начало чучуть задерживается, но укладываюсь в таймер. Начало будет минут через 10-20 +/-
что за елочные сумки за иголки?
Запустил трансляцию, ссылки прямые в информации.
(25.12.24 19:09)https://forum.combats.com/forum.pl?id=162826293900
ответы про мага от деда.
(25.12.24 15:52)
(25.12.24 22:28)
(25.12.24 15:52)P.s. К концу стрима спрашивали - что я буду улучшать дальше, планы на самом деле не столь грандиозные как хотелось бы, но доступное по цене из ближайших (кроме чарок/рун) считаю трефот, 200 екров +20-40к на камень и получаю 3й камень с 70-140 защитами и 3м профилем.
Ну и мелкие улучшения вроде идеального гриба, короны и т.п. (из крупного разве что на пилики стоит копить, они вечные и дают очень много защит)
А как вы считаете, какие усиления за сумму до 100-200к кр дадут очень высокий прирост в защите/урону?
| Страницы: 1 |