Страницы:
1234
Общая > DarcKlan vs Loeg +1
(23.12.24 16:45)
Креды вернул етот нытик?))  (23.12.24 14:23)  (21.12.24 22:14) ...
Жду кр
(23.12.24 16:56)
+2 (+3/-1)
Так а в чем правда, Апостол? В том, что лично тебе больно смотреть на наши бои, лично у тебя есть ощущение, что мы учимся ходить, лично тебя заботит место дарк клана в истории - словом, это лично твои эмоции и восприятие, цель публикации на форуме которых не ясна совсем и выглядит как истерика с назойливыми странными советами (зачем?), которые только ты считаешь правдивыми и точными, еще и выражаешь их в довольно токсичной и надменной форме. Вот в этом правда.
У нас нет задачи, чтобы ты был доволен нашей игрой. У нас нет задачи сделать твою игру интереснее. У нас нет задачи лечить твою голову - с этим в терапию, пожалуйста. В этом тоже правда. Как и то, что со своими диагнозами и недостатками игры мы тоже справимся самостоятельно. Занимайся собой и своим кланом. Удачи.
(23.12.24 19:13)
-2 (+1/-3)
 (23.12.24 16:56) Так а в чем правда, Апостол? В том, что лично тебе больно смотреть на наши бои, лично у тебя есть ощущение, что мы учимся ходить, лично тебя заботит место дарк клана в истории - словом, это лично твои эмоции и восприятие, цель публикации на форуме которых не ясна совсем и выглядит как истерика с назойливыми странными советами (зачем?), которые только ты считаешь правдивыми и точными, еще и выражаешь их в довольно токсичной и надменной форме. Вот в этом правда.У нас нет задачи, чтобы ты был доволен нашей игрой. У нас нет задачи сделать твою игру интереснее. У нас нет задачи лечить твою голову - с этим в терапию, пожалуйста. В этом тоже правда. Как и то, что со своими диагнозами и недостатками игры мы тоже справимся самостоятельно. Занимайся собой и своим кланом. Удачи.
Правда в том, что вы слишком болезненно восприняли мою оценку, вместо того чтобы трезво взглянуть на ситуацию. Да, ваши бои выглядят слабо, и это не личные эмоции, а объективное впечатление, которое разделяют многие. Моя публикация на форуме это реакция на то, как вы опускаете планку, претендуя на высокий статус. Если вы называете это истерикой, то как назвать вашу попытку оправдаться длинным монологом? Ты прав у вас нет задачи сделать меня довольным. Но тогда зачем этот топ-клан? Для галочки? Для тех, кто боится критики? Ведь с таким отношением к игре ваш единственный вклад в историю это антиреклама собственных амбиций. Играть в мы сами справимся и обижаться на критику это не путь сильных игроков. Это уровень крабов . И давай без лечи голову. Это слабый аргумент, когда по делу сказать нечего. Если вы уверены, что справитесь со своими диагнозами, докажите это на деле, а не словами. Пока что единственное, что я вижу, это пустые попытки закрыть глаза на очевидное. Я в 2 раза слабее ваших топов , нападаю на вас , вы - ничего сделать не можете , позор . Так что давайте честно: проблемы не у меня, а у вас. Я лишь озвучил то, что вы сами давно должны были заметить. Удачи в работе над собой она явно потребуется.
(23.12.24 19:22)
жалкое зрелище))
(23.12.24 19:36)
 (23.12.24 14:23)  (21.12.24 22:14) ...
Жду кр
Забрал кр , спс за пари
(23.12.24 22:12)
0 (+1/-1)
Aposstol
И снова очень много личных оценок... про болезненность, про бои, про впечатление с претензией на объективность (сам не чувствуешь, какой оксюморон?), про опускание планки (кто ее задает? - ты?), про длину монологов (какой линейкой мерил?), про позор, про "докажите на деле" (что? кому и зачем?)... Это все эссенция газлайтинга, коим люди со здоровой самооценкой как правило не занимаются - особенно публично.
Если же у тебя есть конкретные предложения и искреннее желание что-то улучшить, можно не пытаться нервировать людей на форуме (хоть я и понимаю, что именно в этом (и только в этом) цель всех твоих последних постов на самом деле), а написать Ярику в личку - и конструктивно все обсудить.
Но я почему-то уверен, что так ты не поступишь. А наваяешь очередной пост, про свою нерушимую объективность и то, какие дарки позорники... Ну или что-то в этом духе будет - это ж твой максимум).
(23.12.24 22:32)
+6 (+6/-0)
Я один в шоке от "слов" Апостола? пишет в адрес клана, который "средняками" в основной массе вынес топклан в массовом бою. Зависть или болен?
(23.12.24 22:37)
+1 (+1/-0)
фанатик более подходящее слово
(23.12.24 22:39)
+1 (+1/-0)
это всё из-за того что дарки за люксов зашли, инфа 146%
(24.12.24 02:33)
-1 (+2/-3)
 (23.12.24 16:56) Так а в чем правда, Апостол? В том, что лично тебе больно смотреть на наши бои, лично у тебя есть ощущение, что мы учимся ходить, лично тебя заботит место дарк клана в истории - словом, это лично твои эмоции и восприятие, цель публикации на форуме которых не ясна совсем и выглядит как истерика с назойливыми странными советами (зачем?), которые только ты считаешь правдивыми и точными, еще и выражаешь их в довольно токсичной и надменной форме. Вот в этом правда.У нас нет задачи, чтобы ты был доволен нашей игрой. У нас нет задачи сделать твою игру интереснее. У нас нет задачи лечить твою голову - с этим в терапию, пожалуйста. В этом тоже правда. Как и то, что со своими диагнозами и недостатками игры мы тоже справимся самостоятельно. Занимайся собой и своим кланом. Удачи.
Давай разложим всё по полочкам. Ты обвиняешь меня в личных оценках, газлайтинге и попытках нервировать людей на форуме. Забавно, что весь твой текст это тот же набор личных оценок и попытка дискредитировать мой взгляд. Но я тебе всё же отвечу, чтобы внести ясность. Во-первых, объективность и впечатление. Да, мои слова основываются на фактах, которые видны всем, кто наблюдает за вашими боями. Вы демонстрируете уровень, который откровенно разочаровывает. Если это не так докажите обратное. И нет, не мне, а всем, кто видит ваши результаты. Я лишь озвучиваю то, что другие предпочитают обсуждать шёпотом. Во-вторых, про планку. Планку задаёт тот, кто претендует на топ. Вы сами поставили себя в категорию кланов, от которых ожидают высокого уровня игры. Так что, если ваши действия не соответствуют вашим же амбициям, это действительно выглядит, как падение ниже заявленных стандартов. В-третьих, докажите на деле. Тебя задевает эта фраза, потому что в ней вся суть. Если ты уверен, что всё в порядке, покажи это в игре, а не в многостраничных оправданиях. Форум это место для обсуждений, и я его использую для того, чтобы поднимать вопросы. Но решаются эти вопросы не словами, а результатами. Теперь про газлайтинг. Газлайтинг это манипуляция, чтобы заставить человека сомневаться в своей реальности. Но реальность здесь проста: результаты вашего клана видят все, и они разочаровывают. Если указание на очевидные проблемы ты считаешь газлайтингом, то, возможно, тебе стоит пересмотреть само определение этого термина. И, наконец, про напиши Ярику. Я не Ярику пишу, а выражаю мнение, которое интересует многих, кто следит за кланами. Если ты считаешь, что обсуждение на форуме это нервировать людей, то зачем вообще ты отвечаешь? Разве не лучше оставить моё мнение без внимания, если оно якобы неконструктивное? Но ты отвечаешь, потому что мои слова находят отклик. И вот тебе грубая правда: пока ты тратишь силы на нытьё и поиск поводов зацепиться к моим словам, ваши бои остаются жалким зрелищем. Если тебя так задевает критика, то это лишь подтверждение её правоты. Так что закатай губу и начните работать над своим скиллом вместо того, чтобы строчить бессмысленные оправдания. Ваша игра выглядит так, будто вы сами забыли, как нажимать на кнопочки. Успокойся, перестань размахивать флажком обиды и покажите хоть раз, что вы можете что-то большее, чем устраивать форумные перепалки. Пока ваши слова громче ваших действий вы остаетесь крабами.
(24.12.24 09:18)
Как по мне надо менять систему роспредиление очков и того же рейтинга , может зону зеленки в низ сделать 10 процентов тогда меньше будет зеленое зоны чтоб откатывать репу назад . а то по сути уже сезон идет просто перелив рейтинга . Нету смысла давать бои или чет пыжится если просто слил бой и дальше пошел по зеленке ударил слабый клан и все опять на том же месте.
(24.12.24 09:25)
и вообще придумать какие плюшки за места нормальные . окей 1-2-3 место по сути получают плюшки ну разница что ты 1 место или 3 место по сути только для себя галочку поставить 1 место . а так все одно и тоже что 1 место что 3 . Может какие еще плюшки между теми пантионами . а то по сути борьба за места в пантеонах решается кто в начале сезона сначала шлепает задание берет очки и потом хватит 2 месяца больше половины постаять на первом месте а дальше можно даже не боротся. ну так себе система.
(24.12.24 10:03)
мне нравится ) спорят те, кого в бою не было даже )
(24.12.24 10:34)
Дарки, пригласите апосстола к себе в клан ! может он этого хочет? ведь никто из светлых больше не стремиться выровнять темным кривые рученьки (или не кривые). он вас поднимет на самое первое место. не только в пантеоне, но даже среди Оигов и Люксов вместе взятых. научитесь как играть надо.
(24.12.24 11:04)
1) у Дарков действительно была критичная проблема с уровнем игры(года 2 назад), но с приходом водителей на топов она кардинально изменилась...явно выше среднего играют теперь. 2) по поводу перелива итд на данный момент разделение на 3 фракции изза уменьшения обшей активности приводит к тому что имеем ...скажем так - упрошение конкуренции в рамках старых правил
и никакие доп плюшки ничего не изменят - просто станет еще больше фарма...это так не работает не может фарм дать этих эмоций...только ужесточение конкуренции через снятие запретов на бои внутри склонки...чтобы за каждое место в рамках первой 20 конкуренция усилилась в 3 раза... - появится куча холиваров а это как ни странно основной двигатель движа - больше выбора у всех будет и дисперсия распределения силы - баланс сложившийся сильно пошатнется и это вдохнет новые эмоции+)
(24.12.24 11:07)
-1 (+0/-1)
 (24.12.24 10:34) Дарки, пригласите апосстола к себе в клан ! может он этого хочет? ведь никто из светлых больше не стремиться выровнять темным кривые рученьки (или не кривые). он вас поднимет на самое первое место. не только в пантеоне, но даже среди Оигов и Люксов вместе взятых. научитесь как играть надо.
тимрик ,раз уж ты решил проявить свою мудрость, скажу честно: такие советы звучат как сарказм, потому что никто адекватный в такое болото не полезет. Дарки, конечно, могут кого угодно звать к себе, но давай будем честными менять им нужно не состав, а подход. Пока они сами не захотят учиться и работать над собой, даже самый крутой игрок с другого клана их не спасёт. Так что оставь свои умные предложения для других тут всё давно понятно без лишних слов.
(24.12.24 11:57)
+1 (+1/-0)
 (24.12.24 11:04) 1) у Дарков действительно была критичная проблема с уровнем игры(года 2 назад), но с приходом водителей на топов она кардинально изменилась...явно выше среднего играют теперь. 2) по поводу перелива итд на данный момент разделение на 3 фракции изза уменьшения обшей активности приводит к тому что имеем ...скажем так - упрошение конкуренции в рамках старых правили никакие доп плюшки ничего не изменят - просто станет еще больше фарма...это так не работает не может фарм дать этих эмоций...только ужесточение конкуренции через снятие запретов на бои внутри склонки...чтобы за каждое место в рамках первой 20 конкуренция усилилась в 3 раза... - появится куча холиваров а это как ни странно основной двигатель движа - больше выбора у всех будет и дисперсия распределения силы - баланс сложившийся сильно пошатнется и это вдохнет новые эмоции+)
начал писать про нелогичность, сумбурность, противоречивость большинства изменений от администрации, касаемых кланрейтинга, его подсчётов, Противостояния между Пантеонами и т.д, но понял тщетность и бессмыслие описывать то, что и так очевидно большинству. да, холивары всегда тут были двигателем всего, от создания нами самими контента и до нескончаемой гонки вооружений, цель которой была победить игровых соперников/врагов, а не нафармить больше и быстрее... а сейчас где они, ети прошлые холивары, куда стремиться? выхолощенный Форум, пустой общий чат Геройки, где в бою одновременно находятся 50+ человек...Жалкое зрелище! Кланрейтинг внутри Пантеона? Серьёзно? А почему не общий? И может тогда появится смысл, тем же многочисленным Кланам объединятся в своих усилиях, продумывать какую-то стратегию и мешать, ломать игру Стихам и Светкам? Меня лично воротит от того, что я радуюсь сливу сопернихающего с нами тёмноо Клана СветОСтихам, но таова реальность... вардеский Клан? Серьёзно? Если смысл его тупое нажатие кнопок, что бы получить копательсккие плюшки, ибо воинские, опять же, идут не на поднятие мощи Пантеона, а тупо на соревнование по фарму КланРейта между Кланами Пантеона. Опять нелепица и бессмыслица. Годами фарм ради фарма. Повторюсь, ГвардКлан-это лидер Пантеона, а не раздатчик натапанных кнопками голосования ништяков . Как пример почти убитоо в нас всех, ВоФы решили фармить "своих" можно, смелое по сути решение, было бы раньше, а сейчас было чтото невразумительное и тут же топы Тьмы переориентировались под возникшую действительность и, получив на халяву лишных соперников, начали фармить их, а по сути, только расширили себе зоны всеобщего перелива. Умопомрачительно интересно! Захватывающий контент! Раньше бы ВоФ тут же перестал быть "своими" и с непрекращающимся холиваром возникли интереснейшие бои, в которые, к бабке не ходи, тут же присоединились остальные Пантеоны... Но атрофировалось почти до концца почти всё, кроме фарма... Игры нет, нет смысла, интереса, люди уходят или заходят мокнуть Жабку, выбить КЦ с мобилки, у каждого вялоиграющего свой список обязательного к исполнению... а темы как с нафармленным, но не исчезнувшим из игры У шмотом и никому необъяснённым только добавляют уровень апатии ко всему.(
(24.12.24 12:00)
 (24.12.24 11:04) 1) у Дарков действительно была критичная проблема с уровнем игры(года 2 назад), но с приходом водителей на топов она кардинально изменилась...явно выше среднего играют теперь. 2) по поводу перелива итд на данный момент разделение на 3 фракции изза уменьшения обшей активности приводит к тому что имеем ...скажем так - упрошение конкуренции в рамках старых правили никакие доп плюшки ничего не изменят - просто станет еще больше фарма...это так не работает не может фарм дать этих эмоций...только ужесточение конкуренции через снятие запретов на бои внутри склонки...чтобы за каждое место в рамках первой 20 конкуренция усилилась в 3 раза... - появится куча холиваров а это как ни странно основной двигатель движа - больше выбора у всех будет и дисперсия распределения силы - баланс сложившийся сильно пошатнется и это вдохнет новые эмоции+)
а можно подробнее о запретах кроме внутренних устоев и моральных принципов?
(24.12.24 12:03)
+1 (+1/-0)
 (24.12.24 11:07)  (24.12.24 10:34) Дарки, пригласите апосстола к себе в клан ! может он этого хочет? ведь никто из светлых больше не стремиться выровнять темным кривые рученьки (или не кривые). он вас поднимет на самое первое место. не только в пантеоне, но даже среди Оигов и Люксов вместе взятых. научитесь как играть надо.
тимрик ,раз уж ты решил проявить свою мудрость, скажу честно: такие советы звучат как сарказм, потому что никто адекватный в такое болото не полезет. Дарки, конечно, могут кого угодно звать к себе, но давай будем честными менять им нужно не состав, а подход. Пока они сами не захотят учиться и работать над собой, даже самый крутой игрок с другого клана их не спасёт. Так что оставь свои умные предложения для других тут всё давно понятно без лишних слов.
лично мое имхо без сарказма. если ты так переживаешь за них, то вместо критики - покажи как надо. с дарками общался и неадекватов там не встречал. зайди к ним в дискорд/тимспик/голосовй канал по вацапу или что-то еще. дай пару советов. может под око. и покажи высший класс. к чему простыни ?
(24.12.24 12:04)
 (24.12.24 12:03) ...
Пусть докажет нам и всему форуму!
|