Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни чего решатся с УБЧ не будет в плане тачек 24 на 7)
Уходила спать - одни и теж е в УБЧ
С работы зашла - одни и те же в УБЧ)))
слишком много ходишь ! )
т.е. к лагам уже привыкли?
только тачки мешают?
Так устраивает же всех ,спрашивал на форуме ,ну кушайте на здоровье ...
(04.09.24 10:58)лаги из-за сентябрьских мультов =/
Дак ты ушла и они ушли, ты пришла и они пришли
Может про тебя так же думают... новая Топ моделька тачки)
Все решено, у тебя одна работа, а у них другая... . Ты, можно сказать, входишь к ним на работу
))
Тачки, лаги, отсутствие нормального тайма.
Вот оно и случилось - плюсанул блондинку - минусанул лысого ) Реально столько было разговоров - а в результате опять цветы выращивать
все еще что то хотите ? )наивные
ГОВОРИЛИ: На форуме много писали, что людей осенью будет больше, чем летом... (сделали бы хотя бы 5/5 и 8/8)
ПРАВКА: Вместо того чтобы расширить КВ/РКВ, сокращают, было 4/4 и 7/7 - стало 3/3 и 6/6
---------------------
ГОВОРИЛИ: Что многие запасные в кланах, тоже хотят подраться. Сделайте хотя бы так, чтобы вмешалки за защиту не тратились, либо увеличьте их кол-во. Так же можно ПОПРОБОВАТЬ убрать РКВ 1/1 (оставить только 1 заряд.) и добавить вместо этого ещё одно РКВ, либо новый вид РКВ
ПРАВКА: Игнор, либо не понимают - что происходит в игре.
--------------------
ГОВОРИЛИ: ОКО в убч упразднить/изменить. Пришли люди после лета (кто сделал отдых, кто просто паузу в БК, кого просто всё достало), люди пришли посмотреть что изменилось? НИЧЕГО. Куча тачек, неимоверные лаги, всё по старому... НАДОЕЛО
ПРАВКА: https://news.combats.com/5910.html даже не знаю, как это назвать правкой (ШЛЯПА)
--------------------
п.с. Все ждут правки классов, потому что это напрямую влияет на донат, на кол-во и кач-во боёв людей в кланах. Настроение - неопределённости. Когда они будут - непонятно. Их ещё надо игрокам протестить в боях и сделать хоть какой-то вывод. А вдруг они будут в конце сезона? ТРЕШ...
Сейчас в городе 617 чел...аминь
вездеходы
(04.09.24 21:26)
(04.09.24 21:47)
(04.09.24 21:26)Комментарий удален
а можно логи убч и кол-во в них очкариков?
просто я вот хожу у меня урон скачет, но виной тому не очкарики, а кол-во воздуха на против, второй момент, а какая разница под оком или сам игрок?
Сегменты в которых участвует Топ моделька или космос это примерно 2ая ступень в убч т.е. они минимально встречают топа, тем более щас такие большие убч, что еще шире подгруппы.
Очень схоже на какаю-то массовую паранойю.
Если можно логи и кол-во очкариков на против допустим вот 50 человек в свете щас да очень очасто и кол-во очкариков на эту толпу
к примеру Питон жаловался на Тис - я увидел ток Инкан, Все остальные жалуются на Люкс, я видел Гизму ток и все и то без ока, бывало Картоху и то мало.
Откровенно не понимаю и хоче искрене понять, на что вы хоть ноете?
И почему никто никогда не ноет, что он криворукий?
у меня лагает исключительно когда в бою живых более 80ти человек, не знаю как это работает но до 50 живых нормально работает
| Страницы: 12 |