Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.10.24 15:10)Я правильно понимаю что в бои УБЧ хотят сделать меньше народа ? Выбил КЦ и все, иди оффайся, если КВ нет ?
Angels 34 (боты)
Capital 299
Dem 20
Devil 25
Dreams 189 (боты 150)
Ab 57
East 491
Em 132
Moon 8
Sand 20
Sun 100 (боты)
Онлайн текущий сейчас боевой 300 человек , из них половину в портале или подвале спят. Остальные в боях. Еще 400 человек копают Eastcity или спят там. Еще 130 задротов копают эм за 200кредов.
Сейчас УБЧ похудеет в два раза. Это поднятие онлайна такое ? В сентябре загонять всех в бои на Судные дни, в октябре выгонять всех из боев ?
Я бы еще предложил убрать дроп в пещерах тем у кого есть рыцарки ![]()
Онлайн - это зло, и с ним надо бороться, что админы с радостью и делают последние годы!))
Перенесли бы дебафы на КВ - вообще было бы интересно)
Задам несколько вопросов,хотя сомневаюсь что прочтут,но:
1)Как это все повлияет на стогнацию интереса к игре?
2)Что гд видит основным фаном в игре для юзера?Ждя чего мы фармим,торгуем,в убч ходим и вот это вот все?
3)Когда от правок по балансу отсеют нытье топов?(и когда тестеры перестанут играть в бк?!)
4)Когда бк станет игрой,в которую интересно играть, а не по привычке кнопки жать?
5)Когда будут понятные и прозрачные правила гхм...общения на форуме без "секретных запретных тем о чем-либо" ?
6)Как гд видит проблему оттока игроков и есть ли в голове план,как этот процесс развернуть?Если сия новость это про возврат юзеров лоу и мидл сегмента,то такое себе,конечно, у вас видение...
Всем лучей добра,мои маленькие извращенцы(с)
Сперва порадовался
Но потом посмотрел, что у меня, оказывается, уже набит 176 уровень блага.
Отмена радости
Справедливо =)
(21.10.24 15:03)Сейчас семки выпадать начнут, УБЧ будет полные и даже очереде возможно появятся...
С благо гонкой как то не логично, ну да ладно, вопрос в другом, кто будет сдавать излишки и для чего?
Сколько деситилетий реги новые ожидать?)
Просто 3 таблицы должно быть, тех кто открывает новые уровни благородства и другая те, кто ниже максимально уровня открытого -10 например.
Открывателям новых уровней одни награды, а вот для поддержки отстающих можно и усеченные было выдавать...
По принципу излома, Лидеры в рейтинге и в Упорстве, так и тут...
А то теперь не понятно, что с новыми уровнями благородства будет вообще, кто открывать кроме питона их будет?
2 таблички выше, а не 3
Кто теперь будет уровень блага поднимать?)
а от 400 до 500 упорства что?) загадка?)
(21.10.24 15:31)
(21.10.24 15:34)Решили видимо таким способом бороться с оководами.
Все же в цифрах сколько тратит 1 бой у 170+ ?
ага , сиди и играй против магов/луков в увароте
следушей новость будет что то связоно с экрами, после какой то не-интересный новость и ещё один с экрами и все...можно отдыхать пару сезон
(21.10.24 15:29)
(21.10.24 15:03)еще вариант на оке сделать трату упорства х5 (:
(21.10.24 15:34)В полтора раза меньше Питона будет
(21.10.24 15:24)| Страницы: 123456 |