Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собрал книгу,выкинул лишниее. а барыги,конечно,ноют)
вчера флай писал что продает желтые по 7 крон
мой соклан написал ему - и сразу же получил молчанку.
дальше я флаю написал, что у моего соклана молчанка и он хочет купить 61 желтый пузырь, и после вот такая системка : 23:49 Внимание! "невидимка" наложил заклятие молчания на "BAJOS FONDOS" сроком 30 мин.
и это притом что я был в другом городе, то есть чел тупо летал и всем кидал молчанки.
шо за вредительство такое то ?
и главное не просто чтобы ктото не продал, но чтобы ктото и не дособирал книгу.
з.ы.
ну и на закуску вот диалог который произошел между моим сокланом и этим флаем :
[Don_Sabrande] private [fly] зачему молчанку дал мне?
[fly] private [ Don_Sabrande ] потому что ты плохой
отличный ответ, просто парадокс разума и логики.
ну а смотря на всех кому он накидал молчанок, впринципе все и так понятно.
з.з.ы.
00:18 [ИСТОЧНИК] private [ BAJOS FONDOS ] ооо... Котеич... Привет, тебе тоже за Пузырьки молчу Бросили?
так что да, тот кто вчера забросал всех молчами препятствовал игровому процессу, используя механики игры.
Готов свой фулл на кон поставить, включая уник пушку? Я делаю запрос в саппорт с просьбой проверить и если подтверждают что мною с 23:00 по 00:00 не было кинуто ни одной молчанки то ты выкидываешь всё что на тебе? Жду ответа )
Мамкин разоблачитель, который пару десятков людей кинул в реале на футболки )))
рот офни
насколько мне известно, это твой троллинг такой, тебе типа смешно и забавно людей дергать.
но как говорится скоро может случиться очень внезапно.
поэтому будь проще.
и свои кон и споры .. ты такой же как и хаста.
лишь бы нагадить исподтишка.
будешь продолжать "благоухать" с темой с футболками, будет ответ =)
ты ведь знаешь о чем я =)
*Умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам* и где же публичное наказание от администрации проэкта. думаю что все адекватные игроки поддержали бы админов в этой ситуации
ах да .. забыл ...
ты почему сразу тут отписалась ? =)
да все просще простого.
на воре шапка-ушанка горит.
(21.09.24 16:23)Использование неигровых механик (баги)
20.09.24 18:39 | INSOMNIALIFE
Добрый день
Данный персонаж https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1224701248
использует свитки "заклинание молчания" находясь в локации "почтовое отделение", что является невозможным, просьба разобраться
мне эта вцня кидала молчанки ещё до того, как это стало мейнстримом, за два дня 10 молчанок кинул, причем не выходя из своей любимой для мышей локации (почта)
(21.09.24 17:08)игрок прям мешал многим и что бы продать и что бы купить книгу
зачем его не кидают в ДЯ?
Умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам
Комментарий удален
ну по факту гораздо большему количеству людей нормально так нагадил в ивент
и реакции нет
(22.09.24 13:19)
(21.09.24 17:08)
(22.09.24 13:49)
(22.09.24 14:57)
(22.09.24 13:49)Ну не люксам же бросили молчанки. Так что не волнуйтесь - ничего не сделают.
Интересно всё-таки, когда вы перестанете писать глупости...
Вероятно, вам не те молчанки выдали, надо бы форумные.
Поумнеть уже вряд ли выйдет, взрослыми стали, но казаться будете хотя бы.
(22.09.24 17:00)"Конструктивная критика это обратная связь, которая помогает что-то улучшить или изменить в поступках, поведении или в работе человека или коллектива людей. Она необходима для развития и получения нового опыта, знаний, навыков одним словом, делает нас лучше в том, что мы делаем (ну или во что играем, если более конкретно)"
Конструктивная критика необходима в любой среде, где есть заинтересованность в улучшении процессов и развития.
Стоит грамотно разделять призывы к бунту и конструктивную критику. Неверное суждение очень сильно демотивирует.
Я думаю многие опасаются высказывать чтобы не попасть под "Обсуждение действий или бездействий и т.п." к этому определению можно отнести чуть ли не половину форума. и лично меня довольно сильно задевает это определение, неизвестно какие слова могут отнести под эту статью, это сообщение и выше - можно к ней отнести при всем желании.
| Страницы: 12345 |