Страницы:
12345
Общая > Есть номинация за такое? Поясните пожалуйста..
(06.09.24 23:51)
-1 (+0/-1)
Раз люди макросы всякие лепят, анализаторы всего и вся по логу боя... какой то автоловилкой с автобоем вообще не удивишь никого
(06.09.24 23:55)
нападает быстрее, чем выходишь с портала
(07.09.24 00:00)
 (06.09.24 23:55) нападает быстрее, чем выходишь с портала
Вот пару дней назад нажал выход с портала и мгновенно обновился в бою, инет хороший.
(07.09.24 00:03)
 (07.09.24 00:00)  (06.09.24 23:55) нападает быстрее, чем выходишь с портала
Вот пару дней назад нажал выход с портала и мгновенно обновился в бою, инет хороший.
Судя по боям, на топов вроде не напает) Видимо стоит проверка по "лёгкий/Сверхлёгкий" или ещё что)
(07.09.24 00:23)
 (06.09.24 23:26) тоже хочю за 1 минутe пару побед в палку )
При определенных условиях можно лупить наверное под 150-200 побед в пушку в сутки (в зависимости от упорства)
(07.09.24 00:55)
 (06.09.24 23:51) Раз люди макросы всякие лепят, анализаторы всего и вся по логу боя... какой то автоловилкой с автобоем вообще не удивишь никого
Поверьте тогда и мою историю боёв, я много недель провел на ЦП, чат работает отлично, если перс вышел из боя то ещё лучше, тут же напа. Свиток кончится раньш чем с цп уйдёт. Вопрос бота и закона только в одном, я брал рекорд в 2014ом, а тогда надо было самим играть.
(07.09.24 01:13)
 (07.09.24 00:55)  (06.09.24 23:51) Раз люди макросы всякие лепят, анализаторы всего и вся по логу боя... какой то автоловилкой с автобоем вообще не удивишь никого
Поверьте тогда и мою историю боёв, я много недель провел на ЦП, чат работает отлично, если перс вышел из боя то ещё лучше, тут же напа. Свиток кончится раньш чем с цп уйдёт.Вопрос бота и закона только в одном, я брал рекорд в 2014ом, а тогда надо было самим играть.
И такая ситуация была в абе, нажал свиток выход из боя и сразу обновился в бою, еще раз нажал выход из боя и снова обновился в бою, тут было интересно) как так получилось интернет у тебя плохой аха_)
(07.09.24 01:28)
 (07.09.24 01:13) ...
Все кто стоят на цп только рады, ну вот так работает. Он жмёт пробел, а ты выходом уйти не успеешь. Там нет защиты, а он пробелом обновляет.
(07.09.24 02:05)
Не думаю, что это автоматизация, слишком вариативно.
(07.09.24 04:53)
если бы он в тьме был, можно было подумать "ничесна". а так...у светлых целей много. весь бк почти.
(07.09.24 08:36)
+3 (+3/-0)
 (07.09.24 02:05) Не думаю, что это автоматизация, слишком вариативно.
что именно вариативно? исключить светлую склонку и добавить ники в "игнор лист"? напается через скрипт, если цель на авто - то и атакующий на авто. если маринад, переключается на ручное.. модель Raccoon 2.0, продвинутая версия )
(07.09.24 12:27)
Комментарий удален
(07.09.24 12:33)
в месте которое нельзя называть, иначе удаляют сообщения, попросили прислать пример "плагина или "скрипта", которым пользуется омар. это было очень смешно )
(07.09.24 14:13)
Вообще это не очень сложно написать, если более менее js знаешь. Вот набросал очень просто вариант:
// Определяем функцию атаки, ее содержание НЕ буду реализовывать в данном случае, чтобы не попасть под бан function attackUser(userForAttack) { // тут код для атаки пользователя }
// Настроика интервала обновления чата к примеру каждые 0.2 секунды setInterval(() => { top.RefreshChat(1); top.NextRefreshChat();
// Получаем список всех пользователей в чате let usersChat = document.querySelectorAll('.rel-5');
// Учитывая что мы уже 1 пользователь, нужно чтобы было хотя бы 2 if (usersChat.length > 1) { // Если пользователей больше 2, перебираем их,и берем первого с враждебной склонкой("красного") for (let user of usersChat) { if (user.style.backgroundColor === '#ff0c0c') { // и запускаем функцию атаки attackUser(user); // Заканчиваем цикл break; } } } }, 200);
Это можно тупо бросать в консоль перед нападением, или запаковать в плагин/расширение для хрома/мозилы.
(07.09.24 14:53)
добавил список целей по КВ, стал на выходе из ОД (или на цп или на вокзале или на входе в гостишку в исте) и ловишь себе спокойно через плагин, не тратя время на ловлю руками. бой начался, уведомление пришло - перехватил руками.
nety давно мечтал о таком, когда предлагал ловушки ввести для КВ..
ну, если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе.. появится рынок плагинов для бк, раз "не доказать"
(07.09.24 14:53)
+1 (+2/-1)
 (07.09.24 14:13) Вообще это не очень сложно написать, если более менее js знаешь.
Берем тебя к нам, у нас клан айтишников и разработчиков. Кроме меня, я боюсь кампуктеры, это радиация все если кактуса нет. Ты нормальный кстати или так, пьешь там ?
(07.09.24 16:46)
 (07.09.24 14:53)  (07.09.24 14:13) Вообще это не очень сложно написать, если более менее js знаешь.
Берем тебя к нам, у нас клан айтишников и разработчиков. Кроме меня, я боюсь кампуктеры, это радиация все если кактуса нет. Ты нормальный кстати или так, пьешь там ?
не иди к ним брад... оттуда не возвращаются
(07.09.24 19:12)
 (07.09.24 14:13) Вообще это не очень сложно написать, если более менее js знаешь. Вот набросал очень просто вариант:// Определяем функцию атаки, ее содержание НЕ буду реализовывать в данном случае, чтобы не попасть под банfunction attackUser(userForAttack) { // тут код для атаки пользователя }// Настроика интервала обновления чата к примеру каждые 0.2 секунды setInterval(() => { top.RefreshChat(1); top.NextRefreshChat();// Получаем список всех пользователей в чате let usersChat = document.querySelectorAll('.rel-5');// Учитывая что мы уже 1 пользователь, нужно чтобы было хотя бы 2 if (usersChat.length > 1) { // Если пользователей больше 2, перебираем их,и берем первого с враждебной склонкой("красного") for (let user of usersChat) { if (user.style.backgroundColor === '#ff0c0c') { // и запускаем функцию атаки attackUser(user); // Заканчиваем цикл break; } } } }, 200);Это можно тупо бросать в консоль перед нападением, или запаковать в плагин/расширение для хрома/мозилы.
Ну странно, живой код автоматизации и ноль реакции от модераторов
(07.09.24 19:54)
 (07.09.24 19:12)  (07.09.24 14:13) Вообще это не очень сложно написать, если более менее js знаешь. Вот набросал очень просто вариант:// Определяем функцию атаки, ее содержание НЕ буду реализовывать в данном случае, чтобы не попасть под банfunction attackUser(userForAttack) { // тут код для атаки пользователя }// Настроика интервала обновления чата к примеру каждые 0.2 секунды setInterval(() => { top.RefreshChat(1); top.NextRefreshChat();// Получаем список всех пользователей в чате let usersChat = document.querySelectorAll('.rel-5');// Учитывая что мы уже 1 пользователь, нужно чтобы было хотя бы 2 if (usersChat.length > 1) { // Если пользователей больше 2, перебираем их,и берем первого с враждебной склонкой("красного") for (let user of usersChat) { if (user.style.backgroundColor === '#ff0c0c') { // и запускаем функцию атаки attackUser(user); // Заканчиваем цикл break; } } } }, 200);Это можно тупо бросать в консоль перед нападением, или запаковать в плагин/расширение для хрома/мозилы.
Будет время состав клана просмотри)))
(07.09.24 20:03)
 (07.09.24 19:12)  (07.09.24 14:13) Вообще это не очень сложно написать, если более менее js знаешь. Вот набросал очень просто вариант:// Определяем функцию атаки, ее содержание НЕ буду реализовывать в данном случае, чтобы не попасть под банfunction attackUser(userForAttack) { // тут код для атаки пользователя }// Настроика интервала обновления чата к примеру каждые 0.2 секунды setInterval(() => { top.RefreshChat(1); top.NextRefreshChat();// Получаем список всех пользователей в чате let usersChat = document.querySelectorAll('.rel-5');// Учитывая что мы уже 1 пользователь, нужно чтобы было хотя бы 2 if (usersChat.length > 1) { // Если пользователей больше 2, перебираем их,и берем первого с враждебной склонкой("красного") for (let user of usersChat) { if (user.style.backgroundColor === '#ff0c0c') { // и запускаем функцию атаки attackUser(user); // Заканчиваем цикл break; } } } }, 200);Это можно тупо бросать в консоль перед нападением, или запаковать в плагин/расширение для хрома/мозилы.
Клан-шмот с бота и ноль реакции от модераторов
|