Общая > Баланс среди осени 

(16.10.24 16:31)  

(16.10.24 16:28)

(16.10.24 16:22)
...

Призрачный кинжал?

Я с телефона иду по городу.
Так что я просто смотрю логи не с явными нубами.

Лог боя где трешер (топор на цп) просто сдался магу - даже не копирую

Если кто-то не сопротивляется, то потому что нет смысла.
Так например я в своем фулле лука сдавался вр магам .

(16.10.24 16:33)  

Вот ещё слабый Крит который выносит мага.
Ой.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1728727028.65354&p=all

(16.10.24 16:34)   -1 (+0/-1)

...

Ну по поводу лука и мага я даже спорить не буду. Это игра в одни ворота. Лук только сильным овергиром выиграет

А так по этим догам двое просто сливали (по крайней мере так кажется. Без приемов по сути)
А последнего убила, да

(16.10.24 16:36)   +1 (+1/-0)

(16.10.24 16:34)

...

Ну по поводу лука и мага я даже спорить не буду. Это игра в одни ворота. Лук только сильным овергиром выиграетА так по этим догам двое просто сливали (по крайней мере так кажется. Без приемов по сути)
А последнего убила, да

Тут на форуме маг пишет что ее луки бьют на 1000. (спор с дасовым)
Так что тут самые невероятные истории и чудеса.

Как видим я маг отлично стоит против антиклассов.
Топоры, арбы , криты .

(16.10.24 16:37)  

eastcity.combats.com ... s=12_10_24&filter=natalka&show_dungeon=0
Сами смотрите логи. Я просто в исте был )

(16.10.24 16:38)   -1 (+0/-1)

Ой.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1728727028.6535...

Я понимаю, рубахи там, бонусы за статы, тоси боси, ВЦё моё..
Но почему не сделать хоть 50 духа на лигу 1на1 и не юзать банальные профильки

(16.10.24 16:41)  

(16.10.24 16:36)
...

Меня так только луки топы в клан лиге били в 1к физ защит когда я на энтере молнию спамил
В нормальном бою где маг следит за боем на такое кол-во урона точно не ударит

(16.10.24 16:44)   +1 (+1/-0)

Приношу официально Дасову извинения.
Он был прав, я не права...
+75 стрелы
часть поединка под барьером, часть барьер + знак земли
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1729084771.74904&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1729085044.99312&p=all
+50 стрелы
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1729085204.81592&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1729085299.803&p=all

тогда остается предпологать, то что я видела, возможно был разогнан статус и куча наттисков, больше предположений почему так нет.

(16.10.24 16:46)  

Ой.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1728727028.6535...

ой как приятно столько логов, но да, частично есть хорошие, но смотреть нужно на приемы противников, на всяуие рассеивания магии разгадки и связки, может там энтер с той стороны?
а так же обрашать внимания на:
В результате поражения Thane (4990) уменьшил свой рейтинг мастерства на 40 (4950).

ему не нужна была победа, чтобы улететь в рубин?
ну видно же что просто жнтер прожимал, но мне действительно стоило усилия не малых даже при этом не слиться самой....
рстальное ещё не смотрела)

(16.10.24 16:48)  

(16.10.24 16:37)

eastcity.combats.com ... s=12_10_24&filter=natalka&show_dungeon=0
Сами смотрите логи. Я просто в исте был )

да там за каждый день портянка логов, могу и сама интересные скинуть...

(16.10.24 16:51)  

...

это самый отличный лог))
14:54 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Дионисий

(16.10.24 16:54)  

Тимур, найди хорошие логи, что то всех кто на энтере играл только приел, без призрачек вообще, без разгадок, ну что это за логи, видно же, что лились...

(16.10.24 16:56)   +1 (+1/-0)

(16.10.24 15:42)

Накидай плиз,

Самому что лень посмотреть? Открой ее завершенки в исте за вчера. Там и топоры и криты отлетают. Логи могу кинуть если будешь настаивать, но боюсь весь разговор потом сведется к ее прямым рукам или еще чему нибудь.
Я своим ER уворотом достаточно легко складываю гораздо более сильных топоров и критов в U-шмоте c короной. Антиклас да. Хотелось бы чтобы и топоры с критами уверенно складывали более сильных магов. Но к сожалению это не так. Маг перекручен. Весь бой стоит под негадаемой защитой -60% урона. Плюс ЗОУ режет остатки урона. Качать зом кастуны не собираюся. Всё загоняется тупо в защиту от урона. Плюс профили. Плюс специальные защитные приемы. В итоге любой воин царапает мага по -150 с руки а в ответ получает по -800 плюс от отража еще -200. С чего вдруг кастунишки? С какой радости такой подарок? Можешь обосновать? Какой итог боя где два перса наносят друг другу несоразмерный урон? С чего вдруг такая халява для магов? Где ваш прием выбрать цель в слотах ? Почему выбор цели халявный, даже ману не жрет? Запредельно сильный урон. Слишком сильный отраж. Возможность вешать дебафы сопернику от своего урона. Возможность вешать специальный урон снимаемый только покупными свитками. Нет предела НР и штрафа за него. Можно описывать вашу перекрученность очень долго. Непонимаю почему так долго вы кайфуете? Кто назначил вас "любимой женой"? Мне кажется тетка постарела всем запарила мозк и пора бы ее уже на свалку истории.

(16.10.24 17:01)  

(16.10.24 16:51)

...

это самый отличный лог))
14:54 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Дионисий

я тоже очень рад, что мой набор приемов для убч и автобой с телефона принес вам положительные эмоции)

(16.10.24 17:01)   -1 (+0/-1)

(16.10.24 16:28)

И это не то ?
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1728844436.6745...

вот это похоже то...
если бы не пропускал он ходы, то убил бы, но видно тоже не нужен был рейт, или отвлекли....

(16.10.24 17:04)  

я тоже очень рад, что мой набор приемов для убч и автобой с телефона принес вам положительные эмоции)

Да я это знала и поняла еще по поединку, нет ни каких претензий к вам, кроме благодарности, что уступили поединок, просто не знала что это так затронет сердца надзерателей, за то сколько они получили эмоций, пока я не сделала акцент на то, что вы больше в поддавки играли)
Спасибо еще раз)

(16.10.24 17:07)   +1 (+1/-0)

Конечно. Все воины как мага видят - сразу ставят автобой, убч приемы, не хотят в лигу л попасть.
Я вот тоже - вообще в л лигу не хочу.
Тратишь расходку чтоб убить троих и сливаешь вр магу .
Просто через свою волю сдаюсь керамику попало, только б в лигу не попасть.

Рад что я такой не один.

Только маги случайно туда попадают все.

Ещё раз для магов, логи смотрите сами, я в дороге. И причины выяснять не собираюсь. Скинул ники , знакомые. Которые должны были порвать мага, но что-то пошло не так.

(16.10.24 17:10)  

(16.10.24 17:04)

Да я это знала и поняла еще по поединку, нет ни каких претензий к вам, кроме благодарности, что уступили поединок, просто не знала что это так затронет сердца надзерателей, за то сколько они получили эмоций, пока я не сделала акцент на то, что вы больше в поддавки играли)
Спасибо еще раз)

Ну скажу так - когда в лиге 1-1 руками, то тяжело стоять напротив) Думаю можно логи найти лиге где у нас был поединок и я играл руками, а ни автобоем) там ведь тоже не в одну калитку игра)

(16.10.24 17:17)  

(16.10.24 16:56)

Накидай плиз,
Самому что лень посмотреть? Открой ее завершенки в исте за вчера. Там и топоры и криты отлетают. Логи могу кинуть если будешь настаивать, но боюсь весь разговор потом сведется к ее прямым рукам или еще чему нибудь.
Я своим ER уворотом достаточно легко складываю гораздо более сильных топоров и критов в U-шмоте c короной. Антиклас да. Хотелось бы чтобы и топоры с критами уверенно складывали более сильных магов. Но к сожалению это не так. Маг перекручен. Весь бой стоит под негадаемой защитой -60% урона. Плюс ЗОУ режет остатки урона. Качать зом кастуны не собираюся. Всё загоняется тупо в защиту от урона. Плюс профили. Плюс специальные защитные приемы. В итоге любой воин царапает мага по -150 с руки а в ответ получает по -800 плюс от отража еще -200. С чего вдруг кастунишки? С какой радости такой подарок? Можешь обосновать? Какой итог боя где два перса наносят друг другу несоразмерный урон? С чего вдруг такая халява для магов? Где ваш прием выбрать цель в слотах ? Почему выбор цели халявный, даже ману не жрет? Запредельно сильный урон. Слишком сильный отраж. Возможность вешать дебафы сопернику от своего урона. Возможность вешать специальный урон снимаемый только покупными свитками. Нет предела НР и штрафа за него. Можно описывать вашу перекрученность очень долго. Непонимаю почему так долго вы кайфуете? Кто назначил вас "любимой женой"? Мне кажется тетка постарела всем запарила мозк и пора бы ее уже на свалку истории.

например маг это комбинация хп+мана. Нанося как вы пишите 150 урона по хп - почему не учитывается что еще и сжигается мана. Если мана на нуле - то хоть там будет 100500 хп - маг в таверну (к личу). т.е если так смотреть то за размен отнимается что-то больше чем просто 150 хп.
Если учесть новую разгадку (синюю) то эти 60% могут резко стать 0%.
Я всегда вижу в размышлениях против мага, как у мага идеальные условия, а у воинов вечно чего то нет. Но ведь это не так.

(16.10.24 17:18)  

(16.10.24 16:56)

Накидай плиз,

О, еще один 60% гений игры
Возьми мага и так же одетого воина. Топора например
Пусть они оба снимут рубахи
И пусть маг не юзает барьер+дефы и просто спамит основной дамаг каст
И пусть топор не юзает дефы и просто бьет с руки
И поставь их друг перед другом
Я посмотрю на сколько ПРОЦЕНТОВ(ты же любишь проценты, да?) будет разница в выживаемости
А точнее, с какого размена маг улетит к прадеду своему
Со сколько разменов ляжет маг как у него

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved