Страницы: 12345678

Общая > Воин [12] 

(16.09.24 19:23)   +1 (+1/-0)

ситуация такая есля я мариную (допустим то мой игровой процес) то я мешаю егоинровому процесу я в ДЯ

а если на меня напали на цп то ж тоже мешает моему игровому процессу значит агрессора в дя

(16.09.24 19:28)   0 (+1/-1)

(16.09.24 19:21)

Сообщение удалено

1. Каких законов?
О: которых вы видимо не читали.
2. Хихи не умышленно мешал нашему игровому процессу в пещере люкс?
О: судя по тому, что мне сказали, что хи хи посадят и поставили на это событие к слову 50к кр то ответ вы получили
3. Почему ежу можно часами мариновать умышленно Эрланга, каждый ход танк на танк маринуя до фитиля?
О: Клевета.
4. И почему меня не наказали за трёху гизме, когда во многом из за этого они слили массовое кв в решающей стадии сезона?
О: перечитать пункт 1. Игровой момент.
P.s. нападение без оружия закрытой напой, перед твл и использовать хил специально зная исход - очевидно
Нелеч - все что угодно -не очевидно.
Видимо тут авторитет очень сильно обидился, пустил в очередной раз сопельку и нажаловался, ну или шантаж подключил) мера действенная судя по всему
P.s. какая-то опять клевета.
Когда жмут жалобу на договорной бой в лиге то наказание прилетает в течение 2-15минут.
Вы нарушили, по факту да, получили наказание, странно, что ты за обсуждение не получил еще.

(16.09.24 19:28)  

(16.09.24 19:23)

ситуация такая есля я мариную (допустим то мой игровой процес) то я мешаю егоинровому процесу я в ДЯа если на меня напали на цп то ж тоже мешает моему игровому процессу значит агрессора в дя

А если напали,и ты маринуешь,обоих.

(16.09.24 19:29)   0 (+1/-1)

(16.09.24 19:23)

ситуация такая есля я мариную (допустим то мой игровой процес) то я мешаю егоинровому процесу я в ДЯа если на меня напали на цп то ж тоже мешает моему игровому процессу значит агрессора в дя

я на 10 лвл мариновала 11-12 в лиге, всьо, можно копать себе умиральную яму?)

(16.09.24 19:32)   +2 (+2/-0)

По логу же видно что нападающий маринует
Еслиб Морт был в нападении а Воин в защите это еще хоть как влезало в рамки блюстителей морали,взрослые же люди,дет сад разводить

(16.09.24 19:33)  

как получить индульгенцию от Люкс?)

(16.09.24 19:34)  

Так, что с штрафом. он же явно копеечный

(16.09.24 19:28)

(16.09.24 19:21)

Сообщение удалено

1. Каких законов?
О: которых вы видимо не читали.
2. Хихи не умышленно мешал нашему игровому процессу в пещере люкс?
О: судя по тому, что мне сказали, что хи хи посадят и поставили на это событие к слову 50к кр то ответ вы получили
3. Почему ежу можно часами мариновать умышленно Эрланга, каждый ход танк на танк маринуя до фитиля?
О: Клевета.
4. И почему меня не наказали за трёху гизме, когда во многом из за этого они слили массовое кв в решающей стадии сезона?
О: перечитать пункт 1. Игровой момент.
P.s. нападение без оружия закрытой напой, перед твл и использовать хил специально зная исход - очевидно
Нелеч - все что угодно -не очевидно.
Видимо тут авторитет очень сильно обидился, пустил в очередной раз сопельку и нажаловался, ну или шантаж подключил) мера действенная судя по всему
P.s. какая-то опять клевета.
Когда жмут жалобу на договорной бой в лиге то наказание прилетает в течение 2-15минут.
Вы нарушили, по факту да, получили наказание, странно, что ты за обсуждение не получил еще.

Тут игровой момент, а тут не игровой, ты определись.
Я напал Гизму умышленно, чтобы ослабить их команду в важном бое, без умысла победить. Я жал хил, тянул и мариновал. Отпустил, когда уже было поздно.
Чем это отличается от напы Воина на мортаниуса?
Человек ходил без невида перед твл, сам виноват

(16.09.24 19:35)  

(16.09.24 19:32)

Еслиб Морт был в нападении а Воин в защите это еще хоть как влезало в рамки блюстителей морали,взрослые же люди,дет сад разводить

а почему когда я скидывал логи говорили что Размены идут все время, не наблюдаю никакого маринада. или Чтобы обезопаситься от подобных перехватов существует невидимость и локальная телепортация

(16.09.24 19:35)   +1 (+1/-0)

стоп Воин изначально не вытягивал и ждал подмогу по максимуму, подмога не успела, как тебе такой вариант

(16.09.24 19:37)  

...

Дай мне мид - хочешь совет и абьюз механик законов? ну все как ты любишь.
Нужно было победить в том бою - тогда и наказания не было б.
А вот Хи Хи вы не разу не убили в 44 тела за 7,5 часов.
Пользуйся.
не благодари.

а еще нельзя снимать оружие и надевать костыль - ослабление команды... ну вы понялИ)
К слову там еще есть момент с пунктом бой проигран или выигран
Если так сильно интересно с тонкостями которые тебе не ведомы или же ты играешь на публику как актер, я не знаю напиши Юстициарам тебя проконсультируют, а вот это вот лучше прекращай, а то сново захочешь забить на БК, а будешь с форумкой, а написать опять не сможешь, не надо так

Один топ помариновал другого)))))))

Ток не говорите што воен ещо и под глазом был???!!!

(16.09.24 19:38)   +1 (+1/-0)

стоп Воин изначально не вытягивал и ждал подмогу по максимуму, подмога не успела, как тебе такой вариант

какая подмога в закрой напой? хватит выступать в цирке.

(16.09.24 19:38)  

(16.09.24 19:39)  

это получается в прошлом сезоне грабили клан пещеру каждые 2 дня! теперь в ямы сажают за маринад, АПОКАЛИПСИС который мариновал часами уже должен был и без перса остаться) Просто люксов зеленая квакальная жаба душит) как бы убрать оиг)

(16.09.24 19:40)   +3 (+3/-0)

а почему когда я скидывал логи говорили что Размены идут все время, не наблюдаю никакого маринада. или Чтобы обезопаситься от подобных перехватов существует невидимость и локальная телепортация

Тут же как день ясно,Твл прибыльный ивент от админов,маринадить любого топ перса для такого участия где принципиальные бои с хорошим кешем,это убыль для проекта,это скорее показательная порка,чтоб кормушка была выше каких то ваших личных терок)
Тут скорее наказали водилу,за то что он отнял прибыль проекту
А не выдуманное участие Люксов

(16.09.24 19:41)  

(16.09.24 19:38)
...

моральная)))

(16.09.24 19:43)  

И какое ещё может быть применение у такого свитка?) Крысятничать, перехватывать да мариновать.
А почему не наказывали, когда мы закрытой ловили тех же люкс, чтобы они в кв не успели?) Или это другое. Или так тоже оказывается нельзя, потому что мешаем игровому прлцессу?

(16.09.24 19:44)  

Дай мне мид - хочешь совет и абьюз механик законов? ну все как ты любишь.
Нужно было победить в том бою - тогда и наказания не было б.
А вот Хи Хи вы не разу не убили в 44 тела за 7,5 часов.
Пользуйся.
не благодари.а еще нельзя снимать оружие и надевать костыль - ослабление команды... ну вы понялИ)
К слову там еще есть момент с пунктом бой проигран или выигран
Если так сильно интересно с тонкостями которые тебе не ведомы или же ты играешь на публику как актер, я не знаю напиши Юстициарам тебя проконсультируют, а вот это вот лучше прекращай, а то сново захочешь забить на БК, а будешь с форумкой, а написать опять не сможешь, не надо так

где "там"?
есть какой-то материал, на который ты ссылаешься, где недвусмысленно все это описано? Про победу и поражение, про тонкости когда бой "чистый" и когда нет?
И это все написано кем-то из представителей проекта? Если да - дай, пожалуйста, почитать.

Если нет - это лишь трактовка, причем твоя личная, и цена которой - ровно такая же как мидовой, или моей. То есть ноль.

(16.09.24 19:44)  

Сейчас убрали кому то конкурента по ТВЛ. Чем это отличается он закрытых нап, чтобы до кв не дошли - не понимаю.

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved