Страницы:
123
Общая > НУ почему, ПОЧЕМУУУ???
(12.12.24 08:12)
-1 (+2/-3)
А ты только персонаж мужского рода , или как? Вопрос риторический и меня твоя ориентация и принадлежность к какой либо части человечества не интересует)))) Просто человека с таким лексиконом, с такими требованиями к клану, что клан тебе обязан, должен ни за что бы не взяла.
Сначала надо заработать авторитет, а потом он будет работать на тебя. Иначе никак! Клан - это сообщество со своими правами и обязанностями. Прежде , чем брать, надо научиться давать и тогда ... (люди к тебе потянуться)
Всё это старо, как МИР
(12.12.24 11:22)
+6 (+7/-1)
Комментарий удален
(12.12.24 12:18)
кто тут отписался ? =)
хаха )))
самые адекватные как я вижу =) такие как хаста, топ мАдэлька, давайте еще пару двуличных персов до кучи =)))
вы живите своей жизнью, вас никто не трогает, потому что у вас все скучно. и вы лезите к тем у кого жизнь как бокал шампанского =)
(12.12.24 12:40)
0 (+2/-2)
Комментарий удален
(12.12.24 12:45)
Комментарий удален
(12.12.24 12:47)
ааа =) все ясно =)
ты купил истинную корону и L рубаху =)
поздравляю =)
но будь все же норм человеком, не уподобляйся большинству =)
(12.12.24 12:49)
 (11.12.24 20:45) ...
Не согласен. Чтобы хоть как-то противостоять вечникам одного U-сета мало, нужны усиления в виде рун, чарок, регалий, как минимум рубаха ER, знание механик и опыт. В таком случае ты не сразу отлетишь от них. А имея все эти усиления и в R-сете можно покусаться.  (11.12.24 20:45) Изменения каснулись и социальной составляющей проекта: все начали скурпулёзно и судурожно потеть за рейт, любой слив рейта вызывал колоссальное бомбалейло под стулом главы и людей кикали не смотря ни на что, предавая тем самым многие месяцы а то и года общения, предавая доверие соклана, пуская на смарку его труды и старания, постепенно убивая его интерес к кланам как таковым.
Если взять любую другую игру, то ничего нового для себя не откроешь, все всегда потеют за циферки. В этом и суть рейтинга, быть выше. А если за это дают плюшки, то вывод очевиден. По поводу кика, ситуация двоякая, даже если кто-то в клане годы, но по своей тупости (именно по тупости) сливает рейт, тем самым сводя на "нет" все усилия клана, то это повод с ним поговорить и возможно попрощаться. Интересы клана тоже должны учитываться, увы, но ты не один в клане. Если новичку сказать, сиди сегодня целый день в хоромах, выходи только под инвизом и он наплевал на это - кик вполне обоснован.  (11.12.24 20:45) Клан из идейной составляющей крепкого коллектива, оплота взглядов и традиции, стал если не вертепом единомышленников (соучастников) то как минимум безразличной картинкой с неважно какой склонкой в гонке за безпонтовый перелив рейта, где из сезона в сезон всё заранее известно.
Ты же можешь создать свой клан и установить там свои правила, свою идеологию, найти единомышленников и покорять БК. Либо играй по правилам других)
(12.12.24 14:40)
-8 (+2/-10)
кикнул более 50 человек из клана в разные промежутки с разных кланов. И буду кикать и далее если человек овощ и бесполезен как единица - то с кем пообщаться мне всегда найдется, как в виртуальном так и реальном мире. А, как тут приведен пример вы много лет общаетесь, а потом из-за цифер кикают - то зачем ты общался много лет с овощем, который не в состоянии придерживаться устава клана? Да и быть в одном клане для общения - это на деле никак не связано, ничего ж не мешается общаться друзьям будучи даже с разными склонностями. так же как и люди путают игру и дружбу. Два примера: Я вот года 2.5 назад закусился с кланом Denz с одним его сокланом, но получилось так, что Дена я знаю ну лет 17 и я в игре начал с ними чуток воевать, пошел грабить пещеру - все, что сказал Ден в тот момент - ломай все, что посчитаешь нужным, никаких вопросов и притензий нет - это игра.
Второй момент я нападаю на N клан и мне пишут в телеграмм, а чего ты напал, я думал мы друзяшки ) ну если мы все будем играть в дипломатию как уже писал Orientalist то с кем воевать? Если друг не в состоянии отличить где игруля где реал где рейт, то у меня плохие новости, не такие уж вы и друзья) Но конечно во всех моментах есть нюансы касающиеся - крысятничества и честного боя.
Как там говорил Питон? В шахматах во время партии у тебя нет друзей. (дословно не помню) ну так и тут.
(12.12.24 17:14)
-4 (+0/-4)
Спасибо большое Valien и Гном Макс за развернутый повествовательный ответ по теме топика. Первые вменяемые комментарии за 3 страницы топа. 
Что до топ модельки и прочих грязноротых, некоторые из которых без форумки, но уже с молчанкой на сутки+ им наверное опять "низачто впаяли" они вель ничего плохого никому никогда не пишут. Топ моделька вообще кадр, весь БК под психушку зачесала Только не забывай, что в психушке есть правило - кто первый халат одел тот и доктор. Про тебя же недавно топик был что ты сколько то там месяцев в клане просидела даже в кланчат ни разу ничего не написала) Идиальный пример клановой наседки.
(12.12.24 17:24)
 (12.12.24 17:14) Спасибо большое Valien и Гном Макс за развернутый повествовательный ответ по теме топика. Первые вменяемые комментарии за 3 страницы топа. Что до топ модельки и прочих грязноротых, некоторые из которых без форумки, но уже с молчанкой на сутки+ им наверное опять "низачто впаяли" они вель ничего плохого никому никогда не пишут. Топ моделька вообще кадр, весь БК под психушку зачесала Только не забывай, что в психушке есть правило - кто первый халат одел тот и доктор. Про тебя же недавно топик был что ты сколько то там месяцев в клане просидела даже в кланчат ни разу ничего не написала) Идиальный пример клановой наседки.
Не плачь родная мать, твой сын не смог понять, совсем елементарного, рот надо закрывать)) Прислушайся к совету малыш)
(12.12.24 17:27)
-1 (+0/-1)
Что хочу сказать по 3м вышенаписанным адекватным комментариям, вы правы и я разделяю вашу точку зрения. Просто слишком часто заигрываются люди, замыливаются и глаза и когнитивный аппарат в этой гонке за цифрами. Всегда нужно оставаться прежде всего людьми и помнить что мы играем в игру.
(12.12.24 17:29)
-1 (+0/-1)
 (12.12.24 17:24)  (12.12.24 17:14)
Не плачь родная мать, твой сын не смог понять, совсем елементарного, рот надо закрывать))
Не плачь родная мать, не смог твой сын понять, совсем элементарного заряда атомов частиц..
(12.12.24 17:31)
+1 (+1/-0)
 (12.12.24 08:12) А ты только персонаж мужского рода , или как? Вопрос риторический и меня твоя ориентация и принадлежность к какой либо части человечества не интересует)))) Просто человека с таким лексиконом, с такими требованиями к клану, что клан тебе обязан, должен ни за что бы не взяла.Сначала надо заработать авторитет, а потом он будет работать на тебя. Иначе никак! Клан - это сообщество со своими правами и обязанностями. Прежде , чем брать, надо научиться давать и тогда ... (люди к тебе потянуться)Всё это старо, как МИР
Благодарю за мудрые наставления и хочу спросить, а ты сама сперва научилась давать, а потом брать, или сначала брать, а потом давать? Просто для меня понимание начинается там, где есть взаимность, и где ты тут нашла что я кричу об том что клан мне а priori обязан - я не увидел. Я и сам всегда посильный вклад вношу чем могу. Безвозмездно и с большой радостью
(12.12.24 18:17)
+1 (+3/-2)
Закройте топ, а то уже много пафоса тут
(12.12.24 18:18)
0 (+1/-1)
 (12.12.24 18:17) Закройте топ, а то уже много пафоса тут
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 1 дн. 6 ч. Что там? Опять палам на тебя настучали на бедненького? Ты же никогда ничего никому плохого не пишешь
|