Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1727119719.18227&p=all
Мужик пропускает ходы. Может пожар, приспичило в туалет или просто уснул... ну бывает. Не приятно, но никто не застрахован. Но почему я в таких случаях 90% сливаю? В чем смысл тогда? Может мне тоже выпить пивка, оставить перса в таверне и просто чилить?)
ты слил потому что у тебя гриб упал, только и всего
(23.09.24 22:44)
(23.09.24 22:50)
(23.09.24 22:44)
(23.09.24 22:50)
(23.09.24 22:44)Анекдот:
Мужик заказал костюм в ателье, который ему нужен к сроку. Приходит в день готовности заказа, надевает: что за фигня? Один рукав у пиджака короче другого, штанины криво сшиты, и все в том же духе. Ну он естественно наезжает на портного.
Портной говорит: я дико извиняюсь, но перешить быстро не получится. Но есть вариант попроще: вы вот руку в локте согните, и на одну сторону наклонитесь, и все будет выглядеть ровно.
Ну мужик так и сделал, руку согнул, на одну сторону наклонился, ковыляет по улице в таком виде. Мимо идут две девушки, одна другой:
Блин, вон смотри - какой урод, но как костюм сидит!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1727111434.59791&p=1
Ладно, ничья. Но тем не менее. Вничью с пропускающим ходы противником норм или нет?) Помогите разобраться
(23.09.24 23:32)Анекдот:
Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть п****а.
Решил привести небольшую аналогию:
Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученым, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!".
Как такто, ВЦ! Должно же работать! в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу:
Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема?
Не знаю, должно было все работать. Чтото в проекте менял?
Немного, швабры вынес...
Швабры потолок держали!
Что??? Что, ВЦ, извините???
Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать.
Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать?
Включай вентилятор. Он сдует газ с острова.
Я его, ВЦ, демонтировал сразу же!
Зачем?
Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик ***** ПРОТИВОГАЗОВ?
Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался.
Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся!
Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уВЦайте!
Недавно написал код для нового проекта, всё четко, лаконично, документировано. Через пару недель приходит другой программист и жалуется:
Ты что, ВЦ, вообще??? Я тут три дня твою функцию разбирал, ничего не понял! Почему она в три строки написана?!
Ну, она делает всё, что нужно. Зачем больше?
Да как это зачем? Я туда дебаг вставить не могу! Никакой проверки нет!
Так она не ломается, зачем проверки?
Но я же её читаю! Я не могу понять, как оно работает!
Открой документацию, там всё описано.
Документацию?!! Ну ты, ВЦ, загнул. Я что, читать умею? Нормальные люди по коду ориентируются!
Может, дело в том, что тебе нужно было комментарии прочитать?
Комментарии? Это для слабаков! Я код читать пришёл, а не художественные романы!
Пожал плечами и ушёл. Через два дня возвращается:
Слушай, я тут всю твою оптимизацию выкинул, переписал на 300 строк, зато теперь понятно, где всё ломается!
И что, всё работает?
Ну, нет... Зато теперь хотя бы видно, как оно не работает!
P.S.: выключить ДР в КВ - легко, выключить гриб в боях таверны - невозможно.
А понять смысл и уж тем более приоритеты - вообще невозможно для нашего контингента..)
И совсем молчу про понимание разницы, между диспелом эффекта перед боем (пара строк кода) и изменением глобальной механики, для чего хз сколько часов разбирательств потребуется.
И ради чего? пары боев из тысячи? Так в некоторых еще и порадуются что слили, т.к. фармят этикетки.
Не, ну что ты в самом деле, это слишком сложные вещи, кто о них вообще думать будет, народ здесь, на форуме, для того чтобы писать, а думать, пусть админы думают.
(24.09.24 01:01)И кстати взять опыт ОАЭ допустим в стройке.
Начала какая нить фирма что то строить, и не достроила. Следующая фирма не будет достраивать, она полностью сносит и возводит заного с самого нуля. Так как построить заного легче, чем переделывать чью то работу. И они это поняли и осознали, поэтому и попадают постоянно в книгу рекорда Гинесса.
Один раз сделать нормально и не надо будет возвращаться к таким вопросам)
(23.09.24 22:35)Комментарий удален
ой дураааак..
Конь Юлий (Алёша Попович и Тугарин Змей)
Вай какая прелесть:
1. Модератор который портит игру остальным
2. Модератор который либо очень сильно умеет не спать, либо работает у компуктера и не хочет играть (ведь на нем висит баф который нужно обновлять) а он уже сутки сидит почти там
3. А если модератор спит? Но обновляется баф, то наверно это залипание? И модератор использует баги игры в пользу своей выгоды
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1727154556.91865
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1727154697.29551
(24.09.24 07:15)| Страницы: 12 |