Страницы: 12

Общая > Сезон Галяк 

(22.11.24 12:38)   -11 (+1/-12)

Вабше осталосъ ничево do konca sezona а даже интиресних боев нет, видимо

(22.11.24 12:38)  

движемся кудато нитуда...

(22.11.24 12:43)  

Вроде же нормально писал на русском, заклинило что-то в голове и перешел на транслит?

(22.11.24 12:45)   +1 (+1/-0)

так покажи контент, пример покаж)

(22.11.24 12:45)  

нарисуют ботов топиков..станет интересней

(22.11.24 12:46)  

(22.11.24 12:47)  

так мы и делаем бои по возможности

(22.11.24 12:49)  

(22.11.24 12:47)

так мы и делаем бои по возможности

восновном против на порядок ниже кланов во контент)

(22.11.24 12:52)   +1 (+1/-0)

ЕТАТ ПОТРУСАЮСИЙ ИQРА

(22.11.24 12:56)   +2 (+2/-0)

(22.11.24 12:52)

ЕТАТ ПОТРУСАЮСИЙ ИQРА

Побед: 718 131

они плакали , кололись но продолжали жрать кактус

(22.11.24 14:00)   +1 (+1/-0)

(22.11.24 12:38)

Сезон Галяк

станцуй гопак
сходя в макдак
сгоняй в Судак

(22.11.24 14:10)  

почти год так ) с зимы если ничего не делают о КВ, то с 2025 вообще мало активных будут

(22.11.24 14:25)  

Мне кажетса даже летом болше боев интиресных было чем в етом сезоне)

почти год так ) с зимы если ничего не делают о КВ, то с 2025 вообще мало активных будут

(22.11.24 14:44)   +1 (+1/-0)

ну это да, щас даже кланы которые как то играли летом, не играют уже

(22.11.24 14:25)

Мне кажетса даже летом болше боев интиресных было чем в етом сезоне)

(22.11.24 14:45)   -1 (+0/-1)

бывшие тёмные братья из ВоФ, позвав легионеров, принесли Тьме, как на блюдечке с голубой каёмочкой, интереснейший контент из старого БК, который мог вернуть интерес в игру. Что самое интересное, почти уверен, что со временем к этому веселью, благодаря личным связям, дружеским отношениям и т.д., и т.п., присоединилось бы большинство, но нет. ГвардКлан не взял инициативу в свои руки, а остальные крепкие тёмные Кланы предпочли фармить дальше Сантимы ... Очен жал!(С)
А казалось бы, почему не использовать самое сильное, что есть во Тьме, её количество? Почему не начать напать оступившихся в любой Локе? Неличи суточные, простые Напы и т.д., они разве ограничены по количеству? Несколько трёшек при участии стихов и светляков ещё больше показали отдалённость топов от большинства и, у меня лично, не вызвали ничего, кроме рвотного рефлекса, соррян за грубость. Ноем о том, что адмены убивали долго и последовательно саму идею Противостояния, переправив всё соревновательное внутрь Пантеона, а из идейности оставили нам кнопачке жать ГвардКлану для получения плюшек, опять же для фарма, чтобы посоревноваться в фарме...))
как по мне, не сезон голяк, а всё тухляк... И это бесит. Если не мы, то кто? Был же застой при переходе всех на 12-ый, когда фарма не было от слова ВООБЩЕ, когда бои возникали спонтанно, практически в любой локе и за них не давали даже опыта. Наверняка большинству уже давным-давно надоели эти РКВ, как сам принцип, так и форматы, с их переливанием туда-сюда рейтинга, бесцельными и безыдейными, когда "братья" по Пантеону искренне радуются, что их соперников по гонке сливают пацанчеги из других Пантеонов. Вот, даже у меня идея появилась, а я далёк от этого, мне б поиграть и желательно с какой-нибудь социальной составляющей.
P.S. накатило, не особенно запаривался, просто выплеснул, ибо чуши накопилось предостаточно, как в игре, так, соответственно, у меня.

(22.11.24 15:17)  

(22.11.24 14:45)

бывшие тёмные братья из ВоФ, позвав легионеров, принесли Тьме, как на блюдечке с голубой каёмочкой, интереснейший контент из старого БК, который мог вернуть интерес в игру. Что самое интересное, почти уверен, что со временем к этому веселью, благодаря личным связям, дружеским отношениям и т.д., и т.п., присоединилось бы большинство, но нет. ГвардКлан не взял инициативу в свои руки, а остальные крепкие тёмные Кланы предпочли фармить дальше Сантимы ... Очен жал!(С)
А казалось бы, почему не использовать самое сильное, что есть во Тьме, её количество? Почему не начать напать оступившихся в любой Локе? Неличи суточные, простые Напы и т.д., они разве ограничены по количеству? Несколько трёшек при участии стихов и светляков ещё больше показали отдалённость топов от большинства и, у меня лично, не вызвали ничего, кроме рвотного рефлекса, соррян за грубость. Ноем о том, что адмены убивали долго и последовательно саму идею Противостояния, переправив всё соревновательное внутрь Пантеона, а из идейности оставили нам кнопачке жать ГвардКлану для получения плюшек, опять же для фарма, чтобы посоревноваться в фарме...))
как по мне, не сезон голяк, а всё тухляк... И это бесит. Если не мы, то кто? Был же застой при переходе всех на 12-ый, когда фарма не было от слова ВООБЩЕ, когда бои возникали спонтанно, практически в любой локе и за них не давали даже опыта. Наверняка большинству уже давным-давно надоели эти РКВ, как сам принцип, так и форматы, с их переливанием туда-сюда рейтинга, бесцельными и безыдейными, когда "братья" по Пантеону искренне радуются, что их соперников по гонке сливают пацанчеги из других Пантеонов. Вот, даже у меня идея появилась, а я далёк от этого, мне б поиграть и желательно с какой-нибудь социальной составляющей.
P.S. накатило, не особенно запаривался, просто выплеснул, ибо чуши накопилось предостаточно, как в игре, так, соответственно, у меня.

Все так, клан фарма, постепенок и +600 в какой то момент по чистой случайности получил гвардейсво, так бывает. И сама система построена таким образом что, то, как есть, уже не изменить или может стоить титанических усилий когда овчина выделки не стоит, в то время когда им оно перепало "случайно" ну и бог с ним, на сегодняшний день, оно и вправду никому не надо. Короче сплошной тупой фарм. Будем надеятся, что получится еще сделать серьезный нелеч. Ну и что с оком что то придумают.

(22.11.24 16:16)  

Ниче скоро зима будут отморозки -будет контент

(22.11.24 16:28)  

контент делается только для копателей

(22.11.24 18:09)  

Я смотрю с интересом к теме, да и с комментариями в целом тоже "Часть названия топа".

Скучно...

(22.11.24 16:28)

контент делается только для копателей

А как же любители квестов/викторин? На них же все и держится, никуда без них.

(22.11.24 19:49)  

(22.11.24 15:17)

Ну и что с оком что то придумают.

Зачем? У тебя вроде хватает боев? =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved