Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.12.24 06:54)
(01.12.24 06:52)Дал ему 10 снега . дал мне мешок там стиль морозия и лед был
ясно по изображениям ,что дадут потестить кацелуна на 3 месяца, в прошлом году был дракон )
(01.12.24 07:55)у ГоГо магазин не зимний, когда будет зимний?
Спасиба)) за доброе утро погнал на работу
(01.12.24 02:49)
(01.12.24 02:55)01:28 Внимание! Вы создали предмет 'Ледышка'
01:28 Внимание! У вас закончились инструменты для резки. В руках остался простой кусок льда.
img.combats.com/i/items/ny_iceblock_chank2.gif
В процессе пару раз предлагался сувенир - какой нипанятна. Три инструмента сломала, глыбу испортила типо xDD
Надо много инструментов этих, сломаться могут в любой момент они =)
.
Любители поделать"подарочные" клан задания заниматься художественной резкой по льду могут приобрести в Государственных магазинах за 10 кредитов Волшебные Резаки F
(раздел: Амуниция: Дополнительные предметы).
Demons city в разделе нет данного предмета
Спасибо больше за привидение!
ПЗ, Могли бы вы добавить к расходным ресурсам привидению Золотые шайбы? Их очень много и девать некуда.
lib.paladins.ru/items/products/zolotaya-shajba__vf__item---id224
Заранее спасибо!
> Повелитель Земли![]()
Волшебные Резаки F (Магазин раздел: Амуниция: Дополнительные предметы)
+ Angels city в разделе нет данного предмета
а почему скелетикам нельзя снять срок годности?
и зачем ледышкам два срока. Один из которого снимается второй нет ?
(02.12.24 01:31)Я, как маг Земли, лидер склонности Земли, обращаюсь к Повелителю Земли, а нельзя ли, получить новогоднего питомца, но без срока?
Вы отдали "Ледяная Глыба"
Проявив недюжинное терпение и усидчивость ваши старания вознаградились!
Удивительно, что все получилось. (завершить разговор)
13:27 Внимание! Вы создали предмет 'Ледяная Вилка'
13:27 Внимание! Невероятно! Но у вас получилось вырезать из куска льда довольно неплохой сувенир! Поздравляем!
а замороженные призмы искажений в этом году выпадают? А то пока что не одной не видел
(02.12.24 13:37)>> Повелитель Земли [21]
я тут со своим фи.. Не разорюсь и даже не обеднею, но неприятно и как-то мелочно выходит с игрой в кубики с Валерием. Получая "приз" три часа баффа Таверны, я, пользователь, тупо лишаюсь своих кровных Кредитов, ибо этот приз перебивает мой оплаченный до конца дня.
P.S. Возвращать ничего не надо, просто исправьте, пожалуйста, этот досадный промах
| Страницы: 123456 |