Страницы:
12
(27.09.24 20:49)
-8 (+14/-22)
Играют те кто любит легкую победку. Имба маг, не контрится. Фыксыт
Дизреспект магам
(27.09.24 20:51)
-3 (+1/-4)
не смешно
(27.09.24 20:59)
 (27.09.24 20:51) не смешно
ну держи минус тогда
(27.09.24 21:07)
пофиг. только не минус не плюсы не ставлю)))  (27.09.24 20:59)  (27.09.24 20:51) не смешно
ну держи минус тогда
(27.09.24 21:30)
+1 (+1/-0)
магов тут 60%, заминусуют наноют и утопят в соплях
(27.09.24 21:37)
 (27.09.24 21:30) магов тут 60%, заминусуют наноют и утопят в соплях
60% потому что это самый нерулящий класс ))))
(27.09.24 21:38)
А где нытье на арбов?)
(27.09.24 23:20)
ну я магом поиграл - прикольно, сегодня 4ю стихию попробовал. скажу так) почему то когда ты стрелок и с тобой в паре маг- тебя старються снести, получается ты мясо -маг красавчик(если затащил), поигрв магом понимаю что всегда стараются нести из под меня... наверное кайф в том, что ты не умираеш быстро) привет критам которых все боятся, поэтому рунят пмк, в группах критов сразу сливают в цель. и криты говорят что они не рулят исходя из первых двух причин
(27.09.24 23:21)
поэтому из-за фокуса из под магов у магов и кд всегда норм
(27.09.24 23:30)
+1 (+1/-0)
 (27.09.24 23:20) ну я магом поиграл - прикольно, сегодня 4ю стихию попробовал. скажу так) почему то когда ты стрелок и с тобой в паре маг- тебя старються снести, получается ты мясо -маг красавчик(если затащил), поигрв магом понимаю что всегда стараются нести из под меня... наверное кайф в том, что ты не умираеш быстро) привет критам которых все боятся, поэтому рунят пмк, в группах критов сразу сливают в цель. и криты говорят что они не рулят исходя из первых двух причин
а что гадать у мага ?? как магу связку пихать если она проходит копейками ?? а набить все хотят )) мясом в воина засадить на 4-5к или в мага 500... если бы барьер работал адекватно, то в одного и того же мага садишь по 100-200хп тычками а ловишь как барьер упадет и на сразу 1400-1600 ... реально бред )) при этом позиции пробиваются по 700-800, в зеркалку маг тоже пробивает по косарю, и только на барьере прописали 60% а накрутили 90+...
(27.09.24 23:44)
 (27.09.24 23:30)  (27.09.24 23:20) ну я магом поиграл - прикольно, сегодня 4ю стихию попробовал. скажу так) почему то когда ты стрелок и с тобой в паре маг- тебя старються снести, получается ты мясо -маг красавчик(если затащил), поигрв магом понимаю что всегда стараются нести из под меня... наверное кайф в том, что ты не умираеш быстро) привет критам которых все боятся, поэтому рунят пмк, в группах критов сразу сливают в цель. и криты говорят что они не рулят исходя из первых двух причин
а что гадать у мага ?? как магу связку пихать если она проходит копейками ?? а набить все хотят )) мясом в воина засадить на 4-5к или в мага 500... если бы барьер работал адекватно, то в одного и того же мага садишь по 100-200хп тычками а ловишь как барьер упадет и на сразу 1400-1600 ... реально бред )) при этом позиции пробиваются по 700-800, в зеркалку маг тоже пробивает по косарю, и только на барьере прописали 60% а накрутили 90+...
ну у меня пока по равным лукам такого не было
(27.09.24 23:55)
Да надо магам сделать какую то брешь в защите, чтобы туда можно было зарядить связку на пол столба, тогда лафа закончится, а то сколько их не фиксят всё ровно выруливают)
(28.09.24 00:29)
опять же воина гадают или чтоб связкой всадить или чтоб свзку не выхватить, а по магу задним числом посте собранного лицом урона гадать негадаемые защиты ?? ну такое себе )) Просто целю мерских кастунов и плевать на урон итоговый, если мага не снести через цель то потом его точно добить не выйдет без десятка подставных... надо три сотки сожрать чтоб перевернутого добить без подстав )
(28.09.24 01:19)
+2 (+2/-0)
Годы идут... Ничего не меняется. А на магов ноют те, у кого маг-класс не открыт. )
Посмотрел аук сегодня. Руны просто копеешные. 2 года назад были средний сегмент дороже точно "в разы".
Попейте месяц кофе не 5 раз в день, а 4. И соберете теневого мага себе... рулящего на данный момент. )))
Ну правда-же. Так просто )
(28.09.24 08:52)
+1 (+2/-1)
был луком с 750 ловки (без духа) без гриба, 1000 колки, 1250 зоу и 1600+зом
стал магом с 600 интел + 75 дух без гриба, 1300 мощи, 85 подавы, 1250 зоу и 1200 +- зом
могу с уверенностью сказать что луком играть было проще. Прикрываться\защищаться проще. Играть было дешевле (екры не тратил на карманы, 3 халявных + два столба +600 за кц).
Маг получает мзды от критов, топоров, арбов (от арба если маг не воздух или земля), от мага антикласса - равный противник значит слив. Топор слабее тоже убьет. ХП слишком много у них.
В группе магом стоять сложнее, если играть без екр расходки (а я ее никогда и не кушал особо). Немного помогает дух, можно хавать профильки сколько влезет, но спасает это далеко не всегда. Кто говорит что его не фокусят в группе будучи магом, значит недостаточно усилены и ошибка соперника что недооценивают.
Единственное что приятно - маг это не однокнопочный лук, которым играть было тупо скучно. Либо ждешь пока у крита\топора напротив упадет домик, чтобы взять в цель, либо пережидаешь в стенке касты магов, либо копишь тактики на связку. Долго и нудно. Ну и молишься на уворот. От процента уворота зависит исход боя. В лиге считал\анализировал что с тремя Л шмотками % уворота скачет от 60 до 75-80. Если ближе к 80, то можно убить матричного крита. Если ближе к 60, то сольешь топору без Л шмоток. Рандом
Магом сидишь тыкаешь все что горит, кайфово. До первого мясо+шокер. Потом хаваешь ману из кармана 50% (в бою на 5 столбов минимум 4 раза придется ману кушать карман маны 0/18 на 4 боя, а то и на 3).
Вынужден согласиться с топиком питона что лук - однокнопочный, а с этим топиком не согласиться. Маг легко контрится банально магом-антиклассом.
P.S. фиксить воздух. слишком имбово. убрать дерганье барьера как минимум.
P.P.S. луком стрелял лоб в лоб простым выстрелом по косарю, магом надо еще дождаться критовый каст, да и надеяться что напротив нет осторожки\чуйки\стенки\кармана\магзащиты и тд для каста 1000+ в 1200+зома.
P.P.P.S Когда лук берет в цель мага, магу больно. Хотя и выстрелы по -300, там еще мана как бы уходит не хило.
(28.09.24 09:29)
 (28.09.24 08:52) был луком с 750 ловки (без духа) без гриба, 1000 колки, 1250 зоу и 1600+зомстал магом с 600 интел + 75 дух без гриба, 1300 мощи, 85 подавы, 1250 зоу и 1200 +- зоммогу с уверенностью сказать что луком играть было проще. Прикрываться\защищаться проще. Играть было дешевле (екры не тратил на карманы, 3 халявных + два столба +600 за кц).Маг получает мзды от критов, топоров, арбов (от арба если маг не воздух или земля), от мага антикласса - равный противник значит слив. Топор слабее тоже убьет. ХП слишком много у них.В группе магом стоять сложнее, если играть без екр расходки (а я ее никогда и не кушал особо). Немного помогает дух, можно хавать профильки сколько влезет, но спасает это далеко не всегда. Кто говорит что его не фокусят в группе будучи магом, значит недостаточно усилены и ошибка соперника что недооценивают.Единственное что приятно - маг это не однокнопочный лук, которым играть было тупо скучно. Либо ждешь пока у крита\топора напротив упадет домик, чтобы взять в цель, либо пережидаешь в стенке касты магов, либо копишь тактики на связку. Долго и нудно. Ну и молишься на уворот. От процента уворота зависит исход боя. В лиге считал\анализировал что с тремя Л шмотками % уворота скачет от 60 до 75-80. Если ближе к 80, то можно убить матричного крита. Если ближе к 60, то сольешь топору без Л шмоток. РандомМагом сидишь тыкаешь все что горит, кайфово. До первого мясо+шокер. Потом хаваешь ману из кармана 50% (в бою на 5 столбов минимум 4 раза придется ману кушать карман маны 0/18 на 4 боя, а то и на 3).Вынужден согласиться с топиком питона что лук - однокнопочный, а с этим топиком не согласиться. Маг легко контрится банально магом-антиклассом.P.S. фиксить воздух. слишком имбово. убрать дерганье барьера как минимум.P.P.S. луком стрелял лоб в лоб простым выстрелом по косарю, магом надо еще дождаться критовый каст, да и надеяться что напротив нет осторожки\чуйки\стенки\кармана\магзащиты и тд для каста 1000+ в 1200+зома.P.P.P.S Когда лук берет в цель мага, магу больно. Хотя и выстрелы по -300, там еще мана как бы уходит не хило.
Достойно) Поиграл луком, пересел на мага и рассказал, что и как тут) Единственное я думаю забыл добавить , что это все ты описал про магов с Л рубахой. Для тех у кого Ер все намного печальнее в виду 2 карманов, и просадкой по манне. Ее тупо не хватает, нужно брать екровые свитки манки. Воину же с ЕР рубахой все рамного проще, свои 5 столбов отхиляешь всегда.
(28.09.24 10:18)
 (28.09.24 08:52) был луком с 750 ловки (без духа) без гриба, 1000 колки, 1250 зоу и 1600+зомстал магом с 600 интел + 75 дух без гриба, 1300 мощи, 85 подавы, 1250 зоу и 1200 +- зоммогу с уверенностью сказать что луком играть было проще. Прикрываться\защищаться проще. Играть было дешевле (екры не тратил на карманы, 3 халявных + два столба +600 за кц).Маг получает мзды от критов, топоров, арбов (от арба если маг не воздух или земля), от мага антикласса - равный противник значит слив. Топор слабее тоже убьет. ХП слишком много у них.В группе магом стоять сложнее, если играть без екр расходки (а я ее никогда и не кушал особо). Немного помогает дух, можно хавать профильки сколько влезет, но спасает это далеко не всегда. Кто говорит что его не фокусят в группе будучи магом, значит недостаточно усилены и ошибка соперника что недооценивают.Единственное что приятно - маг это не однокнопочный лук, которым играть было тупо скучно. Либо ждешь пока у крита\топора напротив упадет домик, чтобы взять в цель, либо пережидаешь в стенке касты магов, либо копишь тактики на связку. Долго и нудно. Ну и молишься на уворот. От процента уворота зависит исход боя. В лиге считал\анализировал что с тремя Л шмотками % уворота скачет от 60 до 75-80. Если ближе к 80, то можно убить матричного крита. Если ближе к 60, то сольешь топору без Л шмоток. РандомМагом сидишь тыкаешь все что горит, кайфово. До первого мясо+шокер. Потом хаваешь ману из кармана 50% (в бою на 5 столбов минимум 4 раза придется ману кушать карман маны 0/18 на 4 боя, а то и на 3).Вынужден согласиться с топиком питона что лук - однокнопочный, а с этим топиком не согласиться. Маг легко контрится банально магом-антиклассом.P.S. фиксить воздух. слишком имбово. убрать дерганье барьера как минимум.P.P.S. луком стрелял лоб в лоб простым выстрелом по косарю, магом надо еще дождаться критовый каст, да и надеяться что напротив нет осторожки\чуйки\стенки\кармана\магзащиты и тд для каста 1000+ в 1200+зома.P.P.P.S Когда лук берет в цель мага, магу больно. Хотя и выстрелы по -300, там еще мана как бы уходит не хило.
Разве ж это страдание ? Ну кто так страдает ?! Так ничего не выстрадать . Вернись на арба )
(28.09.24 10:23)
 (28.09.24 10:18)
Страдать - моё любимое занятие) как фулл доделаю по моим хотелкам - становится скучно и возникает желание страдать) Арба и лука я одел в страдательные пур-фуллы из издевательских соображений Оттенить лука и арба могу, но не хочу. Наигрался ими. P.S. магом в убч на автобое урон идет стабильнее, чем у лука. Это я забыл написать в полотне текста выше.
(28.09.24 11:39)
+1 (+1/-0)
Даите етому нытику руль а то слезами залил весь форум... или внимание нехватает бабу сибе наиди может она тибе руль даст
(28.09.24 13:04)
Маги дно луки топ
|