Страницы:
12345
(25.09.24 21:09)
 (25.09.24 20:06) ...
доказательства водительства ДВХ))) ? т.е. круглосуточные раскопки и бои толпы из данного клана тебе недостаточно)? доказательств там полно, у питона, больше чем уверен, там вообще досье как советская энциклопедия по ДВХ) юморист блин)) теперь попробуй доказать рисованные фулы)) хотя один такой рисованный знаю, но вот незадача - он не у меня, и даже не в свете, а у темной Элибер.  (25.09.24 20:18) ...
Плащ подарен за определенный заслуги, не мне одному между прочим, и его трудно назвать "фуллом".
(25.09.24 21:58)
-3 (+0/-3)
 (25.09.24 21:09) ...
вот ты заюлил, обиженка)))) если бы у питона что то было, он бы давно уже все слил и дминам и формуму))) но мне нравится уровень доказательств, один питон сказал))) в общем пока останешься балаболом и подлизой) еще и на Элибер переключился, это много о твоем мужском говорит))) в копилочку к зашкварам, крч)
(25.09.24 22:17)
 (25.09.24 19:49)  (24.09.24 12:06) Один персонаж может водить персов с разных кланов?))) т. Е. Не только со своего?))
Один персонаж может водить хоть сколько угодно персонажей в абсолютно любых кланах...
Точно?
(25.09.24 22:48)
 (25.09.24 21:58)  (25.09.24 21:09) ...
вот ты заюлил, обиженка)))) если бы у питона что то было, он бы давно уже все слил и дминам и формуму))) но мне нравится уровень доказательств, один питон сказал))) в общем пока останешься балаболом и подлизой) еще и на Элибер переключился, это много о твоем мужском говорит))) в копилочку к зашкварам, крч)
ты реально смешон, впрочем от тебя иного и не ожидалось, небось сам часть топов и водил, а теперь отмазываешься)) да поздно уже, всем БК ржали в свое время над неспящими) до сих пор жду доказательств нарисованного фула, балаболишка форумная.
(26.09.24 01:26)
Эксе нарисовали VR фулл? За bou, который постоянно обновляется (в отличии от аналогов) и на нем всегда достоверная инфа, всего-лишь VR-шмотки? Да он должен за этот сайт в U-фулле бегать. Каким бы ВЦ он при этом не был.
(26.09.24 06:31)
-1 (+0/-1)
 (26.09.24 01:26) Эксе нарисовали VR фулл? За bou, который постоянно обновляется (в отличии от аналогов) и на нем всегда достоверная инфа, всего-лишь VR-шмотки? Да он должен за этот сайт в U-фулле бегать. Каким бы ВЦ он при этом не был.
В ЛИЧНОМ у фулле, а то видите ли, Элибер аж ЕР нарисовали, а ему нет)
(26.09.24 08:53)
Не то чтобы мне сильно нравился Экс, особенно когда(не будем кривить душой, всегда) он всеми нововведениями доволен.
Но, сайт хороший и действительно им все пользуются. Хоть целиком в Л его пускай оденут, никому это не помешает. Его клан в КВ где-то там, куда мне уже стало лень листать таблицу рейтинга.
Другими словами, пофиг что и кто ему нарисовал.
(26.09.24 10:01)
+2 (+2/-0)
а еще он играет уворотом. это же кара !!!
(26.09.24 12:26)
 (26.09.24 06:31)  (26.09.24 01:26) Эксе нарисовали VR фулл? За bou, который постоянно обновляется (в отличии от аналогов) и на нем всегда достоверная инфа, всего-лишь VR-шмотки? Да он должен за этот сайт в U-фулле бегать. Каким бы ВЦ он при этом не был.
В ЛИЧНОМ у фулле, а то видите ли, Элибер аж ЕР нарисовали, а ему нет)
Если это укол в мою сторону - то напрасно, Элибер много сделала для проекта в свое время и то что ей дали фул, когда она попыталась вернуться в игру - меня уж точно никак не задевает, скорее наоборот, расстраивает что она не играет. p.s. VR фул куплен за КЦ, кроме брони, которую взял за кровные екры буквально незадолго до введения этих самых КЦ, обидно получилось, но что поделать.
(26.09.24 14:29)
а какое кому дело, куплена та или иная вещь за екры или получена за какие-то достижения? кто-то просто купил, заработав деньги в реале и конвертировав их в игровые блага, кто-то заработал шмотку здесь, напрямую.
Вообще, стоит задать себе ряд вопросов, если не получается сделать ни того, ни другого.
Понятно, я не имею в виду тех случаев, когда "друг админа" получает убер-топ фулл просто для поиграть за красивые глаза - хочется верить, что тут этого все же не будет)
(26.09.24 16:21)
Как стать другом админа?
(26.09.24 16:33)
 (26.09.24 16:21) Как стать другом админа?
Начни с простого: вступи в палы/юсты, а дальше уже сам разберешься)
|