Страницы: 12345

Общая > хееееелп Пропала кнопка Воспитанники 

(04.12.24 14:44)  

(04.12.24 14:43)

Эх, жаль, что я не сохранил скрин, где Тимрик меня в палы звал, счя бы тож выложил сюда ахаххаххаа
Пысы а че не запрещено выкладывать скрины приватов?)

а когда было запрещено? я такого не помню даже

(04.12.24 14:48)  

Принцеса

Админы всё делают правильно персонаж должен быть Наставником т.е обладать как минимум необходимым опытом и что -то из себя представлять. Если ты копаешь каналку и даже не понимаешь какие сейчас реали на 12 том и как к нему идти и что лучше одевать, то твой уровень максимум 8 уровень и какой это наставник ? Я молчу про механику боёв, игры магов и.т.д

(04.12.24 14:50)   -1 (+2/-3)

(04.12.24 13:29)

в вкладке Контакты пропала кнопка Воспитанники, Друзья и Враги остались, Воспитанники не то что не активна, а её просто нету, хотя у меня их много

Привет дорогая ну видимо вступают в силу обещанные правки системы воспитанников/наставников.
Что фактически отсечет всяких эмо/еф бомжей от молодого поколения бкшников.
И знаете, отчасти это правильно. Поясняю, новые реалии требуют абсолютно иного подхода к воспитанию молодняка. Они должны вдохновляться наставниками в у-л шмотках, с осмием , оком.
Который действительно поможет им на протяжении всего их пути, а не просто корыстно пожнет их вложения в виде талантов наставника, всунув им какую то мелочь как уник из некра или сундук из каналки.
Я вижу в новом пантеоне наставников таких геймеров как гизма, питон, Арс мориенди, фаск, гном Макс, экскагеймер и так далее. Это реально опытные игроки понимающие современный подход к игре и вменяемо донесут до молодняка доподлинную картину игрового мира.

А что ты например в своем фуле можешь дать своим воспитанникам, кроме топлесс фото, вопрос смешной и очевидный.

(04.12.24 14:51)  

ПринцесаАдмины всё делают правильно персонаж должен быть Наставником т.е обладать как минимум необходимым опытом и что -то из себя представлять. Если ты копаешь каналку и даже не понимаешь какие сейчас реали на 12 том и как к нему идти и что лучше одевать, то твой уровень максимум 8 уровень и какой это наставник ? Я молчу про механику боёв, игры магов и.т.д

Все правильно. В целом это я ей и стремлюсь донести, красавице своей аппетитной

(04.12.24 14:55)  

(04.12.24 14:50)

(04.12.24 13:29)

в вкладке Контакты пропала кнопка Воспитанники, Друзья и Враги остались, Воспитанники не то что не активна, а её просто нету, хотя у меня их много

Привет дорогая ну видимо вступают в силу обещанные правки системы воспитанников/наставников.
Что фактически отсечет всяких эмо/еф бомжей от молодого поколения бкшников.
И знаете, отчасти это правильно. Поясняю, новые реалии требуют абсолютно иного подхода к воспитанию молодняка. Они должны вдохновляться наставниками в у-л шмотках, с осмием , оком.
Который действительно поможет им на протяжении всего их пути, а не просто корыстно пожнет их вложения в виде талантов наставника, всунув им какую то мелочь как уник из некра или сундук из каналки.
Я вижу в новом пантеоне наставников таких геймеров как гизма, питон, Арс мориенди, фаск, гном Макс, экскагеймер и так далее. Это реально опытные игроки понимающие современный подход к игре и вменяемо донесут до молодняка доподлинную картину игрового мира.А что ты например в своем фуле можешь дать своим воспитанникам, кроме топлесс фото, вопрос смешной и очевидный.

А, если акцент на Л фулы тогда я не понимаю чего тебя ещё не блокнули, кому ты такой нужен с 11 вещами, даже без Л рубахи.

(04.12.24 15:00)  

ПринцесаАдмины всё делают правильно персонаж должен быть Наставником т.е обладать как минимум необходимым опытом и что -то из себя представлять. Если ты копаешь каналку и даже не понимаешь какие сейчас реали на 12 том и как к нему идти и что лучше одевать, то твой уровень максимум 8 уровень и какой это наставник ? Я молчу про механику боёв, игры магов и.т.д

с чего ты взял что я не знаю какие сейчас реалии на 12 уровне? или если у меня ОД и ДГ не выкопаны я не знаю что там делать? да, с магами я не дружу, но по большей части механик я думаю что знаб больше среднего, и так, для справки, 9 из 10 воспитанников бросают игру не дойдя до 8 уровня. Или Гизма им будет екр закидывать на благо? Гизма склонки продаёт по 18к кр, а нуб зачастую даже не понимает зачем эта склонка нужна, и ещё, за последние 3 месяца, ни одного топа (даже полу топа) не видела в дримсе чтоб набирали воспитанников.

(04.12.24 15:05)  

П.С. чтоб делать новые реалии для новых игроков, нужен прилив новых игроков в игру, небольшая статистика за последний месяц - около 30 воспитанников, 4 дошли до 8 уровня, один поставил перса на удалиние, второй сказал что не может квартиру залить в игру чтоб комфортно себя чувствовать, сейчас играет 2, на долго ли это?

(04.12.24 15:06)  

(04.12.24 15:00)

с чего ты взял что я не знаю какие сейчас реалии на 12 уровне? или если у меня ОД и ДГ не выкопаны я не знаю что там делать? да, с магами я не дружу, но по большей части механик я думаю что знаб больше среднего, и так, для справки, 9 из 10 воспитанников бросают игру не дойдя до 8 уровня. Или Гизма им будет екр закидывать на благо? Гизма склонки продаёт по 18к кр, а нуб зачастую даже не понимает зачем эта склонка нужна, и ещё, за последние 3 месяца, ни одного топа (даже полу топа) не видела в дримсе чтоб набирали воспитанников.

Скажи выкопано только другим персом. Которого ты для души на Оке видишь и в топ 10 кв лупишься.
Почему ты думаешь что топы не берут воспов?

(04.12.24 15:10)  

А реально топу легче мульта создать, закинуть ему 100 екр, купить себе сумки наставника, и не тратить время на глупые вопросы новичков, потом взять в клан поставить ставок на какой-то бой, выигрет - хорошо, проиграет создадут - нового (стингам привет)

(04.12.24 15:11)  

(04.12.24 15:06)
...

Питона знаешь? Мой мульт!

(04.12.24 15:20)  

Не так давно был и в Некре и в каналке, соберал сущности в янтаре..
Есть и другие способы "кача" блага и опыта, если ты их не знаеш, то чему ты учиш? Как за пол часа пройти в магазин? Или что аукцион не только в кепе?
ну да и ладно..

(04.12.24 15:21)   0 (+2/-2)

Да блин ну если ты так любишь помогать и осваиваться новичкам, ну делай ты это бескорыстно.
Зачем тебе таланты наставника? Ты ассортимент магазе весь уже трижды скупила.

Ну помогай ты новичкам бескорыстно, что же за мода у вас рассматривать да, место где мы отдыхаем, как некий рынок, как лакомый кусок от которого хотите лишь урвать, пофиг что именно и сколько, но лишь бы урвать. Законно, не законно плевать. Это неправильно, остановитесь.

А сколько твоих воспов забило из-за того что поняли что у них очень слабый по сегодняшним меркам наставник? Просто создали другого, написали тому и пошла игра.

Топ от тебя тем отличается, что подскажет как выгоднее вложить и на что потратить хан с наибольшим КПД для персонажа. Что в отличии от последнего ты сделать не в состоянии так как играешь принципиально без заливов. Лишь бы урвать.

(04.12.24 15:25)  

санитаров в студию

(04.12.24 15:27)  

(04.12.24 15:21)

Да блин ну если ты так любишь помогать и осваиваться новичкам, ну делай ты это бескорыстно.
Зачем тебе таланты наставника? Ты ассортимент магазе весь уже трижды скупила.Ну помогай ты новичкам бескорыстно, что же за мода у вас рассматривать да, место где мы отдыхаем, как некий рынок, как лакомый кусок от которого хотите лишь урвать, пофиг что именно и сколько, но лишь бы урвать. Законно, не законно плевать. Это неправильно, остановитесь.А сколько твоих воспов забило из-за того что поняли что у них очень слабый по сегодняшним меркам наставник? Просто создали другого, написали тому и пошла игра.Топ от тебя тем отличается, что подскажет как выгоднее вложить и на что потратить хан с наибольшим КПД для персонажа. Что в отличии от последнего ты сделать не в состоянии так как играешь принципиально без заливов. Лишь бы урвать.

так я бесплатно и помагаю, да италанты наставника мне не нужны, правильно ты сказал, всё что модно было купить уже давно куплено, и тратить их неначто, передавать и наук выставлять нельзя, что именно я пытаюсь урвать? отчего урвать? 0 воспитанников от меня ушли из-за того что я не в Л фуле, ноль; повторю, что урвать? вот это? - Ваш воспитанник _____ [8] сделал покупку в магазине за еврокредиты. За это полагается приз: почтой выслано 0.05 кр., спасибо, не надо, не знаю на что тратить, можно вообще убрать, я не против.

(04.12.24 15:29)  

Не объясняй ты ему, не поймет..

(04.12.24 15:30)  

(04.12.24 14:11)

вообще не вариант, не хожу в УБЧ от слова совсем, не вижу смысла убивать себя об Л фулы, да и зачем мне это? Сижу в Дрисме, общаюсь с воспитанниками, вожу за униками, копаю каналку им для сундуков, некогда мне в УБЧ ходить, или БК не нужны новые люди? А я вам скажу что из 10 человек, 1-2 так реально новые, ну или давно забытие старые которые 15 лет не играли, и всему надо обучать, бывает пол часа просто надо обьяснять куда идти чтоб в магазин попасть, так что повторюсь, НЕТ, 150 уровень вообще не вариант.

5-6, а то и 7 уровней блага получила летом(да и весной тоже) на тренажере, могу ошибиться с кол-вом, но в бои практически не ходила.
Включила кнопку и сиди помогай восспитаникам, что панику поднимать, рано или поздно откроется кнопка и будут все наместе...
Тем более у тебя убрали кнопку только, а не самих воспитаников, у них кнопка наставник никуда не делась (правда если она вообще существует там у них) и они по прежнему могут писать тебе, спрашивать что и как, а ты сможешь продолжать им помогать... Да, неприятно, что сможешь их обучить только когда 150 благо будет, но вот тебе и мотивация не забывать про тренажер.
Просто чему ты их там учишь, если сама не можешь в бой зайти даже...?

(04.12.24 15:31)  

(04.12.24 15:20)

Не так давно был и в Некре и в каналке, соберал сущности в янтаре..
Есть и другие способы "кача" блага и опыта, если ты их не знаеш, то чему ты учиш? Как за пол часа пройти в магазин? Или что аукцион не только в кепе?
ну да и ладно..

собирал сущности, для себя или на продажу, не для кого-то бесплатно, не тратил риск и время для кого-то, кроме БЧ и УБЧ где вармить 150 ур благородства? лига - ок я хожу туда, КВ, ок, пару дней в месяц, и то в последний месяц сезона, а где ещё? на ЦП с топами или полутопами которые пушки качают? да ты молодец, сделал много для новичков, осталось только осуждать отальных)

(04.12.24 15:34)  

волонтеры есть и в реале, и в игре
и в каждом из этих миров есть такие кто их не понимает
ведь мало таких людей, кто готов безвозмездно помогать другим

(04.12.24 15:39)  

Ладно, когда к магам идут воспитаники, тут прямая взаимосвязь и экономия.
Все учатся воинские приемы(которые в сумме стоят 250 кр.) и все маг приемы к примеру за 500 кр.
Потом учится воспитаник и получает приемы от наставника стоимость которых от 4500 до 1000, вот это понимаю экономненько...
Конечно не доработано то, что если класс выбран у воспитаника магический, то странно, что его текущего класса приемы маг-школы не выдаются от наставника, а какая нибудь ерунда типа выжить.... Не продумали конечно... Ну может со временем к этому всё же придут...

(04.12.24 15:39)  

(04.12.24 15:30)

(04.12.24 14:11)

вообще не вариант, не хожу в УБЧ от слова совсем, не вижу смысла убивать себя об Л фулы, да и зачем мне это? Сижу в Дрисме, общаюсь с воспитанниками, вожу за униками, копаю каналку им для сундуков, некогда мне в УБЧ ходить, или БК не нужны новые люди? А я вам скажу что из 10 человек, 1-2 так реально новые, ну или давно забытие старые которые 15 лет не играли, и всему надо обучать, бывает пол часа просто надо обьяснять куда идти чтоб в магазин попасть, так что повторюсь, НЕТ, 150 уровень вообще не вариант.

5-6, а то и 7 уровней блага получила летом(да и весной тоже) на тренажере, могу ошибиться с кол-вом, но в бои практически не ходила.
Включила кнопку и сиди помогай восспитаникам, что панику поднимать, рано или поздно откроется кнопка и будут все наместе...
Тем более у тебя убрали кнопку только, а не самих воспитаников, у них кнопка наставник никуда не делась (правда если она вообще существует там у них) и они по прежнему могут писать тебе, спрашивать что и как, а ты сможешь продолжать им помогать... Да, неприятно, что сможешь их обучить только когда 150 благо будет, но вот тебе и мотивация не забывать про тренажер.
Просто чему ты их там учишь, если сама не можешь в бой зайти даже...?

у них не пропала, только там не кнопка а просто ник написан, но я их не вижу, а я привыкла смотерть, у кого травма, надо вылечить, кто одел вещи стрелка на уворота и приёмы не работают, приёму обучить или просто написать спросить как дела, а сейчас этого нету, я их просто не вижу даже кто из них онлайн; шестерни имеют свойство заканчиватса, и 150 благо на них качнуть так, минимальная математика - у тренировка даёт 2500 благородства в час, чтоб с 100 до 150 уровня благородства дойти надо на тренажере 11 222 часа, тоесть почти 467 дней, почто полтора года, гениальная идея; повторюсь, где взять столько шестерёнок?

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved