Страницы: 123456

Общая > Отморозки! 

(02.12.24 14:24)  

Можно вместо отморозка на борю напасть и затоптать

(02.12.24 14:27)  

(02.12.24 14:23)

>> Повелитель Земли [21]
я тут со своим фи.. Не разорюсь и даже не обеднею, но неприятно и как-то мелочно выходит с игрой в кубики с Валерием. Получая "приз" три часа баффа Таверны, я, пользователь, тупо лишаюсь своих кровных Кредитов, ибо этот приз перебивает мой оплаченный до конца дня.
P.S. Возвращать ничего не надо, просто исправьте, пожалуйста, этот досадный промах

Поддерживаю, тоже замечал такую аказию. Неприятно конечно. Думал что в след сезоне исправят.

(02.12.24 17:06)  

Пз, на 3 странице вы ответили. что привидение будет брать нужные вам и давать вам нужные. А что с пещерного лута ценнее или хотя бы труднее к добыче за 1 поход чем 10 кц? жетоны с дема? или ресы с низин? просто интересно...

(02.12.24 17:11):
Во-первых, он не только КЦ принимает. Просто это тот ресурс, который он будет постоянно принимать, остальные - в рамках событий/ивентов/сезона.
Во-вторых, зависит от целеполагания персонажа. Даже жетоны из Водостока могут быть в приоритете, если того потребует внутриигровая ситуация.

(02.12.24 17:17)   -1 (+0/-1)

Ну хорошо, он еще принимает камни и снежки. За 1 поход. Я бы поняла если бы брал столько в сутки, ну или хотя бы как баф бонсая, раз в 6 часов и хочешь копай всё что попадется, хочешь нет. Но достать 25 камней или 20 снега явно тяжелее, чем всё что может сыпануть. Просто не выгодно вообще. В итоге, как по мне, привидение мало чем полезно, ибо требует оно конкретное а получить можешь в итоге рандомное количество и не факт что именно то, что тебе нужно в данной пещере. Может как-то подкорректируете, что бы оно хотя бы давало уйти в 0? Можно хотя бы чтобы после каждого убийства бота давало ресы а не через 3+- боя, и желательно чтобы в выборке можно было указать в конкретной пещере (на выбор, кого это заинтересует) конкретный ресурс, спасибо, хотя уверена что вы оставите всё как есть

(02.12.24 17:23):
Отказано.

(02.12.24 17:25)  

(02.12.24 17:35)  

(02.12.24 17:17)

Ну хорошо, он еще принимает камни и снежки. За 1 поход. Я бы поняла если бы брал столько в сутки, ну или хотя бы как баф бонсая, раз в 6 часов и хочешь копай всё что попадется, хочешь нет. Но достать 25 камней или 20 снега явно тяжелее, чем всё что может сыпануть. Просто не выгодно вообще. В итоге, как по мне, привидение мало чем полезно, ибо требует оно конкретное а получить можешь в итоге рандомное количество и не факт что именно то, что тебе нужно в данной пещере. Может как-то подкорректируете, что бы оно хотя бы давало уйти в 0? Можно хотя бы чтобы после каждого убийства бота давало ресы а не через 3+- боя, и желательно чтобы в выборке можно было указать в конкретной пещере (на выбор, кого это заинтересует) конкретный ресурс, спасибо, хотя уверена что вы оставите всё как есть

а зачем тебе блестяшки это ж мусор?
с 4х отморозков выпало 113 снега потрачено на убийство ботов ну не много времени.
по сути это мусор который я бы выбросил, а так мне вот приведение насыпало разного мусора но другого )

Я правда не понял, а какую пещеру выбирать в доп то. низины и фармить кости и делать элики и продавать на аук или фармить ца и делать рыц дема?
есть кто считал что лучше брать в доп?

(02.12.24 18:01)  

Приветствую Повелитель Земли. Однажды (не помню в каком году) под новый год было организован конкурс Письмо Деду Морозу) Этот год был далеко не из лёгких для всех, может быть стоит под новый год повторить такое?) Вы будете в роли Деда Мороза)

П. С. Извиняюсь заранее за офтоп.

(02.12.24 18:28)  

(02.12.24 18:31)  

(01.12.24 06:13)

img.combats.com/i/items/suven_ny_2024_14.gifа это что и откуда ?

это с прошлого года свечка, были а сундуке с расходкой в топовом лежало.
я даж такую дарил)

(02.12.24 18:34)  

снеговики
или 1-5 снежков (в кр это вроде 1-5)
или отдаем 10 снежков (-10кр)
получил

Вы отдали "Снежок" x 10
Вы получили Кучка снега

Удачно использован предмет.
Вы получили: Пламения, Кусок Вечного льда, Стылые стрелы для лука
Видимо дроп разный
стрелы 0кр.
Пламения открыл аук букет стоит 250 значит 1 цветок уже окупил (около 15кр за штучку)

ну такой минорный момент, но чисто по бродить по городу по искать как от нечего делать можно) но замарачиваться как обязаловку вроде не нужно ничего такого нету

(02.12.24 18:49)  

я так понимаю с 1го отоморозка как и раньше падает 50 на 50
1 лед призма и 1 змея (Сувенир) т.е. средняя ценность около 300-350кр
остальное в избытке.
в снеге с 1го около 300 снега ? в сувенирах но это не точно.
Вроде от нечего делать в прошлом году пробовал фармить их с 4х стабильно выходило 1100-1300кр это за час беготни дето и на группу лиц (7человек).
Ну у я в 4 окна был (око)
щас око нету, искать группу на фарм не вижу смысла.
РАзве что, 1 ночь полазить и на топов залить все части, что дают нр, но боев нету и срочности нет в этом, само выбьется.
Так сказать, пока ничего нового нету, сидим ждем дальше )

(02.12.24 19:27)  

(02.12.24 17:06)

Пз, на 3 странице вы ответили. что привидение будет брать нужные вам и давать вам нужные. А что с пещерного лута ценнее или хотя бы труднее к добыче за 1 поход чем 10 кц? жетоны с дема? или ресы с низин? просто интересно...

палка двух концов я так лишился цехинов доблести, а мне как бюджетнику это важно (с) свой путь

(02.12.24 19:43)   -4 (+0/-4)

Вопрос из зала:
По поводу новогоднего тома. данному предмету не мало лет уже,может как то актуализировать его,получается самый редкий труднодоступный предмет в бк,за 3 месяца их мало практически появляются на аукционе и по высоким ценам,за что такие привилегии этому тому?)

может его гарантирована положить в студёную корзинку:
lib.paladins.ru ... oducts/tajnoe-znanie-novogodnij-tom__u__item---id5333

а не в ледяной сундучок) пусть у всех будет слот, приёмов в панели катастрофически не хватает в некоторые классы

(02.12.24 22:03)  

а снежки из дропа в пещерах получается вырезали?

(02.12.24 23:11)  

...полная коллекция из 11 штукИ вновь ... исправьте в новости.

(03.12.24 05:57)  

я видела ага. просто змейка самая няшная

(03.12.24 09:25)   -2 (+0/-2)

09:18 Внимание! Вы создали предмет 'Ледяной Веер'
09:18 Внимание! Невероятно! Но у вас получилось вырезать из куска льда довольно неплохой сувенир! Поздравляем!

10 резаков.

(03.12.24 20:03)   +1 (+1/-0)

(03.12.24 09:25)

09:18 Внимание! Вы создали предмет 'Ледяной Веер'
09:18 Внимание! Невероятно! Но у вас получилось вырезать из куска льда довольно неплохой сувенир! Поздравляем!10 резаков.

Я купила 5 резаков для начала. Дважды руки резала) Потом вот вилку выстрадала) 3 резака осталось

(03.12.24 22:38)  

ПЗ, добрый вечер.
Нужна ваша помощь, при смене класса пишет - Оледеневшая Морозная шапка: У вас слишком много таких объектов Оледеневшая Морозная шапка

хотя до этого целый день переключалась с танка на арбалета

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved