Страницы:
12345
Общая > Есть номинация за такое? Поясните пожалуйста..
(06.09.24 12:47)
-1 (+0/-1)
Всё это реально за 5 месяца не спеша на цп лук качал с 0 до 12к. В среднем 80 побед всё ээто реально если задастся целью.
(06.09.24 12:48)
-1 (+0/-1)
 (06.09.24 12:46)  (06.09.24 12:41) тоже качал давно 100 побед в день изи на цп аба
делать по 100 боев на ЦП - не большая проблема, при наличии желания, цели и свободного времени.делать вот так: img ... s/ph/1557987076/big/dZ3hbIFTCxRTjKvm8geQxKNRU5LL...img ... ph/1557987076/big/ndthi65Dz8uLNQXeCnl40AmSzIb7vD...куда интереснее это как копать эм за 40 минут три раза подряд каждый день. возможно раз-другой, но если это системная история - вызывает ряд вопросов. так и тут..
Выход из боя даёт победу, есть игроки, что юзают его по многу раз, пока обновляется окно у жертвы, успеваешь поймать. Что тут не ясно ?
(06.09.24 12:55)
Комментарий удален
(06.09.24 13:20)
+1 (+1/-0)
 (06.09.24 12:41) тоже качал давно 100 побед в день изи на цп аба
100 боев в день на цп = реально, но... это очень тяжело, ведь нужно постоянно быть сосредоточенным, особенно с учетом того как быстро он ловит - он вряд ли сидит на раслабоне. Это прожатая кнопка напасть с окошком, курсор - на обновить и энтером обновляется до тех пор пока не появится цель - дальше клик ентер, и далеко не всегда напа срабатывает, красные хп, защита храма и т.п. и снова повторяешь подготовку с последующим ожиданием. А зачастую на одном нике с 3-5 раза таких манипуляций и срабатывает, пока цель не убежала. Это очень сильно выматывает. Да ловится быстро, но это реально выматывает. А вот только этот товарищ промышляет на цп уж очень часто, либо там железобетонные нервы с кучей свободного времени, либо дело не чисто. Причем это тот человек, которого я вижу на цп чаще всего.
(06.09.24 13:39)
 (06.09.24 12:48) Выход из боя даёт победу, есть игроки, что юзают его по многу раз, пока обновляется окно у жертвы, успеваешь поймать. Что тут не ясно ?
А у атакующего окно типа не обновляется?
(06.09.24 13:41)
 (06.09.24 13:39)  (06.09.24 12:48) Выход из боя даёт победу, есть игроки, что юзают его по многу раз, пока обновляется окно у жертвы, успеваешь поймать. Что тут не ясно ?
А у атакующего окно типа не обновляется?
Я умудрялся несколько раз ловить человека после прожатым им выходом из боя, скорость реакции, быстрый интернет, все дела. Это реально сделать руками) Но опять же не легко)
(06.09.24 15:03)
 (06.09.24 13:20)  (06.09.24 12:41) тоже качал давно 100 побед в день изи на цп аба
100 боев в день на цп = реально, но... это очень тяжело, ведь нужно постоянно быть сосредоточенным, особенно с учетом того как быстро он ловит - он вряд ли сидит на раслабоне. Это прожатая кнопка напасть с окошком, курсор - на обновить и энтером обновляется до тех пор пока не появится цель - дальше клик ентер, и далеко не всегда напа срабатывает, красные хп, защита храма и т.п. и снова повторяешь подготовку с последующим ожиданием. А зачастую на одном нике с 3-5 раза таких манипуляций и срабатывает, пока цель не убежала. Это очень сильно выматывает. Да ловится быстро, но это реально выматывает.А вот только этот товарищ промышляет на цп уж очень часто, либо там железобетонные нервы с кучей свободного времени, либо дело не чисто. Причем это тот человек, которого я вижу на цп чаще всего.
Торка ночью так ловит, минут 15 ждал, когда нападет на когонибудь, решил проскочить и сразу напала, тоже бы проверить ее
(06.09.24 15:30)
Тоже много раз ловил сразу как выходили с боя бывало 3 раза подряд и соперник уже не юзал свиток) я ржал
(06.09.24 16:13)
вчера утром когда упали сервера я выпал из впк, зашел позже в игру сразу в бой с Омаром на цп...тоесть я только вхожу в бк, а меня уже мутузять выходит... я хз как можно поймать раньше чем я приду в игру, но он смог... походу самые быстрые руки на диком западе) еще не нажал "войти", а уже бьют)
(06.09.24 16:17)
-1 (+0/-1)
Cтранные ребята))) ну качается человек на цп, вам то какое дело?))) Я как месяц назад в бк вернулся даже раз 10 заходил помогал, хотя бои на цп не люблю... Человек если проигрывает зовет кого то из топов помочь, поэтому и качается там быстро)
(06.09.24 16:52)
стабильные несколько маринадов и дело в шляпе
(06.09.24 17:02)
+3 (+3/-0)
 (06.09.24 16:52) стабильные несколько маринадов и дело в шляпе
несколько человек написали в личку, что стоит сделать ряд маринадов по 30-40 минут и он тебя не трогает на цп. я так мариновал, потом раздетый на цп выходил - омар не нападал. похоже на список исключений для скрипта, какие ники не напаются. как и список исключений для склонностей. но, это только допущение )
(06.09.24 17:05)
-1 (+0/-1)
 (06.09.24 16:28)  (06.09.24 16:17) Cтранные ребята))) ну качается человек на цп, вам то какое дело?))) Я как месяц назад в бк вернулся даже раз 10 заходил помогал, хотя бои на цп не люблю... Человек если проигрывает зовет кого то из топов помочь, поэтому и качается там быстро)
img ... s/ph/1557987076/big/dZ3hbIFTCxRTjKvm8geQxKNRU5LL...img ... ph/1557987076/big/ndthi65Dz8uLNQXeCnl40AmSzIb7vD...Ты опытный игрок, посмотри его завершенные бои, их количество, поищи закономерность, обрати внимание на массу боев каждый день на протяжении не малого количества дней.. это не с автобоя делать по 50-70 УБЧ, где три клика сделал и ты в УБЧ.. это все "руками".. или частично "руками".. )
Ну перс живой) или это намек что он не руками ловит?) Хз сделал ли кто то прогу которая сама на цп ловит, но в любом случае это не доказуемо и не припомню что бы админы когда либо давали наказание за это. Он если проигрывает бой зовет кого то из клана и это в целом нормально, поэтому и качается быстро.
(06.09.24 17:11)
 (06.09.24 17:05) ... отвечал ЛЛ выше..:склоняюсь к тому, что частичная автоматизация. ловля скриптом, а дальше по ситуации можно руками прожимать приемы или вести диалог. если цель на энтере, то и скрипт на энтере жмет приемы. если цель таймит или пишет в приват - переключается на ручное. там интересно кстати как он по тайму бьет, когда его маринадят, есть ряд совпадений повторяющихся. обрати тут внимание на время старта боев в мили-секундах: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1725467405.61904 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1725467439.7142 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1725467424.42039 тут единственное за что можно зацепиться, это ряд повторяющихся действий с одинаковой задержкой на них. ___ почему не доказуемо? очень даже доказуемо, особенно на моментах, когда по 5-6 боев подряд на свитке "выход из боя". очевидно, что там живой человек, просто помогает себе прогой, кинул БК на второй-третий монитор, работает себе на работе, работает скрипт на ловлю, когда нужно - перехватывает управление. удобно.
(06.09.24 17:16)
Складывается стойкое ощущение, что те персы, кто уверяет, что ничего необычного, это легко, это не очень легко, но вполне себе реализуемо, сами так делаем постоянно, все так делают постоянно, имеют такой же или сходный инструментарий, как и у сабжа. Это ж какую надо иметь усидчивость и сосредоточенность, чтобы напать угодных, пропускать неугодных и все время попадать. Это конечно круто
(06.09.24 17:27)
 (06.09.24 17:16) Складывается стойкое ощущение, что те персы, кто уверяет, что ничего необычного, это легко, это не очень легко, но вполне себе реализуемо, сами так делаем постоянно, все так делают постоянно, имеют такой же или сходный инструментарий, как и у сабжа. Это ж какую надо иметь усидчивость и сосредоточенность, чтобы напать угодных, пропускать неугодных и все время попадать. Это конечно круто
Не ну с точки зрения скорости нападения, выше уже Малыгин процесс описал, сидишь с открытым окном нападения и постоянно обновляешь ники на ЦП и как только появляется подходящая склонка , то сразу напаешь. Занимает на самом деле доли секунды и я лично тоже успевал повторно напать персов которые выходили из боя свитком. Но как тот же Малыгин правильно заметил, долго так не просидишь...
|