Общая > BlackFlames VS OIG
(29.09.24 22:38)
+1 (+1/-0)
 (29.09.24 22:15) Ребята всем привет ещё раз, посмотрите пожалуйста неужели я не прав? Бандитос забил со мной на 2к кр что мои ребята проиграют а я что они выиграют! и говорит что я не плюсанул, хотя как он плюсанул я сразу на своей записи плюсанул! разве ни так? и говорит что он мне не должен!
Ставка не играет, ты не подтвердил
(29.09.24 22:49)
-13 (+0/-13)
Пост скрыт цензором клана
(30.09.24 00:40)
+1 (+1/-0)
 (29.09.24 22:49) Сообщение удалено
ты свое сообщение плюсанул, а должен был ответом на то, что он принял написать новое с "+"
(30.09.24 01:52)
Ну молодец Вано, говорил же с Малков, далеко пойдёшь)) Вот так и вышло походу дела))
(30.09.24 02:12)
+1 (+1/-0)
Сейчас Вань, Хейтеров навалит, но ты бухай не сдавайся)))
(30.09.24 02:42)
Мне в ответ ставку тоже не подтвердили, но кр я все равно отправил. Как-то в каждый раз все по-разному "играют" как посмотрю.
(30.09.24 03:36)
+3 (+3/-0)
 (30.09.24 02:42) Мне в ответ ставку тоже не подтвердили, но кр я все равно отправил. Как-то в каждый раз все по-разному "играют" как посмотрю.
То что ты отправил не значит что правила изменились. Он твою не подтвердил - ты мог не отправлять. Обьясню для понимания зачем обратное подтверждение. Хочу я сделать ставку на команду1(К1) против команды2(К2) с таким то коэф. Пишу сообщение: Ставлю на К1 ххх кр против К2 ххх кр. Принять её может неограниченное количество людей ведь. А у меня кр хватает всего лишь на 1 ставку. Чтоб не быть должным всем остальным - они согласие с моей ставкой и не играет. Это как предохранитель и гарант для обеих сторон: одной чтоб получить, второй чтоб не влететь сраз на туевую хучу кр. Потому и принято обратное подтверждение. То-бишь принцип: Персонаж1 вешает обьявление о готовности сделать ставку Персона2 её принимает Персонаж1 подтверждает принятую ставку Только после этого ставка играет. Если пропущен хотя-бы 1 этап - ставка считается не действительной. Так принятно, так играют все здесь.
(30.09.24 06:22)
-1 (+0/-1)
Фигней страдаете, ребята. Стал бы вашим букмекером, который принимает ставки и отдает выигрыш победителю (имея %) и не было бы подобных проблем. Но, здесь это нелегально, увы)
(30.09.24 08:38)
+1 (+2/-1)
 (30.09.24 02:42) Мне в ответ ставку тоже не подтвердили, но кр я все равно отправил. Как-то в каждый раз все по-разному "играют" как посмотрю.
Нормальный человек отправил бы обратно тебе твои кредиты)))
(30.09.24 14:44)
 (30.09.24 03:36)  (30.09.24 02:42) Мне в ответ ставку тоже не подтвердили, но кр я все равно отправил. Как-то в каждый раз все по-разному "играют" как посмотрю.
То что ты отправил не значит что правила изменились. Он твою не подтвердил - ты мог не отправлять.Обьясню для понимания зачем обратное подтверждение.Хочу я сделать ставку на команду1(К1) против команды2(К2) с таким то коэф. Пишу сообщение: Ставлю на К1 ххх кр против К2 ххх кр.Принять её может неограниченное количество людей ведь. А у меня кр хватает всего лишь на 1 ставку. Чтоб не быть должным всем остальным - они согласие с моей ставкой и не играет. Это как предохранитель и гарант для обеих сторон: одной чтоб получить, второй чтоб не влететь сраз на туевую хучу кр. Потому и принято обратное подтверждение. То-бишь принцип:Персонаж1 вешает обьявление о готовности сделать ставку Персона2 её принимает Персонаж1 подтверждает принятую ставкуТолько после этого ставка играет. Если пропущен хотя-бы 1 этап - ставка считается не действительной. Так принятно, так играют все здесь.
И тут у меня появились вопросики по год назад к одному человеку из одного уважаемого клана...
|