Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.10.24 00:36)
(08.10.24 23:05)
(09.10.24 13:11)
(08.10.24 23:05)ну не знаю, у меня всё работает...
ну не знаю, у меня всё работает...
Skype Viber Whatsapp Telegram там спокойно можно создать свою группу и там общаться и все стабильно работает без вашего VPN
Game over
у меня норм работает
Самое простое решение:
1. Покупаешь за 4-6 долларов/месяц себе облачный сервер не в РФ.
2. Устанавливаешь туда squid (твой личный прокси... читай как VPN).
3. Есть 2й пункт тяжелый, то попроси у чата GPT подробную инструкцию как это делать. Он тебе с командами консольными всё выдаст. "Что как и куда".
4. Есть еще WireGuard. Там немножко тяжелее. Надо что-то немножко знать, что-бы понять что не работает и "подлечить". Простой в настройке. Работает на сертификатах.
5. Если у самого не получилось - не расстраивайтесь, то найдите за тортик с лимонадом человека, который хоть чучуть понимает линкус. Он за 10-15 минут всё настроит. И пункт 3 и пункт 4.
6. Радуемся, что обошли блокировки.
Важно. Будет работать медленнее, так-как будет каждый пакет ходить по лишним узлам. По этому если чисто телега или дискорд - первый вариант оптимален. Если вобще весь трафик - то 2й вариант будет ОК.
Можете Скинутся с друзьями по 2 бакса и купить себе за 10ку в месяц сервак по мощнее и все вместе дружно забыть о проблеме блокировок. Сервака за 10 хватит с лихвой и на 10 человек. (Если конечно все в торенты не сядут)
Если брать дискорд, то не должно быть проблем на стриме или шаринге экрана. Дискорд сам сжимает поток и экономит трафик.
гдето слишал что на пользу
(09.10.24 18:00)клоуны... проблема века.. ёпрст ))) раздор не самый удобный . просто привыкли к нему. но там ограничение 100 каналов без премки. с премкой 200. зачем освобождать канал под бк??.. вот же. вц..!,!,!,
да и на счёт впн.. только через браузер приложение раздор будет работать. если безбраузерно - то не будет ))
| Страницы: 123 |