Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Viking_Vik [10] (01.01.11 17:22)
> > назвать задротом задрота, не хамство!а написать "пошел на ВЦ" - это хамство)
ну задротом я назвал не с целью оскорбить, а дальше уже реакция на хамство, я не ангел конечно, но так тоже нельзя...
> сэз [11] (01.01.11 17:25)
попроси его отменить повышенные вывозные цены на продукты питания в Россию )
куда это годится вообще - если в Россию везешь, то платишь больше ? ) это же не по-соседски ! )
>
> > 16:57 [Return Sergeich] private [ Гайдук ] легко) я не куда> не спешу, стол гости))> 16:57 [Гайдук] private [ Return Sergeich ] да ты задрот,> с гостями и за столом в игры играть...ты первый нахамил.
> ну задротом я назвал не с целью оскорбить
Что за бред ты несешь? А с какой целью? Дабы сделать комплимент?
> Deel [11] (01.01.11 17:27)
я летом себя в Белоруссии миллионером почувствовал )
А каток в БК ввели именно по настойчивой просьбе батьки
> Что за бред ты несешь? А с какой целью? Дабы сделать комплимент?
>
да в БК изо дня в день, ктото когото называет задротом, и ничего, чтото не помню, чтоб ктото обижался...
Прикол лукашенко не так вышел скажите мне кто не крадет а? )
тотже буш всей семейкой чертовой все гос контракты через подставные фирмы милирдами украли если в сша такое произошло что про другие говорить )
ну напал он на тебя ты нахамил зачем топ создавать ???????????????
показать всем что ты красавец что сергеич тебе хамит
бугагага
> да в БК изо дня в день, ктото когото называет задротом,
> и ничего, чтото не помню, чтоб ктото обижался...
а ты готов написать в поле "Имя" задрот? =))
> 16:57 [Гайдук] private [ Return Sergeich ] да ты задрот,
> с гостями и за столом в игры играть...
вот это непрваильно
Уважаемая Администрация, если вы читаетеданный топ, пожалуйста накажите персонажа Гайдук за хамство и заблочьте персонажа Return Sergeich в соответствии с п 3.2.4 пользовательского соглашения и подраздела "Прочие нарушения" Законов бойцовского клуба за националистические высказывания в адрес белорусов и их президента. Спасибо.
> лапетруня [10] (01.01.11 18:23)
> Уважаемая Администрация, если вы читаетеданный топ, пожалуйста накажите персонажа Гайдук за хамство и заблочьте персонажа Return Sergeich в соответствии с п 3.2.4 пользовательского соглашения и подраздела "Прочие нарушения" Законов бойцовского клуба за националистические высказывания в адрес белорусов и их президента. Спасибо.
обязательно)))
нафег ещё на быдло внимание обращать?) оно таким и будет, просветление ему не грозит,смысла нет, оно таким и останецо..нет смысла...
Страницы: 123 |