Страницы:
123
Общая > Нормально выпотрошил)
(18.12.24 11:40)
+2 (+2/-0)
 (18.12.24 11:34)  (18.12.24 11:26) у этого неадекватыша своя игра, dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1734509941.84903 , кидать битву кланов где нету ни одного 12 уровня, стихии, одобряю
Правилами не запрещено. Отсутствие в клане игроков 12 лвл - проблема клана. Если в прописанных правилах бк нет запрета на данные действия, то это не запрещается и Бригада может делать все, что не запрещено. Другое дело не писанные правила, в которых запрещается нападение на свой пантеон и не допускается некоторыми кланами, но опять же, не писанные правила не обязательны к соблюдению, все зависит от людей. В данном случае, Бригада ничего не нарушила и не понесет наказанийС а получит лишь осуждение других кланов пантеона, которые придерживаются правил не кушать своих ) Как писал когда-то Гном, борьба за место идет не с чужими пантеонами, а в воем, в первую очередь. Я бы не советовал агриться на Бригаду, в если вдруг будет напа на них, то там всегда под страхует Эспада и Хи-хи ))))
так я не говорю что запрещено, но смысл 12 уровнем бить 6? у меня асоциация как охранник в детском саду бъёт детишек с криками *Я самый сильный*, и тут только жалость )
(18.12.24 11:42)
 (18.12.24 11:18) 10:48 [Judge Fudge] private [ kosjr, WOV ] парни, зачем шакалите на своих? 10:52 [Judge Fudge] private [ WOV ] зачем на стихии нападаешь?
Да нет конечно, это другое. Сейчас тебя ещё и похвалят за то что на стихии нападал. Одно и то же действие, но с одной стороны порицание, с другой похвала. И хвалят того у кого фул сильнее  Лицемеры
(18.12.24 11:43)
 (18.12.24 11:40) ...
Видимо ты как раз в аккурат выпускница такого дет.сада
(18.12.24 12:00)
+1 (+1/-0)
 (18.12.24 11:34)  (18.12.24 11:26) у этого неадекватыша своя игра, dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1734509941.84903 , кидать битву кланов где нету ни одного 12 уровня, стихии, одобряю
Правилами не запрещено. Отсутствие в клане игроков 12 лвл - проблема клана. Если в прописанных правилах бк нет запрета на данные действия, то это не запрещается и Бригада может делать все, что не запрещено. Другое дело не писанные правила, в которых запрещается нападение на свой пантеон и не допускается некоторыми кланами, но опять же, не писанные правила не обязательны к соблюдению, все зависит от людей. В данном случае, Бригада ничего не нарушила и не понесет наказанийС а получит лишь осуждение других кланов пантеона, которые придерживаются правил не кушать своих ) Как писал когда-то Гном, борьба за место идет не с чужими пантеонами, а в воем, в первую очередь. Я бы не советовал агриться на Бригаду, в если вдруг будет напа на них, то там всегда под страхует Эспада и Хи-хи ))))
И что теперь смотреть на выкрутасы этого шакаленка? Ну впишется гном как водила топ тачек - ну не в каждый же бой )
(18.12.24 12:07)
-1 (+1/-2)
 (18.12.24 12:00) ...
Именно, не в каждый. Кто считает, что может наказать, то пусть наказывает, опять же, не запрещено. Но надо помнит, что помимо Гнома еще есть Эспада )
(18.12.24 12:29)
 (18.12.24 12:07)  (18.12.24 12:00) ...
Именно, не в каждый. Кто считает, что может наказать, то пусть наказывает, опять же, не запрещено. Но надо помнит, что помимо Гнома еще есть Эспада )
раз стихии боятса своих же неадекватов то мне ваш пантеон просто жаль=) если топ кланам всё равно на такие поступки и они проходят мимо, тогда я рада, теже мерки, оиги, лоег, фри холды да и ещё куча ваших топ кланов могут грузик на ентер поставить и застравить этих неадекватов думать перед тем как делать, но зачем, там же страшный гном, мне смешно ))))
(18.12.24 12:35)
0 (+1/-1)
 (18.12.24 12:29) ...
Произошла подмена понятий, не бояться, а им пофиг. За окном давно 2к24, а скоро 2к25, хватит жить устоями бк-1 и бк-2. Что не запрещено, то разрешено. Посмотри КВ топ кланов стихий и удивишься, кидают своему же пантеону. В чем проблема. Никто не боится, всем пофиг, мы живым реалиями, а не устоями 20 летней давности. Мы хотим боев.
(18.12.24 12:36)
Касаемо Мерков, могу сказать, что клан не приветствует нападение на свой пантеон. Мне об этом сообщили, как минимум 1 человек в клане осуждает это. Потому меня предупредили т.к. в недавнем времени был в клане Супернова и там это приветствовалось.
(18.12.24 12:38)
 (18.12.24 12:35)  (18.12.24 12:29) ...
Произошла подмена понятий, не бояться, а им пофиг. За окном давно 2к24, а скоро 2к25, хватит жить устоями бк-1 и бк-2. Что не запрещено, то разрешено. Посмотри КВ топ кланов стихий и удивишься, кидают своему же пантеону. В чем проблема. Никто не боится, всем пофиг, мы живым реалиями, а не устоями 20 летней давности. Мы хотим боев.
так я не спорю, в других пантеонах противников ведь нету, выходите из положения как можете))) или как там говорят - бей своих чтоб чужие боялись)) продолжайте в том же духе, но, в мире не существует ни одного благополучного государства с типом правления - анархия, менять устои иногда даже нужно, но перед этим надо подумать
(18.12.24 12:41)
0 (+1/-1)
 (18.12.24 12:29) ...
Фрихолды давно уже стихий кланнапами дубасят  Если что. ОИГИ мне помогали давать отпор шакалам. Развели тут псевдоморализм. Ты сама принцесса любишь шакалкой в бой запрыгнуть, а тут разглагольствуешь.
(18.12.24 12:42)
-1 (+0/-1)
 (18.12.24 12:38) ...
Ооо))) Пошла дамская аналитега))
(18.12.24 12:45)
 (18.12.24 12:41)  (18.12.24 12:29) ...
Фрихолды давно уже стихий кланнапами дубасят Если что. ОИГИ мне помогали давать отпор шакалам.Развели тут псевдоморализм. Ты сама принцесса любишь шакалкой в бой запрыгнуть, а тут разглагольствуешь.
ну за фрихолдов ничего сказать не могу, оиги я на 1000% уверена что просто не понимали за кого зашли, а помагали стихиям к которым вы не относитесь, а на счёт шакалкой запрыгнуть то посмотри мои завершенки, и ты увидешь что я захожу только против тебя, на кого бы ты не напал, так как я просто тебя презираю как игрока, и по моему мнению таких рано или поздно блочат, так что ещё не вечер=)
(18.12.24 12:49)
Комментарий удален
(18.12.24 13:01)
+1 (+2/-1)
 (18.12.24 12:49) Сообщение удалено
нет, всё проще, я за свои годы игры уже таких как ты видела не один десяток, сначала ты нападешь на всех подряд, потом тебя все начинают пинать все (вот как сейчас), потом меняешь склонку или ник, но тебя всё равно находят и пинают дальше, в кланы не берут, потом тебе скучно и ты создаешь мультов для фарма или просто нубов бить (в этом вся суть таких людей), и в один прекрастный момент решаешь что-то перекинуть на мульта или наоборот и двое идут в ДЯ, на НГ праздники вас выпустят, и через какое-то время снова попадаете в ДЯ или уже в блок, а дальше по кругу - новый персонаж, снова мульты и так далее; и не стоит сравнивать себя с енотами, во первых у них есть голова на плечах и они знают как и что делать чтоб к ним недокопались, +у тебя нету такого как у них ПО чтоб так играть(если ты не знаешь то еноты уже в блок всем кланом улетали), ну и в третьих если тебя не станет, в игре ничего, ну вот совсем ничего не изменитса)))
(18.12.24 13:05)
И вот какие они слова благодарности, за то что я тебя исцелил?
(18.12.24 13:06)
 (18.12.24 12:49) Сообщение удалено
и та таких как ты блочат не за ум, а за глупость, так что повторюсь, после твоего блока ничего не изменитса, ну разве воздух будет немного свежее, и всё=)
(18.12.24 13:40)
+1 (+2/-1)
скоро детей будут пугать, не бабайкой под кроватью, а гномом ... )
Если, что я дико против нападений на лоу уровни (если бой начат с подобного) меня в нем не будет.
(если это конечно не КВ/РКв) Я человек весьма адекватный, но портить игру новичкам - это лишнее с той точки зрения, а с кем потом поиграть если и этот нубик уйдет.
Я за повоевать, но воевать с нубиками - это деградация, а не фан или развитие скилла.
Я все сказал (с)
(18.12.24 14:29)
=))
(18.12.24 14:32)
=))
(18.12.24 14:54)
 (18.12.24 09:50) Вот обязательно надо ошибку сделать, что бы меня провоцировать на поправление тебя?)) "Провокационный" нужно писать в таком случае.
мой родной язык не русский, так что не надо меня поправлять) за своими действиями следи лучше
|