Страницы:
123
Общая > Нытье! Невезение и как с этим бороться?)
(16.10.24 14:16)
+2 (+2/-0)
Максималки титулов янтаря и рубина??? Их можно и 5 лет ловить.. Так что не надо ляля про непруху.
(16.10.24 14:19)
Уверяю вас все дело в нике  Всю удачу другая Наталика себе в тексты простыней заколдовала Поэтому вам так не везет
(16.10.24 14:21)
+1 (+1/-0)
рандом в бк развращает (кому как не мне это знать, - я вытащил три 4 слога из 13 шт) потом ты надеешься на везение в блекджеке, или в плавке, или во вскрытии холонов но нет ничего стабильнее того, чтобы просто копить какое-то время, а потом тратить на нужное просто о невезении кричат намного чаще, чем о везении)
(16.10.24 14:23)
 (16.10.24 11:19) имхо, надо меньше заморачиваться.идешь в впк с надеждой на слог, бауни - нифига не будет. как будто перед тобой в впк сходил Изя Пепельман .а вот когда идешь без каких либо надежд - то и разочарований меньше.знаю кому за поход падало 2 слога (Изя пепельман) знаю кому за поход падало и бауни и слог.... и за 7 ящиков три слога. (нет, тут уже не Изя)так что просто меньше ожидать надо и играть в удовольствие от самого процесса)
лайкнул, в каждом клане есть свой "Изя" который слоги выносит пачками с ВПК , а тебе с гулькин нос
(16.10.24 14:33)
+1 (+1/-0)
 (16.10.24 14:14) Так не в нытьё, а чисто для статистики добавлю, ничего дельного никогда не ловил с ларцов, только мебель, стили для гостиной и одежды. Образов даже никогда не падало. В эме никак не дропает редкую, а она мне нужна. Перф титул видел только гранат и только на силу Иллюзия всеобщего везения складывается субъективно, чисто из твоего восприятия, когда 1000+ игроков копают из года в год и нет-нет кто то что то на недельке достает и пишет об этом на форуме. (Есть ещё и те кто не пишут ) а мы это читаем и считаем себя самыми невезучими игроками в БКТак что Наталь, приободрись духом, прогони дурные мысли из головы и заходи на чашечку кофе)
Большое спасибо за поддержку! Сварила себе в турке кофе с кардамоном, сижу вспоминаю Иорданию, ночные посиделки на берегу моря. Кайф и ну это бяку)
(16.10.24 15:02)
+1 (+1/-0)
 (16.10.24 14:02) Наталь, ну почитал тебя и скажу грех жаловаться) удача не обходит тебя стороной и ко всем заходит по расписанию. Как мог бы написать тимрик (он просто часто цитирует Хайяма): Ты зря чинишь в непостоянстве рок О том что не в накладе ты, тебе и не в домёк. Коль небо в милости своей столь постоянно было Ты б очередь свою до смерти бы ждать мог.Поставил тебе приободряющий плюсик. Про свою невезучую судьбинку плакать роптать не буду. Ведь всё приходит к тем кто умеет ждать
я в мечеть не за праведным словом пришел не стремясь приобщиться к вершинам пришел в прошлый раз утащил я молитвенный коврик он исстерся до дыр - я за новым пришел... вывод: ходите больше , копайте больше и дроп будет))
(16.10.24 15:05)
ну или другое
океан состоящий из капель - велик из песчинок слагает материк твой приход и уход - не имеет значенья словно мошка в окно залетала на миг.
вывод: не надо париться. живите и наслаждайтесь процессом)
(16.10.24 15:25)
 (16.10.24 14:16) Максималки титулов янтаря и рубина??? Их можно и 5 лет ловить.. Так что не надо ляля про непруху.
Это значит, что мне больше ничего не обрыбится в проекте?)
(16.10.24 16:26)
 (16.10.24 15:02)  (16.10.24 14:02) Наталь, ну почитал тебя и скажу грех жаловаться) удача не обходит тебя стороной и ко всем заходит по расписанию. Как мог бы написать тимрик (он просто часто цитирует Хайяма): Ты зря чинишь в непостоянстве рок О том что не в накладе ты, тебе и не в домёк. Коль небо в милости своей столь постоянно было Ты б очередь свою до смерти бы ждать мог.Поставил тебе приободряющий плюсик. Про свою невезучую судьбинку плакать роптать не буду. Ведь всё приходит к тем кто умеет ждать
я в мечеть не за праведным словом пришел не стремясь приобщиться к вершинам пришел в прошлый раз утащил я молитвенный коврик он исстерся до дыр - я за новым пришел...вывод: ходите больше , копайте больше и дроп будет))
Рифмуем на глаголы. Умничка)
(16.10.24 16:28)
Тим
Жестокий мир БК нас подвергает смене Безвыходных скорбей, безжалостных мучений. Блажен, кто побыл в нём недолго И ушёл, А кто не приходил совсем, ещё блаженней.
(16.10.24 16:34)
+2 (+2/-0)
Всем бы такое "невезение"
(16.10.24 16:38)
В л холонах щастье
(16.10.24 16:46)
столько всего было открыто мною) где то пол года назад смирился что мой перс в бк не удачный.
(16.10.24 16:47)
 (16.10.24 16:26) Рифмуем на глаголы. Умничка)
Знаем наизусть около 30 рубахи Хайяма. Так что автор не я. Причем знаю на нескольких языках. Но ты же так спешил подколоть про рифму ... А сел в лужу
(16.10.24 16:48): Рубаи
(16.10.24 17:31)
не фартовая ты...
(16.10.24 18:59)
 (16.10.24 11:12) Нужен дельный совет, как преломить невезучесть моего перса! После возвращения играю без малого 2 года, чем меня осчастливила игра за это время? Максимальные титулы янтаря и рубина, 2 слога зимой 2023г (сразу после возвращения), 2 раза приходил гога в излом (весной 2023г) и давал фигню какую-то, 1 часть короны, 2 12ер руны пустышки. На этом все. Сундуки вскрываю регулярно, в впк хожу чаще чем на работу, вырыла обитель, штурмую гд, рысь почти до 12го докачала, а вот чего-то в плане материальных ценностей-фиг вам. На те креды, что выкапываю нереально купить уники, несопоставимы доход и цена. Знакомые то и дело что-то "вкусное" достают, а у меня просто нуль. Помолиться, бить челобитные, танцы с бубнами, скрещивание пальцев -все делалось) Заносить денеХ вагон-не делалось. Может что-нибудь дельное посоветуете? А то прям аж руки опускаются, хочется опять все бросить к такой-то матери((
можно поныть на форуме, потом поныть в телеге в групе, потом хоть раз появиться на сходке, потом докапать обитель и не ходить в впк, сказать какие все ВЦ и что ничего не падает и в конце концов повезет, гога придет в излом....но не факт =) а вообще просто сказать КРЯ!
(16.10.24 19:00)
 (16.10.24 13:42)  (16.10.24 13:38) Так где совет?) Что делать? Думала персу ник сменить, но жаба задушила покупать сундук за 9-10к. Что еще можно применить?)
Побрызгал Вас святой водой - с завтра попрёт )
не читать сообщение наших бехздельников =)
(16.10.24 19:06)
а вообще легенда ходит (с) что при регестрации определенный параметр везения закладывается на тот или иной предмет, так что ты просто пока свой % везения не нашла, дерзай в том же духе....можешь кстати холонов штук 100 вскрыть
(16.10.24 19:17)
 (16.10.24 18:59)  (16.10.24 11:12) Нужен дельный совет, как преломить невезучесть моего перса! После возвращения играю без малого 2 года, чем меня осчастливила игра за это время? Максимальные титулы янтаря и рубина, 2 слога зимой 2023г (сразу после возвращения), 2 раза приходил гога в излом (весной 2023г) и давал фигню какую-то, 1 часть короны, 2 12ер руны пустышки. На этом все. Сундуки вскрываю регулярно, в впк хожу чаще чем на работу, вырыла обитель, штурмую гд, рысь почти до 12го докачала, а вот чего-то в плане материальных ценностей-фиг вам. На те креды, что выкапываю нереально купить уники, несопоставимы доход и цена. Знакомые то и дело что-то "вкусное" достают, а у меня просто нуль. Помолиться, бить челобитные, танцы с бубнами, скрещивание пальцев -все делалось) Заносить денеХ вагон-не делалось. Может что-нибудь дельное посоветуете? А то прям аж руки опускаются, хочется опять все бросить к такой-то матери((
можно поныть на форуме, потом поныть в телеге в групе, потом хоть раз появиться на сходке, потом докапать обитель и не ходить в впк, сказать какие все ВЦ и что ничего не падает и в конце концов повезет, гога придет в излом....но не факт =) а вообще просто сказать КРЯ!
Очень постараюсь на сходку явиться-это реальнее всего)
(16.10.24 19:50)
Да полюбому после 2024 фиксанули, я уже в Впк с февраля слог не видал, им же выгодно меньше находок значит вы вливаете екр
|