Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Повелитель Земли, подскажите в этом году завезут в магазин гого елки?
(14.12.24 00:15)Вы отдали "Пучок ёлочных иголок" x 8914
Нажал на ветку > Подойти к ёлочке поближе.
Это так и задумано ?)
Благословения елки обзавелись текстовыми напоминалками, которые сообщат вам в общем чате за 3 часа, 1 час или 30 минут о том, что конкретный эффект вскоре перестанет действовать.
Такие новости приятно читать!
С закалкой тоже траблы, хр уже не дадут, только защиты. (
Для восстановления уюта в Ледяной пещере, Изморозь просит сократить численность Отморозков 6/100
накидка какая-то, взял у изморози в ледянке
Примечание: Для равных шансов, первый диалог с Новогодней Ёлкой уничтожит все имеющиеся прошлогодние Пучки ёлочных иголок.
закалка уже хп не дает ?
новости читать не научились до сих пор, сперва натыкают - потом кричат
Нлвости читать внимательно не хотим - плакать хотим!
Примечание: Для равных шансов, первый диалог с Новогодней Ёлкой уничтожит все имеющиеся прошлогодние Пучки ёлочных иголок.
Может пригодится кому..
У Изморози в пещере новые диалоги на предметы:
*Изморозь, ты ещё та рукодельница оказывается!
1) А с этим рюкзачком можно что-то сделать?
Можно попробовать. Главное, чтобы у тебя были необходимые для этого дела предметы. На каждое улучшение рюкзака мне потребуется:
Кусок вечного льда 5 штук и Блестючие камни 10 штук.
2) Хочется чего-то эксклюзивного. Ты возможно слышала о плаще золотистого тайпана?
- Даже больше, у меня есть такой. А у тебя нет? Наверное нужен раз спрашиваешь. Я целом я готова тебе его отдать, но у меня маленькая просьба.
- В эту ледяную пещеру всё чаще и чаще захаживают отморозки. А со временем, те, которые захаживают - остаются насовсем. Видите ли тут уютно, комфортно и всё такое. Твоя задача - немного сократить их население, а как справишься - просто так отдам тебе необходимый плащ идет?
И квест дает:
Для восстановления уюта в Ледяной пещере, Изморозь просит сократить численность Отморозков 0/100
Плащ в березе 5 екр, если что![]()
В госе за 500 кр. новый змеиный предмет
(14.12.24 00:34)Я ежегодно покупал ведро чтоб не ходить за закалкой ежедневно, но тут ее поменяли чтоб все продолжали ходить?
админы, часть игроков не хочет эти задротства, боевые усиления должны быть без задротства
ну я не увидел новости насчет закалки что больше не хп а зашиты не нужные будет давать
(14.12.24 00:34)
(14.12.24 00:40)Закалка в пещере 2% зоу,зом, мощь урона и мощь магии. Ну такое себе (
(14.12.24 00:40)
(14.12.24 00:40)| Страницы: 1234567891011 |