Страницы: 12345

Общая > LUX vs BF 

(24.09.24 11:27)   +3 (+4/-1)

ESPADA
Я попробую объяснить в чем конкретная проблема в глазах общественности. Игроки клана Люкс финансово мотивированы помогать клану БФ. При наличии факта финансовой мотивации неизбежно возникают вопросики после таких вот боев. Наш клан выступает за отмену использования ока вне клана, чтобы избежать конфликта интересов.
Далее, хочется чтобы решения принимались последовательно, прозрачно, чтобы было очевидно так можно или так нельзя, где рамки дозволенного. Вспоминал, как слили ваш рейтинг в прошлом, вам вернули напы, но рейтинг не откатили. Вспоминал, как Лоег слили Вофам.. Вот это уже третий бой с умышленным сливом, но каждый раз разная трактовка и разный исход.
Хочется каких-то единых правил игры для всех, а то в первом случае типа просто на контроль, во втором откат нап, но не рейтинга, в третьем мотивы и доказательства отсутствуют. Вообще никакого негатива к Люкс или БФ нет. Просто хотим в будущем избежать подобных моментов, повторюсь ограничение ока и единые трактовки и действия при сливе рейтинга ко всем кланам. Вот и все

(24.09.24 11:45)   +1 (+1/-0)

(24.09.24 11:09)

(24.09.24 10:57)

Ну тогда надо делать так:
1. На стойкость заходить запрет против более сильного клана!)))
2. Клановые кнопки по типу нападалок - только для проверенных людей!) другие пусть со статусом Новичок сидят.Думаю норм решение проблем...?)

Решение проблемы. это запрет ока вне клана, а также запрет кланового значка для человека, который является тестером бк. Пусть выберет что то одно, либо он игрок как все, с едиными правилами, либо он тестер, но тогда пусть не вмешивается в процесс игры. то все равны. но есть те, кто ровнее...

привет, как бы не было на самом деле (знаю ситуацию), она не так важна, как сам факт раздражителя, а именно знание, что боевой 4кой играет человек из обоих кланов и получается, что априори между этими кланами не может быть соперничества.

Меня как игрока - это тоже раздражает, тут или нельзя ходить в КВ под оком если игрок НЕ = клану в котором ты или же запретить заход на другого вне клана (хотя отсылка к мультам внутри клана)...
Ну опять же пусть создают мультов, нарушают законы, ловят их блочат и наказывают - законы для этого ж и созданны, а то получается законы есть, а толку с них.

(24.09.24 11:57)   +1 (+2/-1)

Так как ситуация выглядит неоднозначной, считаю необходимым отписаться, хоть и не люблю форум.

1. Я и клан двумя руками за то, чтобы умышленный перелив рейта наказывался с максимальной строгостью. При этом дополнительно брались в учет обстоятельства при которых он был совершен (на персонажей намерено сливающих рейт в плоть до ДЯ, если это повликло к каким либо существенным изменениям в клановом противостоянии)
2. Конкретно про этот случай, если внимательно посмотреть за логом боя то видно, что с момента входа ЭСПАДЫ до конца боя прошло меньше 5 минут. Очевидно что в клане есть игроки, кто мог зайти и вытянуть его, но подготовка занимает время и сделать это, когда человек намерено сливает упав на энтер практически нереально.

Если допустить теоретическую возможность умышленного перелива рейта, то это лишено всякого смысла. Это не конец недели(таверна) или не топ в пантеоне по итогам дня (БФ итак выше других темных были) ну и далеко не конец сезона.
Конкретно в данном случае, все на что повлиял этот бой - это количество вызовов и нап у нас на этой неделе. - напа - вызовы и напы чтобы отбить назад рейтинг, в том числе с тех же БФ. Это наша цена за косяк клана, не важно 1 человек виноват или несколько и со значком он сейчас или нет. Действия соклана -действия клана. Ответственности с себя не снимаем.

Если есть какие-то дополнительные вопросы -готов ответить в личку. На форуме в дебаты вступать не буду.

(24.09.24 12:05)  

(24.09.24 12:06)   0 (+1/-1)

Один персонаж может водить персов с разных кланов?))) т. Е. Не только со своего?))

(24.09.24 12:09)  

ну гоблины славятся своими истериками и сливом рейта при ссорах и уходе из клана, так шта может и не зря сабж без значка))

(24.09.24 12:16)  

Второй сезон какие-то странные истории с ненападениями у некоторых кланов, с переливом рейта... Не уверен что это именно тот случай, но то что написал выше, определенно имеет место быть. Короче где-то мы не там свернули...

(24.09.24 13:01)   0 (+1/-1)

(24.09.24 13:09)  

(24.09.24 13:15)   0 (+1/-1)

(24.09.24 13:28)  

(24.09.24 11:57)

Так как ситуация выглядит неоднозначной, считаю необходимым отписаться, хоть и не люблю форум.1. Я и клан двумя руками за то, чтобы умышленный перелив рейта наказывался с максимальной строгостью. При этом дополнительно брались в учет обстоятельства при которых он был совершен (на персонажей намерено сливающих рейт в плоть до ДЯ, если это повликло к каким либо существенным изменениям в клановом противостоянии)
2. Конкретно про этот случай, если внимательно посмотреть за логом боя то видно, что с момента входа ЭСПАДЫ до конца боя прошло меньше 5 минут. Очевидно что в клане есть игроки, кто мог зайти и вытянуть его, но подготовка занимает время и сделать это, когда человек намерено сливает упав на энтер практически нереально.Если допустить теоретическую возможность умышленного перелива рейта, то это лишено всякого смысла. Это не конец недели(таверна) или не топ в пантеоне по итогам дня (БФ итак выше других темных были) ну и далеко не конец сезона.
Конкретно в данном случае, все на что повлиял этот бой - это количество вызовов и нап у нас на этой неделе. - напа - вызовы и напы чтобы отбить назад рейтинг, в том числе с тех же БФ. Это наша цена за косяк клана, не важно 1 человек виноват или несколько и со значком он сейчас или нет. Действия соклана -действия клана. Ответственности с себя не снимаем.Если есть какие-то дополнительные вопросы -готов ответить в личку. На форуме в дебаты вступать не буду.

что с момента входа ЭСПАДЫ до конца боя прошло меньше 5 минут. Очевидно что в клане есть игроки, кто мог зайти и вытянуть его, но подготовка занимает время
зайти своим персом и подготовить его за 5 мин реально! а вот найти водилу( позвонить ему, чтобы он зашел и так далее не реально) получается водилу не успели найти и не более...

(24.09.24 13:34)   0 (+1/-1)

(24.09.24 13:09)

Сообщение удалено

Хочешь я выложу сюда скрины одной подстилки, которая мне заспамила приват? Или в топике почитаем всю грязь, которая на меня вылилась, как все вывернули на изнанку.
Ну а тут явно другое. Ошиблись просто. Однозначно ты прав.

(24.09.24 13:49)  

(24.09.24 14:00)  

(24.09.24 14:41)  

(24.09.24 15:58)  

Ничего нового. Всё как обычно

(24.09.24 16:11)  

эх...опять скукота...(

(24.09.24 16:32)   -4 (+1/-5)

Расход мужики...

Вашему клану брошен Регулярный Вызов 1 на 1 от клана Lux в городе Capital city. Старт запланирован на 18:31.

Сэмки кончились))

(24.09.24 16:39)   +7 (+7/-0)

(24.09.24 11:27)

ESPADA
Я попробую объяснить в чем конкретная проблема в глазах общественности. Игроки клана Люкс финансово мотивированы помогать клану БФ. При наличии факта финансовой мотивации неизбежно возникают вопросики после таких вот боев. Наш клан выступает за отмену использования ока вне клана, чтобы избежать конфликта интересов.
Далее, хочется чтобы решения принимались последовательно, прозрачно, чтобы было очевидно так можно или так нельзя, где рамки дозволенного. Вспоминал, как слили ваш рейтинг в прошлом, вам вернули напы, но рейтинг не откатили. Вспоминал, как Лоег слили Вофам.. Вот это уже третий бой с умышленным сливом, но каждый раз разная трактовка и разный исход.
Хочется каких-то единых правил игры для всех, а то в первом случае типа просто на контроль, во втором откат нап, но не рейтинга, в третьем мотивы и доказательства отсутствуют. Вообще никакого негатива к Люкс или БФ нет. Просто хотим в будущем избежать подобных моментов, повторюсь ограничение ока и единые трактовки и действия при сливе рейтинга ко всем кланам. Вот и все

Хорошая идея.
Можно даже сделать лимит записей на персонаже. 1 перс может иметь только 1 запись.
15 минутная задержка бесмысленная и пользы не имеет.

(24.09.24 17:58)  

(24.09.24 16:32)

Расход мужики...Вашему клану брошен Регулярный Вызов 1 на 1 от клана Lux в городе Capital city. Старт запланирован на 18:31.Сэмки кончились))

Это понятно, а кто Гоблина назад возвращать будет? Гоблин не рейт, легко не вернется!

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved