Страницы:
1234567891011
Общая > Праздник приближается, Ёлки появляются
(17.12.24 23:52)
Если я 10 уровень, в УБЧ мне рано ещё, я пропускаю ёлки, иголки ? Или есть вариант ?
(18.12.24 00:23)
 (17.12.24 23:52) Если я 10 уровень, в УБЧ мне рано ещё, я пропускаю ёлки, иголки ? Или есть вариант ?
Березка и екры )
(18.12.24 00:28)
 (17.12.24 23:52) Если я 10 уровень, в УБЧ мне рано ещё, я пропускаю ёлки, иголки ? Или есть вариант ?
Если ты 10 уровень, то зачем оно тебе вообще? Забей и копай/качайся.
(18.12.24 12:56)
+3 (+3/-0)
Дорогой ПЗ,
пожалуйста сделайте шарики хотя бы на 3 дня. Реально бывает утром обновишь и след.день не успеешь.
(18.12.24 13:34): Увы, но нет.
(18.12.24 13:48)
Некоторые 10-ки копают искаж. Я б например не отказался в недрах от пары бафов за иголки.
Плюс в той же лиге - танк 10 уровня в ВР благошмоте довольно легко доходит до лиги янтаря, где сражается с 11 и 12 уровнями - эти бои и так неравные (у 11 и 12 уровней классовый бонус выше и больше духа), так ещё у них будет баф за иголки, а у 10-ки не будет.
На хеллоуин давали сладости в лиге и хаотах, почему бы и здесь не сделать так же? В чем принципиальная разница?
 (18.12.24 00:28)  (17.12.24 23:52) Если я 10 уровень, в УБЧ мне рано ещё, я пропускаю ёлки, иголки ? Или есть вариант ?
Если ты 10 уровень, то зачем оно тебе вообще? Забей и копай/качайся.
(18.12.24 14:09)
Напрашивается 3 ведро или какой кексик на 100 шаров )
(18.12.24 15:08)
 (18.12.24 14:09) Напрашивается 3 ведро или какой кексик на 100 шаров )
Есть же елка на 100 шаров. Куда еще то
(19.12.24 03:02)
а будет праздничный календарь на двери висеть ? адвент или как его там правильно =)
(19.12.24 14:07)
+1 (+2/-1)
~~~ - Обмен Змеек на Кеца - с момента наступления Нового Года(С) Ньюс. - Когда будет диалог на обмен драконов? - Никогда. В этот раз будут змейки. С 1.01.
- Иголки пропали - прошлогодние. Их не вернуть. - Тотем Змеиной Грации - forum.combats.com/?id=173412427800&n=n_index... Весной Тотем станет сувениром (ПЗ, стр.9). - У Лекара нет диалога на ветки - прежде нужно взять у Бугая инструкцию. - Что даст Тотем? - свиток змеиной грации на 1 юз сроком до конца текущих суток. - А ГДЕ СНЕГОВИК??? - нету, ушел. - Куда делся Валерий раньше времени? - в новости ошиблись, он был до 14 включ. - Апнул ёлку, лимит прежний. Почему? - лимит в течении дня остаётся такой, с которым перешли через полночь. - Зачем тебе 2 ёлки? Каждая дает свой лимит? - Ёлка одна, на двуручку стиль ложится в оба слота. Лимит зависит лишь от качества ёлки = (ER-300)(U-450)(L-600)/ - В подвиг Символ НГ считаются лишь собранные у Бугая ёлки. Ап ёлки по качеству не считается в подвиг.
+++
(19.12.24 14:23)
+1 (+1/-0)
 (19.12.24 14:07) ~~~ - Обмен Змеек на Кеца - с момента наступления Нового Года(С) Ньюс. - Когда будет диалог на обмен драконов? - Никогда. В этот раз будут змейки. С 1.01.- Иголки пропали - прошлогодние. Их не вернуть. - Тотем Змеиной Грации - forum.combats.com/?id=173412427800&n=n_index... Весной Тотем станет сувениром (ПЗ, стр.9). - У Лекара нет диалога на ветки - прежде нужно взять у Бугая инструкцию. - Что даст Тотем? - свиток змеиной грации на 1 юз сроком до конца текущих суток. - А ГДЕ СНЕГОВИК??? - нету, ушел. - Куда делся Валерий раньше времени? - в новости ошиблись, он был до 14 включ. - Апнул ёлку, лимит прежний. Почему? - лимит в течении дня остаётся такой, с которым перешли через полночь. - Зачем тебе 2 ёлки? Каждая дает свой лимит? - Ёлка одна, на двуручку стиль ложится в оба слота. Лимит зависит лишь от качества ёлки = (ER-300)(U-450)(L-600)/ - В подвиг Символ НГ считаются лишь собранные у Бугая ёлки. Ап ёлки по качеству не считается в подвиг.+++
спасибо огромное, только это вот точно не игрок и на какой-то странице топа делать должен)
(19.12.24 14:44)
а что за подвиг то?елку собрал,а подвига не виде)или пучки надо отдавать на ап усилений?
(19.12.24 14:56)
+1 (+1/-0)
 (19.12.24 14:23)  (19.12.24 14:07) ~~~ - Обмен Змеек на Кеца - с момента наступления Нового Года(С) Ньюс. - Когда будет диалог на обмен драконов? - Никогда. В этот раз будут змейки. С 1.01.- Иголки пропали - прошлогодние. Их не вернуть. - Тотем Змеиной Грации - forum.combats.com/?id=173412427800&n=n_index... Весной Тотем станет сувениром (ПЗ, стр.9). - У Лекара нет диалога на ветки - прежде нужно взять у Бугая инструкцию. - Что даст Тотем? - свиток змеиной грации на 1 юз сроком до конца текущих суток. - А ГДЕ СНЕГОВИК??? - нету, ушел. - Куда делся Валерий раньше времени? - в новости ошиблись, он был до 14 включ. - Апнул ёлку, лимит прежний. Почему? - лимит в течении дня остаётся такой, с которым перешли через полночь. - Зачем тебе 2 ёлки? Каждая дает свой лимит? - Ёлка одна, на двуручку стиль ложится в оба слота. Лимит зависит лишь от качества ёлки = (ER-300)(U-450)(L-600)/ - В подвиг Символ НГ считаются лишь собранные у Бугая ёлки. Ап ёлки по качеству не считается в подвиг.+++
спасибо огромное, только это вот точно не игрок и на какой-то странице топа делать должен)
согласен. добавил в первый пост
(22.12.24 00:53)
0 (+1/-1)
> Повелитель Земли
- просто зашла на елку Suncity никуда не тискала, ничего не открывала .. скажите, это такие щедрые подарки в этом году ? 00:32 "Бафуся" утратила предмет 'Пучок ёлочных иголок (x2200)' из накоплений
(22.12.24 01:15)
 (22.12.24 00:53) > Повелитель Земли- просто зашла на елку Suncity никуда не тискала, ничего не открывала .. скажите, это такие щедрые подарки в этом году ? 00:32 "Бафуся" утратила предмет 'Пучок ёлочных иголок (x2200)' из накоплений
При первом посещении елки обнуляются прошлогодние пучки
(22.12.24 02:04)
+1 (+1/-0)
> Воин Пустоши
- с какого перепуга .. это как бы - ресурс, который был получен, но не использовался по тем или иным причинам, учитывая его специфику и описание с официального новостного сайта паладинов ... а тут нате вам ; с таким успехом при посещении пещер и прочих локаций - ресурсы из накоплений начнут самопроизвольно исчезать, выглядит более чем странно > это не комильфо
Пучок ёлочных иголок Описание: Очень мягкие и приятные на ощупь. Внутри каждой иголочки присутствует дух Нового года. Предмет находится в накоплениях персонажа. Не занимает места, не имеет веса, невозможно выбросить Можно получить в PvP боях при использовании специального приема.
(22.12.24 03:45)
 (22.12.24 02:04) > Воин Пустоши- с какого перепуга .. это как бы - ресурс, который был получен, но не использовался по тем или иным причинам, учитывая его специфику и описание с официального новостного сайта паладинов ... а тут нате вам ; с таким успехом при посещении пещер и прочих локаций - ресурсы из накоплений начнут самопроизвольно исчезать, выглядит более чем странно > это не комильфоПучок ёлочных иголок Описание: Очень мягкие и приятные на ощупь. Внутри каждой иголочки присутствует дух Нового года. Предмет находится в накоплениях персонажа. Не занимает места, не имеет веса, невозможно выброситьМожно получить в PvP боях при использовании специального приема.
С такого перепугу что в том году было сказано что после окончания ивента пучки пропадут. Они не пропали сразу. А их вывели вот так. Но. Сразу год назад было сказано что ини пропадут. ПС. У самой пропало 9+к. Но правила есть правила.
(22.12.24 04:38)
 (22.12.24 03:45)  (22.12.24 02:04) > Воин Пустоши- с какого перепуга .. это как бы - ресурс, который был получен, но не использовался по тем или иным причинам, учитывая его специфику и описание с официального новостного сайта паладинов ... а тут нате вам ; с таким успехом при посещении пещер и прочих локаций - ресурсы из накоплений начнут самопроизвольно исчезать, выглядит более чем странно > это не комильфоПучок ёлочных иголок Описание: Очень мягкие и приятные на ощупь. Внутри каждой иголочки присутствует дух Нового года. Предмет находится в накоплениях персонажа. Не занимает места, не имеет веса, невозможно выброситьМожно получить в PvP боях при использовании специального приема.
С такого перепугу что в том году было сказано что после окончания ивента пучки пропадут. Они не пропали сразу. А их вывели вот так. Но. Сразу год назад было сказано что ини пропадут.ПС. У самой пропало 9+к. Но правила есть правила.
ну я знаю 3-4 персов кто все весну-лето-осень собирал как -то Иголки, видимо по этому у всех их и убрали
(22.12.24 11:14)
Привидение до какого-то или навсегда?
(22.12.24 11:19)
-1 (+0/-1)
Бафуся и Еся - иногда ощущение что одни мысли
(22.12.24 12:05)
+1 (+1/-0)
 (22.12.24 03:45)  (22.12.24 02:04) > Воин Пустоши- с какого перепуга .. это как бы - ресурс, который был получен, но не использовался по тем или иным причинам, учитывая его специфику и описание с официального новостного сайта паладинов ... а тут нате вам ; с таким успехом при посещении пещер и прочих локаций - ресурсы из накоплений начнут самопроизвольно исчезать, выглядит более чем странно > это не комильфоПучок ёлочных иголок Описание: Очень мягкие и приятные на ощупь. Внутри каждой иголочки присутствует дух Нового года. Предмет находится в накоплениях персонажа. Не занимает места, не имеет веса, невозможно выброситьМожно получить в PvP боях при использовании специального приема.
С такого перепугу что в том году было сказано что после окончания ивента пучки пропадут. Они не пропали сразу. А их вывели вот так. Но. Сразу год назад было сказано что ини пропадут.ПС. У самой пропало 9+к. Но правила есть правила.
они не пропали, их просто культурно стырили
|