Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.10.24 21:29)человек может планировать и думать о 13 ом уровне если даже не до конца прокачен по репутации значков..
самое трудное Детство сейчас живущих в мире..это 90 тые годы.(а значит трудное Детство было почти у всех тут)
проект держится За счёт Старичков и за интереса их в гонке за вооуружением(не думаю что новички бывают тут...и если даже будут врят ли задержутся.
а будут ли новички в игре если даже откроется 13 тый уровень?(думаю скорее нет.. чем да)
а еще я хочу говорить про политику...есть желающие? =)))))
Новички не будут, но многих старичков вернёт или удержит 13 лвл.
(15.10.24 03:55)Игра пошла по пути уровня Благородства, а не по пути уровня персонажа,качате Благо там хоть до 2000 левела пропишут и прикрутят плюшки к порогам,на вашу жизнь хватит)..
(15.10.24 10:30)
(15.10.24 03:55)
(14.10.24 21:29)
(15.10.24 16:47)
(14.10.24 21:29)Рар фул и пещерные топоры это взял... Он от вр Крита с 2 размена улетает, а на 13 ему вообще 1 размен
автор очень смешно шутит)))
а что надо сделать с персом (по мнению Тимрика) чтоб стать достойным на переход на 13ур?
(16.10.24 01:02)Ну 13 лвл это не только циферки около ника. Ни только шмотки, но и контент, игровые механики новые и т.д. и т.п. Это огромная работа, если это сделать правильно и так что бы люди не развернулись и не ушли - те кто собирали усиления годами или залили сюда крупные суммы.
Собственно поэтому 12 лвл и есть потолок на сегодняшний день и не уверен, что 13+ лвлы будут в ближайшее время.
Условный ESPADA (если он не забьет), так и останется топор. А условный нуб так и останется нубом на 13+ лвлах
*топом
https://news.combats.com/2499_8.html условия все выполнили?)))
Имхо, смотря как этот переход на 13-ый уровень реализовать. Необязательно же утилизировать старые вещи, можно сделать их "ап", путем увеличения статов и модификаторов, как вариант, после чего вещь меняет вид и становится 13-ого уровня. Ну и добавление новых параметров, давно анонсированных, таких как "воля", может быть, добавит "изюминку" игре. Лично я сомневаюсь, что подобный переход будет в ближайшем обозримом будущем, если вообще планируется.
ну, вкачали 250-36-75 12-12... давайте продолжение
пофиг на 13 лвл, сделайте лучше в хоромах онлайн бар с музыкой, что общаться и тусить ак в скайпе
| Страницы: 1234 |