Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кекс зелье заново надо делать? вроде стухли они кто квест сразу делал
Уважаемый Повелитель Земли - я пришел в Бойцовский Клуб за боями.
Эта порция конента мне мягко говоря не очень интересна. Есть ли / будет ли возможность докупить эту пещерную репутацию за екр без вот этого всего замечательного садоводства - у меня детская травма, как и у многих детей СССР, связанная с посещением дачи, посадкой картохи, прополкой грядок и поливом всего этого добра.
Растениеводство ну вот на дух не переношу. Думаю, я не одинок.
Огласите куда и сколько занести. Заранее спасибо
понятно))) значит мне это делать 189 дней)) и раз только Л качество будет без срока, получается нужно регулярно делать кексы и ходить к Насте...ну в целом как и полностью вся тема с растениеводством - веселая ферма для девочек)))
еще и на каждый янтарь определенных монстров искать?))
еще и с кексами кидалово) по сути из за незаконченности квеста люди эо проделали впустую и заново делать еще минимум раз) можно было и учесть потраченное людьми время
(01.09.24 16:22)очень сложна. Но мы, Бкшники, конечно будем эта делать!)
(01.09.24 16:24)сундук с ресурсами*
Уже известна начинка?
Любопытно..)
Опылить Бонсайчик
Пожертвовать Цехины Алхимика
Заняться рассадой
Посмотреть на Янтарный корень
Заменить почву
Оставить клумбу в покое (завершить разговор)
Кексы есть, как зайти
Разобрался 1 ждать нужно,
У оководов работы добавится
То есть 1050 репутации возможно получить, верно?
(01.09.24 16:45)Давно заскучавшая в тоннелях Бонсая Анастасия Лучезарная, с радостью поможет обработать Смолянистую Каплю в специальные Камни Бездушия
Норм. Полтора года потусила Настюша в подвале, скурила все листики и вот они мы. За каплями пришли :D
(01.09.24 16:35)ув. Повелитель Земли, слухам я не верю, но на 99% так и происходит, мистика, но очень с нетерпением ждем новый квест
Уважаемый Повелитель Земли. Благодарю за развернутый ответ.
Еще вопрос - для тех кого захворавший бонсайчик не коснулся - они смогут участвовать в данном квесте? Резной столик можно докупить как я понимаю за екр - не проблема. Как быть с квестом бонсайчика у кого он не захворал?
Заранее спасибо
Скажи пожалуйста для чего янтарный корень и почему нету продолжения диалога? И чтобы как появилась новая ветка диалога, надо с Анастасией Лучезарной поговорить?
"Описываемые в нём события состоятся 2 Сентября, в течении дня".
"В течение дня"-так правильно=)
P.S. Постоянно ошибки в новостях.
ПЗ, такой вопрос: В ВПК есть сувениры с ботов: lib.paladins.ru/dungeons/vpk/guide/reputation_gen_hunter/
Так вот, из всех сувениров, ни разу не падало задание на эти:
Уникальный Топор Демона Гнева VR
Уникальная Голова Стража Сокровищ VR
Уникальная Голова Стража Крантона VR
Их вывели, их нет или это баг? (Брал задание наверное сотни, если не тысячу раз).
| Страницы: 123456789101112…» |