Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю для мага титул Жизни Vй ничем не хуже этого. Все равно ни пмк ни мощь в призме мага особо не спасет. Лучше уж +500 ХП эти...
Давно титул Жизни V был имбой на магах.
Ну вот дали возможность воинам/стрелкам немного поправить свое положение. Считаю это объективным и справедливым.
Я лично не против усиляющих плюшек. Норм
Только вот 500хп для классов где ХП меньше - это пропорционально более большой прирост КПД в сравнение с классами где ХП и так много (топор / танк)
Даешь топорам что то уже наконец =)
Хранитель Жизни V загрузить в Монументальный Хранитель Желтой Школы V...норм так получится НР)
(17.10.24 12:05)Для нищебродов будет что?) Например титул жизни 5 за кр апнуть +1000 хп?)
(17.10.24 12:05)Монументальным быть нынче в тренде =)
(17.10.24 12:07)
(17.10.24 12:05)
(17.10.24 12:09)Титул: Монументальный Хранитель Желтой Школы V
можно было как то проще титул 7?)
Может все же ап до ER за 500 сделаете?
Топов кто развлекать будет?
(17.10.24 12:10)
(17.10.24 12:10)Комментарий удален
Добавить 1000 мп или 500 хп за 700 екр ну такое себе)))
(17.10.24 12:16)Новость 3/6
В березке появился новый предмет: "Лазейка". С помощью данного предмета появляется возможность встроить в свой шлем очки, что дает пропуск в локации Emeralds. Цена: 800 екр. Внимание: после завершения диалога потребуется воспользоваться синхронизацией, для ускоренного обновления титула до улучшенного.
ESPADA: Купил, спасибо!
Новость 4/6
В березке появился новый предмет: "Обертка". С помощью данного предмета Трайн бука больше не будет требовать записку для пропуска в его магазин. Цена: 1000 екр.
Внимание: после завершения диалога потребуется воспользоваться синхронизацией, для ускоренного обновления титула до улучшенного.
Новость 5/6
В березке появился новый предмет: "Хворост". С помощью данного предмета вы моментально получите 10 000 репутации Растениеводства. Цена: 1200 екр.
Внимание: после завершения диалога потребуется воспользоваться синхронизацией, для ускоренного обновления титула до улучшенного.
Новость 6/6
В березке появился новый предмет. Название у него эксклюзивное: "!". При использовании данного предмета все флаги из клановой панели дадут на 1 стат больше. Цена: 2000 екр.
ESPADA: Купили, спасибо!
(17.10.24 12:24)
(17.10.24 12:16)пока вы тут обсуждаете другие уже покупают, вспомните что с екровыми букетами случилось, за день розкупили и сколько человек потом локти грызли мол неуспели купить, так что не думайте, покупайте, либо ап титула за 700 екр, либо я могу свечу за здравие в церкви поставить за 500 екр
и ведь была же когда то нормальная новость
https://news.combats.com/4235.html
и за подгон до истинных брали всего 1кр и кошельки не похудели...) ну решили титулы усилить чтоб чуть поднять их на фоне титулов 5 за хилки, но и тут решили что надо заработать)кто придумал такую стоимость не понятно, сделали бы стоимость поменьше может и больше народу бы апнуло, а так увы дорого...
| Страницы: 123456789101112… |