Страницы: 123456

Общая > 4й раз! 

(23.12.24 11:55)   -1 (+0/-1)

и на этом фоне, с У шмотом, за устаревший ЕР шмот мне предлагается выложить 1700 екров, ну это нормально вообще?

(23.12.24 13:51)   -1 (+0/-1)

(23.12.24 11:55)

и на этом фоне, с У шмотом, за устаревший ЕР шмот мне предлагается выложить 1700 екров, ну это нормально вообще?

Зато твой ,а не арендный ...

(23.12.24 16:47)  

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertEagle

ладно глава махинатор уже по 5 кругу пошел...)

а другие сокланы рабы или что?) не видят ничего глава меняется постоянно качается с 0.

голову в песок и...):-D

(23.12.24 17:03)  

Только я заметил тендецию кланов со значком птицы к ботоводству?) Уже какой раз одни и те же кланы

(23.12.24 17:09)  

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertEagleладно глава махинатор уже по 5 кругу пошел...)а другие сокланы рабы или что?) не видят ничего глава меняется постоянно качается с 0.голову в песок и...)

не понятно приплетание всех к главе.. или предлагаешь, сразу бежать или дербанить?.. Так у нас нет У вещей. а если он и виноват, то как в кино -"Украл, выпил, в тюрму"..... Это высказывание из цикла - " откуда у Карася столько МК?.. полюбому - баг? ".

(23.12.24 17:13)  

(23.12.24 17:09)

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertEagle... глава махинатор уже по 5 кругу пошел...)а другие сокланы рабы или что?) не видят ничего глава меняется постоянно качается с 0.голову в песок и...)

не понятно приплетание всех к главе.. или предлагаешь, сразу бежать или дербанить?.. Так у нас нет У вещей. а если он и виноват, то как в кино -"Украл, выпил, в тюрму"..... Это высказывание из цикла - " откуда у Карася столько МК?.. полюбому - баг? ".

https://news.combats.com/4212.html

Ознакомься )

(23.12.24 17:20)  

...

Флай, я это и читал и помню, я Карасю пытался донести, что грести про всех под одну гребенку нет смысла, а если кто и виноват, тот будет наказан..(Это про то что голову в песок).

(23.12.24 17:26)  

(23.12.24 17:20)

...

Флай, я это и читал и помню, я Карасю пытался донести, что грести про всех под одну гребенку нет смысла, а если кто и виноват, тот будет наказан..(Это про то что голову в песок).

у тебя был Глава Фанат, его заблочили он качнул Андрева, вы все знали кто он, теперь и он в блок ушел)

а вы дальше сидите) вопрос вполне логичный, вы там в рабстве?

(23.12.24 17:27)  

просто в ином случае вы тоже копаете ботом или имеете пользу от ботоводства главы. Тут все очень просто

(23.12.24 17:31)  

где там был перс который интервью всё проводил, думаю пора)

(23.12.24 17:39)   -1 (+0/-1)

(23.12.24 17:26)
...

Да, я застал Фаната, потом Андрей,но это его клан, был блок, он создал нового (это вроде не запрещено?)..естессвенно все знали.. НО это его клан, и не отжимать же его?. повторюсь, всех под одну гребенку не греби, Его наказания- это его наказания. А насчет рабства )) так наоборот, никакого профита , и никакого напряга ..

(23.12.24 18:47)   -2 (+2/-4)

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertEagleладно глава махинатор уже по 5 кругу пошел...)а другие сокланы рабы или что?) не видят ничего глава меняется постоянно качается с 0.голову в песок и...)

Ты такой умный? Че ты за ахинею пишешь тут? Если глава клана чем то виноват, он за отвечает за свои действие, а причем тут сокланы и клан? ТУт каждый в клане играет и проводит свое время в игре, кому-то нравится тот и сидит в клане. Лмчно я до вступления сюда в клане, читал на фруме что с главой тут было и чем его поливали грязью, но это не повод другох игроков в клане к чему то обвинять, мне сюда лично знакомый пришласил с клана, когда меня с другого клана выгнали, за что что он кв слили из за меня, ходя я из весь сезон всего один попался, так они начали свою пятую точка рвать, мол мы типа екр расходки тратим а ты ничего, из за этого меня кикнули. хотя такой человек, что если у меня нету возможности тратиться на расходку екровую, я регулярно клан задания делаю и в клан лигу хочу. В этом клане в отличиния от не которых, никто из за слива рейта и все такого попу не рвет. Да мы постоянно в кв и в ркв бои сливаем, но однако засчет кз и кл, как-то клан на плаву бывает, бывает возможность дает бой, если в нащих силах. А че ту думаешь в других кланах хорошо? Сколько вон игроков вступают, через какое вреия удетаюи с клана, или их кикают или же сами выходит. Поэтому человеку любому в бк где нравится находится в клане, где ему комфортно находится с хорошими, общительными и дружными ребятами, и всегда будут находится. А насчет клана нашего, вот ты пишешь, чего мол мы как рабы сидим, ты палку загнул. Во-первых это клан лично главы клана и никто не имеет право его присваиват его к себе, каждый глава клана захочет всех кикнет с клана, захочет всто себя кого нить их сокланов сделает главой клана, захочет кому нибудь подарит клан и все такое, не нам решать, что делать с главой глана и его кланом. Мы здесь никто, мы просто гости. Сегодня мы в клане, завтра мы вне клана и что это решает? А если лично тут кто клане предложит сокланам вне ведомо главы клана перевыбор главы сделать, я лично откажусь от участия в выборе и выйду с клан. Да и вообще, в каждом клане ты думаешь все такие белые и пушистые? Ты думаешь все такие чистые, без греха. Каждый тут получется по своим заслугам запомни это. Эти лично я написал свое мнение и не надо каждого человека обсуждать, кто он, что он, чем он дыщит. Ты самое главное за собой следи, а не за другими.

(23.12.24 19:41)  

Быстрей бы уже выпустили, а то столько злорадства тут и оскорблений.

(23.12.24 19:58)   0 (+1/-1)

(23.12.24 18:47)

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertEagle... глава махинатор уже по 5 кругу пошел...)а другие сокланы рабы или что?) не видят ничего глава меняется постоянно качается с 0.голову в песок и...)

Ты такой умный? Че ты за ахинею пишешь тут? Если глава клана чем то виноват, он за отвечает за свои действие, а причем тут сокланы и клан? ТУт каждый в клане играет и проводит свое время в игре, кому-то нравится тот и сидит в клане. Лмчно я до вступления сюда в клане, читал на фруме что с главой тут было и чем его поливали грязью, но это не повод другох игроков в клане к чему то обвинять, мне сюда лично знакомый пришласил с клана, когда меня с другого клана выгнали, за что что он кв слили из за меня, ходя я из весь сезон всего один попался, так они начали свою пятую точка рвать, мол мы типа екр расходки тратим а ты ничего, из за этого меня кикнули. хотя такой человек, что если у меня нету возможности тратиться на расходку екровую, я регулярно клан задания делаю и в клан лигу хочу. В этом клане в отличиния от не которых, никто из за слива рейта и все такого попу не рвет. Да мы постоянно в кв и в ркв бои сливаем, но однако засчет кз и кл, как-то клан на плаву бывает, бывает возможность дает бой, если в нащих силах. А че ту думаешь в других кланах хорошо? Сколько вон игроков вступают, через какое вреия удетаюи с клана, или их кикают или же сами выходит. Поэтому человеку любому в бк где нравится находится в клане, где ему комфортно находится с хорошими, общительными и дружными ребятами, и всегда будут находится. А насчет клана нашего, вот ты пишешь, чего мол мы как рабы сидим, ты палку загнул. Во-первых это клан лично главы клана и никто не имеет право его присваиват его к себе, каждый глава клана захочет всех кикнет с клана, захочет всто себя кого нить их сокланов сделает главой клана, захочет кому нибудь подарит клан и все такое, не нам решать, что делать с главой глана и его кланом. Мы здесь никто, мы просто гости. Сегодня мы в клане, завтра мы вне клана и что это решает? А если лично тут кто клане предложит сокланам вне ведомо главы клана перевыбор главы сделать, я лично откажусь от участия в выборе и выйду с клан. Да и вообще, в каждом клане ты думаешь все такие белые и пушистые? Ты думаешь все такие чистые, без греха. Каждый тут получется по своим заслугам запомни это. Эти лично я написал свое мнение и не надо каждого человека обсуждать, кто он, что он, чем он дыщит. Ты самое главное за собой следи, а не за другими.

то же похожий момент был и со мной ,находясь в клане capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Agressors
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SuiciderS
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NightFighters

Возомнили из себя топ 10 клана, выгоняли,что мол не делал все задания, не участвовал в лиге)))
хотя в клане у них половина мертвых душ-ботов которые месяцами не заходят в бк
Андрейв один из адекватнейших глав. несмотря на косяки всегда с пониманием относился
а кланы вышеуказанные так и остались давиться слюнями, щас кричат во всю о наборе в клан.

(23.12.24 20:13)   +1 (+1/-0)

(23.12.24 18:47)

да угараю с вас, видимо вы так все повязаны раз пишите непробиваемую чушь)

(23.12.24 20:16)   +2 (+3/-1)

Еноты такую же чепуху пишут всем стадом, непонятно как зашедшим в клан, по каким-то читам. И ничего, живут)

(23.12.24 20:20)  

(23.12.24 20:13)
...

Смешно )) Троллить видно еще не поднаторел....из цикла, когда нечего сказать, - ответ "сам дурак"?? .. тебе человек вроде все расписал..

(23.12.24 20:29)  

(23.12.24 20:13)
...

ты с себя угарай, ну уйдут люди с клана например и что тебе от этого легче будет? все равно ты всех подряд обсуждаешь, лишь бы не себя. Тебя что, кто то тут в бк задевает? кто тебя обсуждает или ты с этого кайф ловишь. Лучше иди своей игрой дорогой и не переходи другим. Ну быть адекватным человеком, а не поливать тут всех и каждого. И твоего тут мнения тут не спрашивали.

(24.12.24 01:51)  

(20.12.24 19:52)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1722882894
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1279290327Человек ну очень любит игру

Блок сменили на ДЯ )

(24.12.24 03:11)  

(24.12.24 01:51)

(20.12.24 19:52)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1722882894
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1279290327Человек ну очень любит игру

Блок сменили на ДЯ )

ну магз сколько раз выходил из блока, король прям)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved