Страницы: 12

Общая > Я так понимаю..... 

(05.09.24 00:25)   +3 (+4/-1)

(05.09.24 00:17)

а можно логи убч и кол-во в них очкариков?
просто я вот хожу у меня урон скачет, но виной тому не очкарики, а кол-во воздуха на против, второй момент, а какая разница под оком или сам игрок?Сегменты в которых участвует Топ моделька или космос это примерно 2ая ступень в убч т.е. они минимально встречают топа, тем более щас такие большие убч, что еще шире подгруппы.Очень схоже на какаю-то массовую паранойю.Если можно логи и кол-во очкариков на против допустим вот 50 человек в свете щас да очень очасто и кол-во очкариков на эту толпук примеру Питон жаловался на Тис - я увидел ток Инкан, Все остальные жалуются на Люкс, я видел Гизму ток и все и то без ока, бывало Картоху и то мало.
Откровенно не понимаю и хоче искрене понять, на что вы хоть ноете?
И почему никто никогда не ноет, что он криворукий?

Ну и что ты тут разнылся то, криворукий?

(05.09.24 01:47)  

24/7 быть не может, упорства не хватит )

мой личный совет относиться ко всему проще: нажать кнопку на автобое и отложить тел на 10 мин в сторону и по барабану что там происходит в том бою (есть ли в нем тачки и висит ли бой из-за большого кол-ва людей в нем).

не забывайте в какую игру вы играете, это же БК, тут годами народ негодует из-за лагов в убч и ничего не меняется, так почему же вы решили что что-то изменится сейчас? )))

если ты не в силах повлиять на ситуацию - измени свое отношение к ней )

(05.09.24 05:45)  

(05.09.24 01:47)

24/7 быть не может, упорства не хватит )мой личный совет относиться ко всему проще: нажать кнопку на автобое и отложить тел на 10 мин в сторону и по барабану что там происходит в том бою (есть ли в нем тачки и висит ли бой из-за большого кол-ва людей в нем).не забывайте в какую игру вы играете, это же БК, тут годами народ негодует из-за лагов в убч и ничего не меняется, так почему же вы решили что что-то изменится сейчас? )))если ты не в силах повлиять на ситуацию - измени свое отношение к ней )

я за 4 дня с играл вроде 40 +/- убч все на автобое, средний урон, что-то около 19,5 +/- конечно
максимум вроде 33к выбивает, минимум 12к, зачастую 23-27к хорошо пошло, 16-18 пошло плохо.
Все зависит от пары воздушных магов есть ли они напротив, есть там топы нет их абсолютно все равно даже на авто кидает в 98% на нубов вроде меня изредка нубов по сильнее и очень редко топ.

Лаги в целом полезны для мага на авто-бое, у меня в наборе приемов, есть 2 стоп приема для получение 1 сек на задержку, потому как рукоблуды, отвечают весьма долго и доступных кастов у мага нету и авто бой машет посохом, если не ошибаюсь стоит 15 сек подождать и махать, так вот при лагах этот таймер больше, что в целом убирает махание посохом) но конечно это плюс только для авто-боя, для игры руками это ад.

Это что касается, авто-боя, при игре руками у меня как у мага с 0 пмк(образно у меня 90 ну считай 0) игрок типа ssa-p ударит примерно так же как и вр крит, да в бар он запишет мне по 2800, а толку если до этого я воевал с врниками и в барах у меня урон от них, да и защититься банально призрачки хватит, по этому при игре руками вообще проблем быть не должно, смен достаточно что б успеть за 3 круга (т.е. за 3 тайма) от стреляться.

А, забыл добавить - это я играю без стойкости в слотах потому как на авто собирать нужно пузырьки и играю я в тьме, на это тоже есть причина поглотить дает +3 сердечка.
если играть в светлой и вернуть полный набор прием урон вырастет % эдак на 15-20.
Цифры абсолютно те же, что и раньше

При игре руками это будет 30к средний легкий, не много хилок +600 или постеп и можно пробовать брать вв.
Не знаю откуда у вас столько нытья, а на простой вопрос покажите мне сколько очкариков в убч где вы там воюете все банально испарились.

(05.09.24 05:57)  

полистал свои бои
вот образно судка
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=968&f=
87 - стихии
121 - тьма
96 - свет
Без 2 рун, 2х чарок в кольца они пустые, в тьме, без полного набора приемов, выбил норму 21к
на 304
посчитаем топов
Стихии
0
Тьма
ну самый сильный Bare Knuckle
Свет
Ушастый Гоблин 96к
Mortanius 188к урон 43к отхил
Изя Пепельман 45

итого 4 топчика в бою на 300 человек, как они могут Вам помешать выбить урон? ответ никак, чем свидетельствует статистика

Открыл следующую судку в тот же день
capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Свет 72
Стихии 81
тьма 123

Топы
Свет
Ушастый Гоблин 73к
Стихии
Isklar 45к
Тьма
Hoodvin 28к
AVENTADOR 42к

Из двух судных 0 игроков под оком, так вопрос актуальный, о чем вы говорите?

(06.09.24 10:03)  

да все чудесно у нас ) все идет по плану

(06.09.24 10:05)  

(06.09.24 10:03)

да все чудесно у нас ) все идет по плану

жостко ти

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved