Страницы: 1234567

Общая > Скупка за Кровавые Цехины 

(23.10.24 17:15)  

(23.10.24 17:13)

Даже Эспада спасибо не сказал и недоволен... значит это провал.

Спасибо, купил

(23.10.24 17:15)   -2 (+0/-2)

По большому счету норм.
Ввели способ купить кц за екр.

А 12р продавать скоро надо будет всем так как ожидаем Л фулчики? ХеХе

(23.10.24 17:16)   +1 (+1/-0)

(23.10.24 17:08)

Ну это успех по моему, что сказать)))
Я думаю вопрос с притоком новых людей решен, именно этот вопрос отталкивал толпы новичков от бк ))Луков занерфили ниже плинтуса, что то там накинули в екротитуле за символические 700 евро, активных игроков за то что они качают благорейт убрали из благогонки, сделали вид что наконец решили вопрос с мультоводством (ой, с оком точнее)...
Боюсь даже предположить, насколько бесполезной будет новость 6/6.... Если честно то это ппц какой то))

Следующая новость должна быть:
1. Убрали Кристалл антизнаний и всех венчиков или вечников на 12, и вот будет веселье , еще и введут им насыпание опыта в искажениях и од

(23.10.24 17:16)   +2 (+2/-0)

Как вы генерируете эти мысли с возвратом екров? Вы за екры покупали апы шмоток, чтобы стать сильнее в определенный момент времени. По такой логике: добытые ресурсы за время ношения шмота вы тоже должны вернуть? У вас когда техника изнашивается - вы ее возвращаете производителю с требованием компенсировать % стоимости? Попробуйте, а потом расскажите. Очень интересно, что вам ответят :DDD

Ощущение, что я в альтернативной реальности.

(23.10.24 17:22)  

Новость неочем...

(23.10.24 17:31)  

новость из разряда "просчитался, но где?"

(23.10.24 17:36)  

(23.10.24 17:16)

Как вы генерируете эти мысли с возвратом екров? Вы за екры покупали апы шмоток, чтобы стать сильнее в определенный момент времени. По такой логике: добытые ресурсы за время ношения шмота вы тоже должны вернуть? У вас когда техника изнашивается - вы ее возвращаете производителю с требованием компенсировать % стоимости? Попробуйте, а потом расскажите. Очень интересно, что вам ответят :DDDОщущение, что я в альтернативной реальности.

У меня основа за екры куплена, 6 шмоток 12х, и несколько 11х, екров на 800. И таких как я много. Смекаешь?

(23.10.24 17:39)  

Дайте уже апнуть ER до U за КЦ и ЕКР.

(23.10.24 17:42)  

(23.10.24 17:39)

Дайте уже апнуть ER до U за КЦ и ЕКР.

тут нужно требовать ап с РАР до У за креды и кц.
екров нет(на бирже не купить) а курс не подстраивается под зп)

(23.10.24 17:45)  

(23.10.24 16:45)

Теперь то все в магов переоденется, упростили смену класса)))

Даже если вопрос со сменой основного класса бы решился бы, проблема в рунках и чарках. Те кто может все это купить у Дария и Джейн сюда плакать не придут
П.С. Хотела бы стать магом....))

(23.10.24 17:49)  

Как вы генерируете эти мысли с возвратом екров? Вы за екры покупали апы шмоток, чтобы стать сильнее в определенный момент времени. По такой логике: добытые ресурсы за время ношения шмота вы тоже должны вернуть? У вас когда техника изнашивается - вы ее возвращаете производителю с требованием компенсировать % стоимости? Попробуйте, а потом расскажите. Очень интересно, что вам ответят :DDDОщущение, что я в альтернативной реальности.

Трейд-ин, программа по утилизации авто, принеси старую технику, получи скидку на новую) Не, не слышал? И это еще к картинкам не применима "амортизация стоимости"

(23.10.24 17:49)   0 (+2/-2)

С каких пор луков ниже плинтуса унизили? Смешно читать как лук ибивал так и убивает всех воинов сибе равних может чют тяжилее стало так што непиши чипуху

Я думаю вопрос с притоком новых людей решен, именно этот вопрос отталкивал толпы новичков от бк ))Луков занерфили ниже плинтуса, что то там накинули в екротитуле за символические 700 евро, активных игроков за то что они качают благорейт убрали из благогонки, сделали вид что наконец решили вопрос с мультоводством (ой, с оком точнее)...
Боюсь даже предположить, насколько бесполезной будет новость 6/6.... Если честно то это ппц какой то))

(23.10.24 17:52)  

(23.10.24 17:45)

(23.10.24 16:45)

Теперь то все в магов переоденется, упростили смену класса)))

Даже если вопрос со сменой основного класса бы решился бы, проблема в рунках и чарках. Те кто может все это купить у Дария и Джейн сюда плакать не придут
П.С. Хотела бы стать магом....))

Ути-пути ) воздухом? Землей?)

(23.10.24 17:53)   +2 (+2/-0)

С каких пор луков ниже плинтуса унизили? Смешно читать как лук ибивал так и убивает всех воинов сибе равних может чют тяжилее стало так што непиши чипуху

ну тут поддержу ту мысль что луков просто убили как класс

(23.10.24 17:55)  

а вообще что за тема "*/6"? после следушей новости больше ничего не ожидать на сезон?)

в целом все правки , новости ОК, лутше чем ничего, но как то бк стал скучнее чем ранше был))

народ не только эти ожидал, а фиксы ,правки много ..ещё что то свзянь с КВ что бы не было тупо фарм (щас уже 95% боев не интересно)

(23.10.24 17:57)  

А презервативы по прежнему гнутся+)

(23.10.24 18:00)  

Ну теперь мы заживём) Продаём за КЦ и апаем заново))) За КЦ + екр)))
Расчёт стоимости скупки осуществляется ЛичОм - вообще атас...
Если что, то строгое с предупреждением у меня уже было (2 недели молчи, форумки и обезлички).
Не судите строго)))

(23.10.24 18:19)  

Трейд-ин, программа по утилизации авто, принеси старую технику, получи скидку на новую) Не, не слышал? И это еще к картинкам не применима "амортизация стоимости"

Вот нам и подкинули КЦ за старый ненужный шмот. Вэлкам.

(23.10.24 18:20)  

а можно не продавать?)

(23.10.24 18:25)  

(23.10.24 18:19)
...

Только апали за екрики) Могли бы вообще цехины алхимиков предложить, а чего , тоже ценная валюта

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved