Страницы: 12

Общая > Технические работы 

(06.09.24 01:40)  

к-к-к...

(06.09.24 02:58)  

А можно по 1 технческой работе в день до 21 числа, как раз все успеют собрать всё в концу эвента

(06.09.24 13:06)  

(06.09.24 01:31)

(06.09.24 00:31)
...

да я с тобой уже пообщался.
скринчик сделал занятный.
и кляп в рот получили именно Вы, а не кто-то другой.
так что либо разговаривайте нормально, либо не в избирательном тоне =)всего самого наилучшего.
С уважением Кот

Утра

"Пообщался"? Вы это так называете???
По мне дак у нас с Вами нет и быть не может совершенно ничего общего, окромя Пантеона быть может и то, думаю, что это по чудовищной нелепости/"ошибке"..

Как по мне - это была вынужденная (совершенномноюнежелаемая) коммуникация..
Тем более раз уж Вы сами решили беседу триггерить пробелом (читай ниачом - просто показать что Вы существуете), на что я Вам сразу и сказал "дасвидания" с каким бы спичем Вы ни решили ко мне обратиться
Стесняюсь даже представить, кто Вас на это надоумил.. :pallm:
Хотя, Вы таки уже далеко не первый, кто жаждит (в том или ином смысле) аудиенции...

Извольте, сударь, я с Вами, как Вы верно подметили.. - Я не то, что на одном гектаре, с Ваме в одном мегаполисе то испражняться не присяду!
Но раз уж мы с Вами вынесли этот кейс на публику, с Вашей вновь, кстати, подачи - тогда вот Вам "влецоперцатка" недосударь!

СкринЪцег - это прекрасно! Всё правильно сделали!!! (с) Егор Батрудов :-D
Скрин "занятный", не только у Вас, как выяснилось имеется.., но да ежели Вы решили за "бабской юбкой":никакогосексизЪму: / женским подолом понаблюдать (выбирайте кому цто ближе) - Ваше право, Вам с этим жить :laugh:

Ах да, совсем забыл.. На счет человека, который мною упоминался в нашей ингейм коммуникации - с ним я и так прямой контакт имею что в игре, что не в игре. И если Вы вдруг решите, что это неплохой мув и попробуете в каком-то контексте разыграть эту карту, уверяю - пожалеете ибо скрин, не только у Вас и "того" кому Вы его отправили есть, дабы от бессилия мне хоть как-то навредить.., предполагаю после того, как Ваше ущемленное самолюбие пострадало от моего не желания с Вами коммуницировать по-любому вопросу.. и уж тем более идти в Ваш недоклан ;-)

Вспомнился тут старый советский анекдот: Про мужика на работу уходящего, а вечером приходящего и недоумевающего от того, что кто-то его назвал простофилей, а на следующий день он же назвал его ябидой :wink: И тут увы (к вашему сожалению) Вы тоже не первый.. (Указал "пальцем" в какую-то сторону) :laugh:

До нових встрец, недомужЪ ;-)
Надеюсь ты дупля отбил и понял кому позвонил, малыш?

P.S. Если уж и в такой текстовке "блюстители Закона" найдут нарушения - я уж тогда не знаю как тут с комьюнити беседовать... Всем удаци!

__
Best regards,
Without respect!

The Heavy.

(06.09.24 14:17)  

ахахах ))

вот это у тебя корона на глаза съехала =)
если ты так и в реалиях общаешься - то мне тебя искренне жаль =)
по поводу склонности ? да, нелепая ошыпке шо ты темный.
кому я там шо отправил ? - ваши догадки удивительны , но скрын сделал для себя =)
равно как и тот шо сейчас сделан =)
после прочтьения такой грамоты от важной цацы как Вы =)

я бы пожелал Вам не оскорблять своих собеседников и не ставить себя выше других, но увы, вам понять этого попросту не дано.

з.ы. за бабской юбкой ... хммм, оччень грубо сказано и неуважительно.

з.з.ы. насчот вашего человека - я его знать не знаю, видимо сами шо то сделали и теперь во всех кто вам пишет видите подлог., как говорится у кого то там на голове шапка пламенееет =))

з.з.з.ы. не стоит оскорблять мой клан.
если не нравится - пройди мимо.
а не рассусоливай тут все это .

>>>> Надеюсь ты дупля отбил и понял кому позвонил, малыш?
а это вообще не в тему.
ну если ты себя и представляешь этаким Карлсоном, то да , пусть так и будет .
возьми банку варенья, мальчиш - кЫбальчЫш =))

Отличного тебе дня и замечательного настроения.
С уважением Кот

(06.09.24 14:26)  

:pallm:
в игноре, очередной съездунишка..

(06.09.24 14:34)  

:-D :-D

сан навыдумывал - сам обиделся =)))

(06.09.24 14:39)  

За слова всегда приходится отвечать, будь то ирл, будь то в любом сайберспейс проекте.
А как верно ПЗ сказал, "в БК как кто-то предположил, как и в жизни - случается всякое...".

Обиду есцо умудряются как-то приплести... ужас, за свои слова то Я всегда отвечу и кому следует - на пальцах объясню что да как!

Не перестаёт удивлять проект, тоцнее его представители :-D

(06.09.24 15:09)   +3 (+3/-0)

За слова всегда приходится отвечать, будь то ирл, будь то в любом сайберспейс проекте.
А как верно ПЗ сказал, "в БК как кто-то предположил, как и в жизни - случается всякое...".Обиду есцо умудряются как-то приплести... ужас, за свои слова то Я всегда отвечу и кому следует - на пальцах объясню что да как!Не перестаёт удивлять проект, тоцнее его представители

14:26 - в игноре.
...
14:39 - очередной ответ.

(06.09.24 15:23)  

(06.09.24 15:09)

А как верно ПЗ сказал, "в БК как кто-то предположил, как и в жизни - случается всякое...".Обиду есцо умудряются как-то приплести... ужас, за свои слова то Я всегда отвечу и кому следует - на пальцах объясню что да как!Не перестаёт удивлять проект, тоцнее его представители

...

Конокрад, плохая попытка - поработайте есцо над подацей, к тому же там был не ответ, а лишь прискорбная констатация факта.
И да, предполагаю, что это совершенно не Ваше дело - наблюдайте за конями дальше

(06.09.24 15:45)  

(06.09.24 15:09)

...

точно =)))

(06.09.24 15:50)  

...

ты себя конём сейчас назвал? *ROFL*

(06.09.24 15:57)  

...

ты себя конём сейчас назвал?

Долго цто-то извилены напрягал, цтобы этот "слонродиломышь" выдать :-D

(06.09.24 15:58)  

...

ты себя конём сейчас назвал?

может он за динамо болеет ? =)
а динамо как раз то слово =)))

(06.09.24 16:03)  

...

Конь, слон, мышь. У тебя какое-то нездоровое пристрастие к животным О_о

(06.09.24 16:06)  

(06.09.24 16:03)

...

Конь, слон, мышь. У тебя какое-то нездоровое пристрастие к животным О_о

Пристрастие, https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1532337970 , у Вас наблюдаются и не смейте мне "ты"кать, мы с Ваме водки не пили - это раз, а во-вторых - не я себя с животными из семейства кошачьих ассоциирую ;-)

Свободны!
Нннада капат... (с) БКшная мудрость...

(06.09.24 16:09)  

...

Сорян, я не бухарь. С этими приколами тебе к зайчику. Так раз по твоей animal-схеме будет пополнение.

(06.09.24 16:13)  

(06.09.24 16:09)

...

Сорян, я не бухарь. С этими приколами тебе к зайчику. Так раз по твоей animal-схеме будет пополнение.

Кто есть зайчик? Я в вашем зоопарке не сильно разбираюсь, моментами по пол года не играл, а вольеров то оказывается настроили, и ротозеев рандомных порой непонятно откуда набегает..

Не имею желания с Вами далее коммуницировать. Удаци!

(06.09.24 16:29)  

(06.09.24 16:13)
...

"Кто есть зайчик?"
...
"Не имею желания с Вами далее коммуницировать."

Ты как-то определись. Мне ответить или как? Полярные приколы какие-то от тебя =/

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved