Страницы: 12345

Общая > хееееелп Пропала кнопка Воспитанники 

(04.12.24 15:42)   +2 (+2/-0)

(04.12.24 15:34)

волонтеры есть и в реале, и в игре
и в каждом из этих миров есть такие кто их не понимает
ведь мало таких людей, кто готов безвозмездно помогать другим

Вот именно. Кто хочет помогать бескорыстно, всегда может это делать. Но да это не про альтруизм и бескорыстие)

Тут только на форуме все Д'артаньяны

(04.12.24 15:47)   +3 (+3/-0)

наталка, и ещё вопрос, а все учителя в средней школе должны быть профессорами наук? или достаточно профильного образования? и повторюсь, я лично считаю что занимаюсь благотворительностью а не фармом, можно у меня убрать таланты наставника и эти убогие 0.05 кр за благо вешь что покупает воспитанник, я не против, но чтоб я их видела, и смотрела как они ростут и играют, не забывай пожалуйста что есть ещё и дружеские отношения между людьми, у меня есть 12 уровни воспитанники которые с грузиком на ентере меня убивают, но я им помагала, приделяла время и внимание, за что надеюсь они благодарны хоть немного, а мне больше и не надо, да и не прошу, так почему я не могу дальше принимать воспитанников?

(04.12.24 15:52)  

(04.12.24 15:39)

у них не пропала, только там не кнопка а просто ник написан, но я их не вижу, а я привыкла смотерть, у кого травма, надо вылечить, кто одел вещи стрелка на уворота и приёмы не работают, приёму обучить или просто написать спросить как дела, а сейчас этого нету, я их просто не вижу даже кто из них онлайн; шестерни имеют свойство заканчиватса, и 150 благо на них качнуть так, минимальная математика - у тренировка даёт 2500 благородства в час, чтоб с 100 до 150 уровня благородства дойти надо на тренажере 11 222 часа, тоесть почти 467 дней, почто полтора года, гениальная идея; повторюсь, где взять столько шестерёнок?

Я как вариант предложила...
Летом тренажер выдает двойной опыт и благо, а в выходные еще больше... В праздники тоже... В понедельник включила треник, в пятницу после 18,00 включила благо и выключила треник, получила за всю неделю с бонусами огромными...
Шестеренки не проблема...
Отморозок, героические поединки, https://lib.paladins.ru/handbook/daily_tasks/ в клановых сундуках, зимой есть такой сувенир, который их выдает. Вам ли не знать, если занимаетесь обучением.

(04.12.24 15:54)  

Я не оспариваю вашу точку зрения, я вам рекомендую как выйти с текущей ситуации...

(04.12.24 16:44)  

Правильно, то правки по наставникам сделали.
Как сейчас помню, выбрал наставника нуба 11, он хотел, чтобы я вечником 11 остался, столько всего плохого про 12 лвл рассказывал (не маори) делал все, чтобы я остался на 11. Помощи ноль, на любой вопрос мой, говорил, ищи на пал сайте. Сам бегал нубом, рыл Санд и прочую дичь. Пришлось его удалить. Когда я апнул 12, мне простые игроки помогли советами больше, чем наставник.
Делаю выводы, что если и быть наставником, надо обладать достаточными знаниями по игре, помогать везде всегда и во всем, а не рыть каналку и сундуки 4 выносить.
Наставник должен быть наставником, а не жадным нубом, ждущим жетоны и кр )))))
Пысы была бы счя возможность установить нового настаника, выбрал бы одного из тех, кто помог мне на 12 лвл.
Пысысы потом мой наставник попал в ДЯ за мальтоводство ахаххаа

(04.12.24 17:15)  

(04.12.24 16:44)

Правильно, то правки по наставникам сделали.
Как сейчас помню, выбрал наставника нуба 11, он хотел, чтобы я вечником 11 остался, столько всего плохого про 12 лвл рассказывал (не маори) делал все, чтобы я остался на 11. Помощи ноль, на любой вопрос мой, говорил, ищи на пал сайте. Сам бегал нубом, рыл Санд и прочую дичь. Пришлось его удалить. Когда я апнул 12, мне простые игроки помогли советами больше, чем наставник.
Делаю выводы, что если и быть наставником, надо обладать достаточными знаниями по игре, помогать везде всегда и во всем, а не рыть каналку и сундуки 4 выносить.
Наставник должен быть наставником, а не жадным нубом, ждущим жетоны и кр )))))
Пысы была бы счя возможность установить нового настаника, выбрал бы одного из тех, кто помог мне на 12 лвл.
Пысысы потом мой наставник попал в ДЯ за мальтоводство ахаххаа

теость ты по своему опыту решил судить всех, ок, чего ты его не сменил до 8 уровня если ты видел что он не помагает? чем можно помочь на нубо уровнях? сундуками и униками или в Ем вести надо 4 - 6 уровни? ты сам выбрал нуба 11 который не помагал, и не хочешь чтоб другие помагали, я три дня назад своего воспитанника 11 уровня в каты водила и показывала как чистить вместе с ним, и дроп весь ему отдала, то что тебя обидели не значит что все обиженные.

(04.12.24 17:49)  

5 минут назад кнопки небыло, минуту назад вернули, спасибо.

(04.12.24 17:53)  

да, пусть наныла.

(04.12.24 17:58)  

(04.12.24 17:53)

да, пусть наныла.

Тебе надо срочно в люкс

(04.12.24 18:00)   -1 (+0/-1)

(04.12.24 17:58)
...

я бы с удовольсвием, но Руматы увы уже нет...

(04.12.24 19:26)  

Поздравляю)
Но все равно, качала бы ты благо, рано или поздно все равно сделают так. Чтобы исключить других, не просто же так целую новость сделали, видно есть те, кто этим пользуется не в добрых намерениях в отдичии от вас.

(04.12.24 20:03)  

(04.12.24 19:26)

Поздравляю)
Но все равно, качала бы ты благо, рано или поздно все равно сделают так. Чтобы исключить других, не просто же так целую новость сделали, видно есть те, кто этим пользуется не в добрых намерениях в отдичии от вас.

спасибо) я надеюсь что эта новость будет ещё очень сильно висеть в *задумках, хотя нет ничего плохого в доработке игрового процесса, тут больше вопрос был в логике таких ограничений, как например у меня 10 воспитанников ждут пока я приёму обучу, так как задержка сутки на лдно обучение, челевек за день проходит с 5 по 7 уровни, может выучить три приёма, а не могу обучить из-за условности 1 раз в сутки одного воспитанника, или лечение травм воспитанников. такая же штука, для чего задержки эти не понятно, в саппорт писала - без ответа, надеюсь что введут что-то новое, но адекватное)

(04.12.24 22:50)  

(04.12.24 20:03)

спасибо) я надеюсь что эта новость будет ещё очень сильно висеть в *задумках, хотя нет ничего плохого в доработке игрового процесса

скорее всего забыли написать следующее.
2) Достигнут 150 уровень Благородства, если менее 30-50 воспитаников
(добавление в качестве наставника невозможно, если условие не выполнено)

В таком случае если у вас нет 30-50 воспитаноков и нет 150 блага, то новые воспитаники не смогут вас указать в качестве наставника.
Тогда возможно и задумка администрации будет исполнена и вы не пострадаете ни как.

(04.12.24 22:52)  

Опять наверное двояко написала.
Либо то, либо другое, тогда можно, если нету 30 воспитаников, то проверяется уровень благородства.
Как-то так хотела написать)

(04.12.24 22:57)  

(04.12.24 22:52)

Опять наверное двояко написала.
Либо то, либо другое, тогда можно, если нету 30 воспитаников, то проверяется уровень благородства.
Как-то так хотела написать)

да хоть 100)))) главное по умному и правильному чтоб было)

(04.12.24 22:59)  

(04.12.24 22:50)

скорее всего забыли написать следующее.
2) Достигнут 150 уровень Благородства, если менее 30-50 воспитаников
(добавление в качестве наставника невозможно, если условие не выполнено)
В таком случае если у вас нет 30-50 воспитаноков и нет 150 блага, то новые воспитаники не смогут вас указать в качестве наставника.
Тогда возможно и задумка администрации будет исполнена и вы не пострадаете ни как.

или даже так, что более правильно:
2) Достигнут 150 уровень Благородства, если воспитанников менее 20 и/или неделю не использовались функции наставника.
(добавление в качестве наставника невозможно, если условие не выполнено и уровень благородства не соответствует минимальным требованиям)

(05.12.24 01:43)   -3 (+0/-3)

О, Всевышний!
Что за парад лицемерия =(((

Давайте всё, что тут написано упростим до тезисов в 3х пунктах из что такое наставник:

1. Это человек - как минимум не дримсовская "наседка" (и речь далеко не только о ТСе и не о гендерном признаке наставника).
2. Это человек - который объясняет людям, чтобы они тысячу раз подумали, перед тем как выбрать конкретного наставника, но и до кучи например еще те самые 0.05 кр за покупки может легко возвращать своему воспитаннику (ибо жеж это копЭйки?).
3. Это человек, который не только травму полечит и бомжеприёмам научит, но и в бою сможет наказать обидчика своего ёнлинга, а не только условные "трусы" перед тем жеж обидчиком снять.

Печать. Подпись.

(05.12.24 01:58)  

(05.12.24 01:43)

О, Всевышний!
Что за парад лицемерия =(((Давайте всё, что тут написано упростим до тезисов в 3х пунктах из что такое наставник:1. Это человек - как минимум не дримсовская "наседка" (и речь далеко не только о ТСе и не о гендерном признаке наставника).
2. Это человек - который объясняет людям, чтобы они тысячу раз подумали, перед тем как выбрать конкретного наставника, но и до кучи например еще те самые 0.05 кр за покупки может легко возвращать своему воспитаннику (ибо жеж это копЭйки?).
3. Это человек, который не только травму полечит и бомжеприёмам научит, но и в бою сможет наказать обидчика своего ёнлинга, а не только условные "трусы" перед тем жеж обидчиком снять.Печать. Подпись.

а что ты сделал для хип хопа в свои годы?

(05.12.24 02:01)  

(05.12.24 01:58)

(05.12.24 01:43)

О, Всевышний!
Что за парад лицемерия =(((Давайте всё, что тут написано упростим до тезисов в 3х пунктах из что такое наставник:1. Это человек - как минимум не дримсовская "наседка" (и речь далеко не только о ТСе и не о гендерном признаке наставника).
3. Это человек, который не только травму полечит и бомжеприёмам научит, но и в бою сможет наказать обидчика своего ёнлинга, а не только условные "трусы" перед тем жеж обидчиком снять.Печать. Подпись.

а что ты сделал для хип хопа в свои годы?

Как минимум:
1. Консультирую игроков опосля разного рода "наседок", у которых уже нет возможности сменить наставника.
2. Консультирую людей с уже залитыми от 3к экр и бездумно потраченными по советам другого рода "наседок" (клановых и т.п.).

Причем что в п.1 что в п.2 - делаю это безвозмездно.

(05.12.24 02:05)  

(05.12.24 02:01)
...

МТС и Билайн тебя с руками заберут)) я просто нубяра, а что такое наседка и клановая наседка?

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved