Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наблюдаю очень давно что лампа не всегда работает.(не ловит всех ботов) Только у меня или у других тоже?
А так же (уже писал админом) пропадают картины в приложении . Есть ли у других такая же проблема?
Есть такое
бывает по разному когда норм пару груп не ловит, гогда серверу взгруснется и до десятка груп доходит...
бесит, покупать чет, а оно лажает и все равно нападать, потому лампа вц и не покупается.
Я думаю это не лаги, бывает даже руками нападаешь и не всех цепляет...есть такой шанс.
А картинки пропадают, да - частенько просто образ *без образа*
Борьба с ботами
Это не "лаги")
Если у кого то подобные проблемы, напишите админом пожалуйста 3-4 раза выхожу захожу в игру при прохождении Эм пещеру с приложения
Не наблюдаю таких лагов.
Правда, я ни лампой, ни приложением не пользуюсь.
Наверное дело в этом.
Может стоит задуматься...
(26.11.24 14:45)
(26.11.24 15:39)
(26.11.24 14:45)
(26.11.24 17:38)а разве так не задумано?)) чаще всего остаётся один Мелкий Паучок
(26.11.24 22:08)откуда у людей лишние 2-3 часа на эмы еще
(27.11.24 00:20)А про магнит который сам всё подбирает дропнутное?
- системка есть что поднялось,а по факту в рюкзак или в накоплениях нету такого,в большом потоке не всё магнит
починили?
(27.11.24 07:51)Лично я магнит использовал пару раз. Он вообще Не Работает !
может ПЗ обратит на проблему и протестирует как то для решения,проблема есть, магнит работает не корректно по сей день ,вывести его тогда чтоб и не было его.
https://lib.paladins.ru/handbook/gravimag_gogo/
^
оставлю ссылочку на него
Лично я магнит использовал пару раз. Он вообще Не Работает !
Я тестила не раз он работает- но например упало 3 железа 1 чарка ..засекаешь в инвентаре до этого ..после сморишь а прибавилось 2 железа и 1 чарка...но системка в чате что вы подняли железа 3шт и чарка..
а бывает нормально- всё что написано в сате после боя- то и в инвентаре так же по кол-ву..
какой то баг что часть дропа не попадает в инвентарь или накопления -но в чате пишет что всё поднялось
проблема стояла сразу как люди сделали квест в мае 22 года но потом забили и забыли об этом,но вещь то хорошая полезная,в итоге её не юзают,лежит без дела(
Сперва необходимо заняться сокрытием иконки Нарастающей жадности на персонаже.
А там, наверное и до менее значимых вопросов удастся перейти...
по очереди да)..
| Страницы: 12 |