Страницы:
123456
Общая > Нелечимая травма на три дня
(08.10.24 11:01)
 (08.10.24 10:59) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1728372914.08735
(08.10.24 11:14)
Неспящие водилы
(08.10.24 11:42)
Флая за что?) За язык?)
(08.10.24 12:40)
-2 (+1/-3)
а люксы не изменны, дать хороший бой - не, это не про нас, а подкараулить где-то нелечем, это да, Милосердие так завещал...
(08.10.24 14:41)
 (08.10.24 12:40) а люксы не изменны, дать хороший бой - не, это не про нас, а подкараулить где-то нелечем, это да, Милосердие так завещал...
проблема сия трешек и суточных,что топам дешевле полечиться, чем на серьезных щщах потратить деньги и время,чтобы отбиться скипнуть дешевле да и вообще бк с его "интересом" нОнче про то,что можно скипнуть и не тратиться,ибо траты не дают того уровня удовлетворения, что было когда-то там давно что в кв,что в нелечах, что в любых других пвп пересечениях
(08.10.24 14:44)
0 (+1/-1)
 (08.10.24 12:40) а люксы не изменны, дать хороший бой - не, это не про нас, а подкараулить где-то нелечем, это да, Милосердие так завещал...
Кому дать хороший бой? Мы OIG за последние месяца полтора около 100 раз нелечами катали, и трешками и сутками, в любом удобном формате, чтоб зайти могли, никто на форум с логами не бегает просто(это они любители такого). Условно хороших боя было 3. Топов в составе там больше, водил больше. Но мы виноваты? Правильно понял?
(08.10.24 14:50)
 (08.10.24 14:41)  (08.10.24 12:40) а люксы не изменны, дать хороший бой - не, это не про нас, а подкараулить где-то нелечем, это да, Милосердие так завещал...
проблема сия трешек и суточных,что топам дешевле полечиться, чем на серьезных щщах потратить деньги и время,чтобы отбиться скипнуть дешевле да и вообще бк с его "интересом" нОнче про то,что можно скипнуть и не тратиться,ибо траты не дают того уровня удовлетворения, что было когда-то там давно что в кв,что в нелечах, что в любых других пвп пересечениях
я вижу, и это прискорбно, у людей не осталось идеологий, меняют склонки и пантеоны как удобно, сегодня он светлый, завтра грязный, после завтра *в клан не звать, потом око и по новой, стихий вообще нету, оигов просто админы унижают, а кто-то с ними дружит, мерки канули в лету, по большому счёту админам плевать что делают люди которые несут екр, и это убивает игровой мир и его правила, но, среди всего этого де*ма есть очень мало людей которые играют как и играли, дарки, пусть не самые сильные, но у них наверное у единственных осталось достоинство и *хорошие правила это игры, ИМХО
(08.10.24 14:52)
 (08.10.24 14:44)  (08.10.24 12:40) а люксы не изменны, дать хороший бой - не, это не про нас, а подкараулить где-то нелечем, это да, Милосердие так завещал...
Кому дать хороший бой? Мы OIG за последние месяца полтора около 100 раз нелечами катали, и трешками и сутками, в любом удобном формате, чтоб зайти могли, никто на форум с логами не бегает просто(это они любители такого). Условно хороших боя было 3. Топов в составе там больше, водил больше. Но мы виноваты? Правильно понял?
они не любители такого? от них вижу больше постов чем от вас, вы свет, они стихии, это нормально враждовать, но будем реалистами, кто админам руку жмёт? ))
(08.10.24 14:56)
П,С, я обычный нуб который не играл много лет и у которого нету денег даже на ЕФ чарки, не стоит воспримать мои слова на свой счёт, караулить, калечить (жалко профукивать подарочное благо), но то что я вижу последний месяц как вернулся в игру, так это просто печаль...
(08.10.24 15:10)
+1 (+2/-1)
Про руку - не знаю, ты мне скажи. Будем реалистами есть много игроков, включая тебя с твоими выводами, которые делают какие-то заключения из-за того "что от них постов больше, чем от нас" Я понимаю, для многих форум- единственный источник информации и не осуждаю. Но очень рекомендую фильтровать информацию, которую получаешь. Особенно от людей из OIG, которые только и делают, что лицемерят, врут, придумввают заговоры, легенды и занимаются откровенной клеветой. А потом пачка игроков начинают как попугаи повторять Без претензий, но о чем тут спорить? Даже в этом топе, который к свету и стихиям отношения не имеет, все равно пообсуждали LuX. Мой совет- будь умнее и не верь всему, что написано на заборе, а если что-то интересно- можешь у меня в личку спросить. Я не голубух кровей и нормально общаеюсь со всеми игроками, даже как говорит Кащей, чье время намного дешевле моего
(08.10.24 15:13)
-1 (+0/-1)
 (08.10.24 14:44)  (08.10.24 12:40) а люксы не изменны, дать хороший бой - не, это не про нас, а подкараулить где-то нелечем, это да, Милосердие так завещал...
пора смириться, что в то,что есть вы играть нормально уже не будете оба клана будут скипать бои всегда,когда шансов мало/нет, соотвественно и напать, когда шансы 1оо% или крайне велики Мне кажется,что единственное,что спасет конфликты в бк это 1) тотальное обнуление старых регалий/заслуг/союзов, чтобы вот не было такого,что с теми мы в поле не сядем , а с этим нам помогать/бить не с руки, но с этим только деменция у юзеров справиться, ибо где-где, а в бк устои и порядке непоколебимы 2)убрать склонки или же радикально пересмотреть деление,чтобы прийти к кофнликту каждый с каждым.Возможно внесет струю свежего воздуха 3)убрать к чертям око.совсем.вот прямо совсем,ибо из-за десятка рукастых киберспортсменов тут нечего делать вдадельцам элитных тачек-они ток портят, нет эффекта неожиданности с прайм-таймами и так далее, в боях одни и те же Ну и в целом пора реформировать концепт с кв, ибо нонче это 98% фарма и 2 % +- стоящих боев.Пока проще скипнуть и отыграться на слабом-все так и будет
(08.10.24 15:14)
*сорян, т9 ться/тся и окончания слов,но суть уловить можно)
(08.10.24 15:18)
0 (+1/-1)
 (08.10.24 15:10) Про руку - не знаю, ты мне скажи. Будем реалистами есть много игроков, включая тебя с твоими выводами, которые делают какие-то заключения из-за того "что от них постов больше, чем от нас" Я понимаю, для многих форум- единственный источник информации и не осуждаю. Но очень рекомендую фильтровать информацию, которую получаешь. Особенно от людей из OIG, которые только и делают, что лицемерят, врут, придумввают заговоры, легенды и занимаются откровенной клеветой. А потом пачка игроков начинают как попугаи повторять Без претензий, но о чем тут спорить? Даже в этом топе, который к свету и стихиям отношения не имеет, все равно пообсуждали LuX. Мой совет- будь умнее и не верь всему, что написано на заборе, а если что-то интересно- можешь у меня в личку спросить. Я не голубух кровей и нормально общаеюсь со всеми игроками, даже как говорит Кащей, чье время намного дешевле моего
у меня нету вражды ни к люксам ни к оигам, но ты прав, форум единственный источник информации, не только для меня а и для 80% игроков, то что тут обсуждают люксов делает только вывод об их репутации в игровом мире, почему раньше люксы были флагманом света а сейчас (слово сам придумай), что изменилось? форум виноват? я так не думаю)
(08.10.24 15:42)
-5 (+2/-7)
Флагманом света увы этот топовый клан не будет, пока у них в составе найм, который думает только о том как бы на счёт высосать екров, сидя сразу на нескольких стульях и катая свою склонку за бабки) Уже второй раз) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1728372914.08735
(08.10.24 22:39)
Удачно отправлены 2000.00 кр. к Шеф
Удачно отправлены 1000.00 кр. к skick
спс за пари
|