Страницы:
123456
Общая > Одни + , минусов не нашел.
(18.11.24 15:09)
 (18.11.24 14:56) Вы ещё с чебных боев логи скиньте  (18.11.24 12:59) а вот еще лог - "неигрового уварота"... eastcity.combats.com/logs.pl?log=1731754174.1385...
вот игра уварота без пмкdungeon.combats.com ... E0%E9%EC%ED%E5%EC%E8%E4&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Уворот с пмк это перс под единственный класс. Наверно очень интересно играть, когда у тебя применение только под 1 класс. Делаешь зом, парир и ты так же убиваешь крита, но с большей потерей хп, но не лузаешь как хлюп топору, потому что все удары он парирует и сверху маг полирует на 1к+, потому что ни зома нет, ни зоу. зато пмк, вот зайдет крит, обязательно и я его убью! (внизу мелким шрифтом *если доживу до захода*)
(18.11.24 15:14)
P.S: 117к урона без пмк против убер критов, топоров, магов типа мало что ли? Если так глянуть стату боя то он в набил больше, чем некоторые "рулящие" классы и вполне средне с большинством "рулящих" классов. Не надо сравнивать топ уровень, на который всем пофигу кроме 50 человек оттуда и всех остальных. У обычных уворотов нету матриц, абсовых шмоток и Л чарок в круг с титулами 5 апнутыми. Сделал бы мид себе пмк набил бы на сколько больше? на пару десятков тысяч больше? Сильно большая разница что ли?
(18.11.24 15:16)
никто парир не меняет на пмк все равно ) я бы вместе пмк руны брал бы ловку/зом (типа 6колки/6парир/5+ ловки)
когда бой долгий (где в 5 столбах играешь) и ты идешь в бой что бы критов/топоров бить, без пмк уварот мясо...факт выше лог) в ВР уровне тоже так, просто в ВР уровне нету боев где в 5 столбах с расходниками играют... иначе по 1500-2000 удары не странно будет..зайдет какой то ВР крит с 36выносом, бьют бстро и увароты думают можно жить без пмк
 (18.11.24 15:09) ...
(18.11.24 15:19)
 (18.11.24 15:16) никто парир не меняет на пмк все равно ) я бы вместе пмк руны брал бы ловку/зом (типа 6колки/6парир/5+ ловки)когда бой долгий (где в 5 столбах играешь) и ты идешь в бой что бы критов/топоров бить, без пмк уварот мясо...факт выше лог) в ВР уровне тоже так, просто в ВР уровне нету боев где в 5 столбах с расходниками играют... иначе по 1500-2000 удары не странно будет..зайдет какой то ВР крит с 36выносом, бьют бстро и увароты думают можно жить без пмк  (18.11.24 15:09) ...
Так может это проблема класса, что чтобы убивать мясо класс надо искать редкие и самые дорогие руны под него, чтобы хоть кого-то убивать спокойно? Может это надо поменять? Если так уже ушли в антиклассовость, то надо в шмотках классовых (рар-вр-ер и бонусы у сетов) выдавать пмк/от рубки и проблема решена? зы. на 2000 никакой крит мне не ударит, если это не крит уровня убера.
(18.11.24 15:22)
 (18.11.24 15:14) P.S: 117к урона без пмк против убер критов, топоров, магов типа мало что ли? Если так глянуть стату боя то он в набил больше, чем некоторые "рулящие" классы и вполне средне с большинством "рулящих" классов. Не надо сравнивать топ уровень, на который всем пофигу кроме 50 человек оттуда и всех остальных. У обычных уворотов нету матриц, абсовых шмоток и Л чарок в круг с титулами 5 апнутыми. Сделал бы мид себе пмк набил бы на сколько больше? на пару десятков тысяч больше? Сильно большая разница что ли?
да,мало там это нелеч в 10столбах играли, ты смотри другие столько набили 150-190к и вообщета урон тут причем? крит с двух рук 4000 снимает с антикласса,есть коммент? причем тут уровень топов, в У сегменте (У пару Л +/- мой фулл) тоже самое, без пмк равные криты -где 400+ МК бьет 1500-2500 нон-стоп..тупо ничего не успеешь делать Пы.Сы просто ты никогда уваротом не играла в нормальных групповых боях, где противники нормальные и думают, а не энтер в 1 столбах..а убч пофигу
(18.11.24 15:23)
А у уворотов убер уровня есть матрицы и им вообще фиолетово должно быть на крита. Проблема у таких как я. У меня проблема убийства крита не в том, что он может выдать крит сильный, а в том что я не пробиваю блок, он часто парирует, попадает без обреченок через раз а бывает и сериями по 3+ размена (арбы кстати тоже, стоишь огребаешь а тактик контры не дает, ведь не увернулся) и что мой дот колотые снимает 100 хп на х5 стаке при трате 15 ходов для этого, 15 тактик атаки, 10 контры когда как крит тратит 3-4 хода, 4 капли и 4 сердечка, которые набегают пока висят порезы. Проблема в том, что антиклассовость не работает одинаково у всех классов, это надо править а не бежать тратить по 100к на руну чтобы крита убивать. зы. даже с твоим фулл затаром на пмк 1-1 убер крит тебя вынесет, а у крита ты и без пмк убьешь за счет плаща и короны.
(18.11.24 15:31)
 (18.11.24 15:22)  (18.11.24 15:14) P.S: 117к урона без пмк против убер критов, топоров, магов типа мало что ли? Если так глянуть стату боя то он в набил больше, чем некоторые "рулящие" классы и вполне средне с большинством "рулящих" классов. Не надо сравнивать топ уровень, на который всем пофигу кроме 50 человек оттуда и всех остальных. У обычных уворотов нету матриц, абсовых шмоток и Л чарок в круг с титулами 5 апнутыми. Сделал бы мид себе пмк набил бы на сколько больше? на пару десятков тысяч больше? Сильно большая разница что ли?
да,мало там это нелеч в 10столбах играли, ты смотри другие столько набили 150-190ки вообщета урон тут причем? крит с двух рук 4000 снимает с антикласса,есть коммент?причем тут уровень топов, в У сегменте (У пару Л +/- мой фулл) тоже самое, без пмк равные криты -где 400+ МК бьет 1500-2500 нон-стоп..тупо ничего не успеешь делатьПы.Сы просто ты никогда уваротом не играла в нормальных групповых боях, где противники нормальные и думают, а не энтер в 1 столбах..а убч пофигу
Канан, я в убч не играю руками уже, играла в кв, соперники моего уровня, давай не сравнивать мой буст и твой. Разница в фулл синергиях, уни кольце, у сете, короне и плащах. С критами испытываю проблемы только если играю первым номером, и собираю на себе все порезы. Не нужно играть против уберов, они могут выдать 2к, твоего уровня и тем более моего не выдадут мне столько. Проблема не в пмк а проблема в отсутствии равной антиклассовости между каждым классом. Если крит мой мясо класс, он должен быть в У, я в вр и он должен умереть даже меня не перевернув, вот это-антикласс. А когда у магов вода унижает огонь в ноль, а уворот с пмк кое-как крита своего буста убивает-это НЕ нормально, ну согласись. ПМК нужен на моем уровне, но пмк введен еще до всяких Л шмоток, передела приёмов, и повышения капа МК и не повышения капа ПМК. он каким был таким и остался, в отличии от МК. Ты никак не закроешься от топ крита на твоем уровне не пожертвовав большим огребанием от всех остальных. Я рассуждаю с позиции здравого смысла. Убить с меньшими потерями 1 класс или убить с большими потерями но получить огромную выживаемость от остальных 9. Выбор очевиден, тем более учитывая некоторые реалии, что я чуть выше написала в этом же посте.
(18.11.24 15:32)
мид бьет по 600 с руки. (критами по 1200-1500) . по 4 тычка в размен. World Warrior не видит. в Мида в пробитые бары в пустые без защит попал крит на 2к. World Warrior жалуется )
(18.11.24 15:34)
Вы ищите проблему в пмк, а проблема в не равной антиклассовости как таковой. У магов базово разница в защите от магии от антикласса/мясо класса. У уворота базово повышен пмк или защита от режки/рубки, если они ему мясокласс? Простой пример, даже не беру в расчет, что это все можно грамотно сделать просто приделав в шмотки защиту от рубки/пмк/режки и проблема решена. И так со всеми классами.
(18.11.24 15:36)
 (18.11.24 15:32) мид бьет по 600 с руки. (критами по 1200-1500) . по 4 тычка в размен. World Warrior не видит. в Мида в пробитые бары в пустые без защит попал крит на 2к. World Warrior жалуется )
вопрос даже не ясно тебе. какой антикласс так бьет другого? когда маг кастует уварота 1700-2000 ,есть удары уварота по 1500 магу? нет конецно откуда
(18.11.24 15:37)
Пока уберы лоббируют свои жалкие интересы о балансе речь не идет. Перестанут и поймут, что коли антиклассовость, то все на убийство антикласса запихают в шмотки/приёмы, базово защиты повымят/понизят. Вещей чтобы повышать защиты полно, если не хочешь умирать от антикласса. Но данный метод избавит от чехарды на ВСЕХ уровнях с антиклассами, что на раре одно, на вр другое, на ер третье, на у 4е а у уберов 5е, все фиксы на уберов а на остальных пополам.
(18.11.24 15:42)
 (18.11.24 15:34) Вы ищите проблему в пмк, а проблема в не равной антиклассовости как таковой. У магов базово разница в защите от магии от антикласса/мясо класса. У уворота базово повышен пмк или защита от режки/рубки, если они ему мясокласс? Простой пример, даже не беру в расчет, что это все можно грамотно сделать просто приделав в шмотки защиту от рубки/пмк/режки и проблема решена. И так со всеми классами.
почти согласен, в антиклассах есть проблема, уварот не убивает крита так легко как маг убивает антикласс-мага или уварота... но в резултате игры уварота проблема получится именно в пмк, в данном случе без пмк уварот в групповом бою помимо от магов/луков/танков ещё от крита получает огромный урон, а уварот в бой зайдет что бы убивать крита из за этого, "не заруните на пмк, а на другие (зом/ловка)" не логично..уварот именно зайдет когда криты/топоры в бою (ну рядом маг - как всегда), а что бы бить крита нормально надо жить долго т.е надо ПМК, потому что ты должен на энтере бить крита/топора, от мага просто защишаться
 (18.11.24 15:36)  (18.11.24 15:32) мид бьет по 600 с руки. (критами по 1200-1500) . по 4 тычка в размен. World Warrior не видит. в Мида в пробитые бары в пустые без защит попал крит на 2к. World Warrior жалуется )
вопрос даже не ясно тебе.какой антикласс так бьет другого?когда маг кастует уварота 1700-2000 ,есть удары уварота по 1500 магу? нет конецно откуда
то есть в других маги по 2к не кастуют? причем тут твои выкладки про мида? там топ уровень. мы с тобой от него далеко . и уворот в мидл сегменте и топ уворот показывают совершенно другую игру. посмотрел я бой. еще норм выступил. скорее всгео другим классом улетел бы быстрее. а еще посчитай сколько урона от коварного ухода нанес противник по себе. к сожалению это никто не считает ни с уворотом, ни с маг воздуха
 (18.11.24 15:22)  (18.11.24 15:14) P.S: 117к урона без пмк против убер критов, топоров, магов типа мало что ли? Если так глянуть стату боя то он в набил больше, чем некоторые "рулящие" классы и вполне средне с большинством "рулящих" классов. Не надо сравнивать топ уровень, на который всем пофигу кроме 50 человек оттуда и всех остальных. У обычных уворотов нету матриц, абсовых шмоток и Л чарок в круг с титулами 5 апнутыми. Сделал бы мид себе пмк набил бы на сколько больше? на пару десятков тысяч больше? Сильно большая разница что ли?
да,мало там это нелеч в 10столбах играли, ты смотри другие столько набили 150-190ки вообщета урон тут причем? крит с двух рук 4000 снимает с антикласса,есть коммент?причем тут уровень топов, в У сегменте (У пару Л +/- мой фулл) тоже самое, без пмк равные криты -где 400+ МК бьет 1500-2500 нон-стоп..тупо ничего не успеешь делатьПы.Сы просто ты никогда уваротом не играла в нормальных групповых боях, где противники нормальные и думают, а не энтер в 1 столбах..а убч пофигу
Практически уверен,что у него не было много времени , сидеть и потеть в том нелече,одно дело,когда ты в КВ держишь на энтере одного крита и одного топора и совсем другое, когда ты чуть ли не на автобое играешь против 3-4 критов и парочки топоров которые играют вместе и скидываються ему под счет ,так как он выставлен всем) Ну хоть кто то,должен же попадать?)
Антиклассовость должна работать на всех уровнях одинаково, в зависимости от степени усиления персонажа она снижается за счет уникальных и дорогих вещей. Снижается, повторю. не перебивается, а снижается. Т.е. базово антикласс это 50%, при фулл затаре от антикласса-25% а там уже хочешь убить-съедай расходку больше, чем соперник, которому ты мясокласс. Когда будет все понятно базово по антиклассам, тогда всем будет легче жить, понимать игру, планировать её и меньше тем на форуме/запары админам и т.д. Не понимаю, почему это не сделано до сих пор. Админы решили уже кто кому антикласс, ну сделайте вы наконец так, чтобы это было всегда одинаково на всех уровнях и все, больше к этой проблеме не придется возвращаться, что за качели не понятные...
(18.11.24 15:48)
-2 (+0/-2)
Я стараюсь что-то писать про фиксы не затрагивая лично себя, если так решено что маги меня убивают, я могу сделать так, чтобы я от них получала меньше. Слабых магов я могу и убить, такое бывает иногда. Но если крит/топор мой мясокласс, извините, глядя на маг воды-огня, как у них бои идут я хочу так же-энтер без ничего и убийство крита без моего даже переворота. Почему я не имею право требовать равенства между всеми? Это справедливый баланс, без лоббирования лично уворота, типа "меня бьют маги, дайте мне еще 100500 зома и пробитие блоков крита/топора". Я готова обсудить все варианты чтобы сделать баланс правильным, пока что или молчание или я получаю молчу за обсуждения. Если только уберы лоббируют всё, ну так и напишите, зачем тогда раздел хотелки (название говорит само за себя и отношение админов к этому, иначе бы хотя бы назвали предложения) нужны, если это просто мусорка, по факту.
(18.11.24 15:48)
+2 (+4/-2)
Мне до восьмой полки многие тут пункты, но я поправил бы лишь один пункт, а именно 3-ий!
НЕ ПРАВИЛЬНО: Вода,Огонь,Арб,Уварот как и планировалось не играбельны. (Спасибо). ПРАВИЛЬНО: Арб как и планировалось не играбелен от слова совсем. (Спасибо).
(18.11.24 15:49)
-1 (+4/-5)
Ребя, поставьте лайк если согласны
(18.11.24 15:54)
Плюс давайте не будем забывать о разных форматах боев и (внимание!)-грамотной игре. В масс бою, условно в геройке, я даже без полной синергии рун и чарок делаю 60к без особых проблем, чисто на гос отхиле. Это не понты, просто как пример. Чего не делают очень многие "рулящие классы" моего уровня, а иногда и повыше. Наверное, вывод что увороты в топчике должен быть, по мнению многих? Ну, сомневаюсь. У меня в клане есть вр маг воздуха, который на гос хиле бьет +- как я, но это МАГ. Который заведомо сильнее чем уворот, ну тогда получается я вообще на уровне уберов играю, дайте мне только убер шмот-вынесу одна весь клан люксов, а чего нет. Факторов полно, но суть одна и она же и главная-антиклассовости нужна четкая формулировка, что это, как с четкими, понятными и равными усилениями/ослаблениями для всех. Качели не нужны. Щас условно дадут увороту какой-нибудь приём а-ля мясорубка и все, баланс досвидос, уворот убивает вообще всех до топ уровня, на топе стоит на равных с магом, как было с лучниками, что чуть ли не самые сильные были по всем показателям.
|