(16.09.24 19:23)
+1 (+1/-0)
ситуация такая есля я мариную (допустим то мой игровой процес) то я мешаю егоинровому процесу я в ДЯ
а если на меня напали на цп то ж тоже мешает моему игровому процессу значит агрессора в дя
(16.09.24 19:28)
0 (+1/-1)
 (16.09.24 19:21) Сообщение удалено
1. Каких законов? О: которых вы видимо не читали. 2. Хихи не умышленно мешал нашему игровому процессу в пещере люкс? О: судя по тому, что мне сказали, что хи хи посадят и поставили на это событие к слову 50к кр то ответ вы получили 3. Почему ежу можно часами мариновать умышленно Эрланга, каждый ход танк на танк маринуя до фитиля? О: Клевета. 4. И почему меня не наказали за трёху гизме, когда во многом из за этого они слили массовое кв в решающей стадии сезона? О: перечитать пункт 1. Игровой момент. P.s. нападение без оружия закрытой напой, перед твл и использовать хил специально зная исход - очевидно Нелеч - все что угодно -не очевидно. Видимо тут авторитет очень сильно обидился, пустил в очередной раз сопельку и нажаловался, ну или шантаж подключил) мера действенная судя по всему P.s. какая-то опять клевета. Когда жмут жалобу на договорной бой в лиге то наказание прилетает в течение 2-15минут. Вы нарушили, по факту да, получили наказание, странно, что ты за обсуждение не получил еще.
(16.09.24 19:28)
 (16.09.24 19:23) ситуация такая есля я мариную (допустим то мой игровой процес) то я мешаю егоинровому процесу я в ДЯа если на меня напали на цп то ж тоже мешает моему игровому процессу значит агрессора в дя
А если напали,и ты маринуешь,обоих.
(16.09.24 19:29)
0 (+1/-1)
 (16.09.24 19:23) ситуация такая есля я мариную (допустим то мой игровой процес) то я мешаю егоинровому процесу я в ДЯа если на меня напали на цп то ж тоже мешает моему игровому процессу значит агрессора в дя
я на 10 лвл мариновала 11-12 в лиге, всьо, можно копать себе умиральную яму?)
(16.09.24 19:32)
+2 (+2/-0)
По логу же видно что нападающий маринует Еслиб Морт был в нападении а Воин в защите это еще хоть как влезало в рамки блюстителей морали,взрослые же люди,дет сад разводить
(16.09.24 19:33)
как получить индульгенцию от Люкс?)
(16.09.24 19:34)
Так, что с штрафом. он же явно копеечный
(16.09.24 19:34)
 (16.09.24 19:28)  (16.09.24 19:21) Сообщение удалено
1. Каких законов? О: которых вы видимо не читали. 2. Хихи не умышленно мешал нашему игровому процессу в пещере люкс? О: судя по тому, что мне сказали, что хи хи посадят и поставили на это событие к слову 50к кр то ответ вы получили 3. Почему ежу можно часами мариновать умышленно Эрланга, каждый ход танк на танк маринуя до фитиля? О: Клевета. 4. И почему меня не наказали за трёху гизме, когда во многом из за этого они слили массовое кв в решающей стадии сезона? О: перечитать пункт 1. Игровой момент. P.s. нападение без оружия закрытой напой, перед твл и использовать хил специально зная исход - очевидно Нелеч - все что угодно -не очевидно. Видимо тут авторитет очень сильно обидился, пустил в очередной раз сопельку и нажаловался, ну или шантаж подключил) мера действенная судя по всему P.s. какая-то опять клевета. Когда жмут жалобу на договорной бой в лиге то наказание прилетает в течение 2-15минут. Вы нарушили, по факту да, получили наказание, странно, что ты за обсуждение не получил еще.
Тут игровой момент, а тут не игровой, ты определись. Я напал Гизму умышленно, чтобы ослабить их команду в важном бое, без умысла победить. Я жал хил, тянул и мариновал. Отпустил, когда уже было поздно. Чем это отличается от напы Воина на мортаниуса? Человек ходил без невида перед твл, сам виноват
(16.09.24 19:35)
 (16.09.24 19:32) По логу же видно что нападающий маринует Еслиб Морт был в нападении а Воин в защите это еще хоть как влезало в рамки блюстителей морали,взрослые же люди,дет сад разводить
а почему когда я скидывал логи говорили что Размены идут все время, не наблюдаю никакого маринада. или Чтобы обезопаситься от подобных перехватов существует невидимость и локальная телепортация
(16.09.24 19:35)
+1 (+1/-0)
 (16.09.24 19:32) По логу же видно что нападающий маринует Еслиб Морт был в нападении а Воин в защите это еще хоть как влезало в рамки блюстителей морали,взрослые же люди,дет сад разводить
стоп Воин изначально не вытягивал и ждал подмогу по максимуму, подмога не успела, как тебе такой вариант
(16.09.24 19:37)
 (16.09.24 19:34) ...
Дай мне мид - хочешь совет и абьюз механик законов? ну все как ты любишь. Нужно было победить в том бою - тогда и наказания не было б. А вот Хи Хи вы не разу не убили в 44 тела за 7,5 часов. Пользуйся. не благодари. а еще нельзя снимать оружие и надевать костыль - ослабление команды... ну вы понялИ) К слову там еще есть момент с пунктом бой проигран или выигран Если так сильно интересно с тонкостями которые тебе не ведомы или же ты играешь на публику как актер, я не знаю напиши Юстициарам тебя проконсультируют, а вот это вот лучше прекращай, а то сново захочешь забить на БК, а будешь с форумкой, а написать опять не сможешь, не надо так
(16.09.24 19:37)
Один топ помариновал другого)))))))
Ток не говорите што воен ещо и под глазом был???!!!
(16.09.24 19:38)
+1 (+1/-0)
 (16.09.24 19:35)  (16.09.24 19:32) По логу же видно что нападающий маринует Еслиб Морт был в нападении а Воин в защите это еще хоть как влезало в рамки блюстителей морали,взрослые же люди,дет сад разводить
стоп Воин изначально не вытягивал и ждал подмогу по максимуму, подмога не успела, как тебе такой вариант
какая подмога в закрой напой? хватит выступать в цирке.
(16.09.24 19:38)
Комментарий удален
(16.09.24 19:39)
это получается в прошлом сезоне грабили клан пещеру каждые 2 дня! теперь в ямы сажают за маринад, АПОКАЛИПСИС который мариновал часами уже должен был и без перса остаться) Просто люксов зеленая квакальная жаба душит) как бы убрать оиг)
(16.09.24 19:40)
+3 (+3/-0)
 (16.09.24 19:35)  (16.09.24 19:32) По логу же видно что нападающий маринует Еслиб Морт был в нападении а Воин в защите это еще хоть как влезало в рамки блюстителей морали,взрослые же люди,дет сад разводить
а почему когда я скидывал логи говорили что Размены идут все время, не наблюдаю никакого маринада. или Чтобы обезопаситься от подобных перехватов существует невидимость и локальная телепортация
Тут же как день ясно,Твл прибыльный ивент от админов,маринадить любого топ перса для такого участия где принципиальные бои с хорошим кешем,это убыль для проекта,это скорее показательная порка,чтоб кормушка была выше каких то ваших личных терок) Тут скорее наказали водилу,за то что он отнял прибыль проекту А не выдуманное участие Люксов
(16.09.24 19:41)
 (16.09.24 19:38) ...
моральная)))
(16.09.24 19:43)
И какое ещё может быть применение у такого свитка?) Крысятничать, перехватывать да мариновать. А почему не наказывали, когда мы закрытой ловили тех же люкс, чтобы они в кв не успели?) Или это другое. Или так тоже оказывается нельзя, потому что мешаем игровому прлцессу?
(16.09.24 19:44)
 (16.09.24 19:37) Дай мне мид - хочешь совет и абьюз механик законов? ну все как ты любишь. Нужно было победить в том бою - тогда и наказания не было б. А вот Хи Хи вы не разу не убили в 44 тела за 7,5 часов. Пользуйся. не благодари.а еще нельзя снимать оружие и надевать костыль - ослабление команды... ну вы понялИ) К слову там еще есть момент с пунктом бой проигран или выигран Если так сильно интересно с тонкостями которые тебе не ведомы или же ты играешь на публику как актер, я не знаю напиши Юстициарам тебя проконсультируют, а вот это вот лучше прекращай, а то сново захочешь забить на БК, а будешь с форумкой, а написать опять не сможешь, не надо так
где "там"? есть какой-то материал, на который ты ссылаешься, где недвусмысленно все это описано? Про победу и поражение, про тонкости когда бой "чистый" и когда нет? И это все написано кем-то из представителей проекта? Если да - дай, пожалуйста, почитать. Если нет - это лишь трактовка, причем твоя личная, и цена которой - ровно такая же как мидовой, или моей. То есть ноль.
(16.09.24 19:44)
Сейчас убрали кому то конкурента по ТВЛ. Чем это отличается он закрытых нап, чтобы до кв не дошли - не понимаю.
Обсуждение закрыто
|