Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Второй сезон возникает один и тот же вопрос.
Было б здорово, что то подумать в этом плане. Потому что, есть возможности воевать, есть желание воевать, но есть ограничения.
Мы довольно активный клан поиграть клан бои, ну нравятся они нам, ничего не можем с этим поделать. В целом наверно мы и ходим убч, лигу, роем пещеры, чтоб реализоваться в клан боях и получать кайф, где ты реально играешь руками. Уже ни один человек быстрее сделал уник пушку, апнул фулл, купил рубаху 12 ер, вставил карманы и тд, да я и сам это сделал из за клан боёв, иначе б дальше просто пассивно играл. Получается в целом для игры мы полезны, может не такие суммы вливаем, но не всё ж деньгами меряется.
Но из за нашей активности, я каждый раз замечаю, что мы сталкиваемся с одной и той же проблемой. Мы хотим все поиграть или попытаться выиграть. Даём бой там, где возможно и не стоило, но азарт есть азарт.
И честно скажу, иногда сами офигеваем, как мы смогли выиграть и затащить бой, как много кланов недооценили нас, и исправить ситуацию потом не могли уже.
И вот я последние три недели на клан миксо наблюдаю статистику боёв общих, и просто в шоке, все топ кланы, особенно первые 30-ть, у них боёв получается меньше, а кланы 70+ играют на порядок больше, потому что, там не всё так предсказуемо и мы часами тратим время на бои, пытаясь друг друга переиграть. И тут надо понимать, что у этих кланов линейка боевых игроков довольно ограничена, но и в то же время очень активна. И клановые нападения на себя от чуть выше рейтинга получаются горазда чаще, не считая, что мы пытаемся отыграть свои ркв, а тут когда нет Л игроков, противники дают бой. При этом ещё защищаемся от чужих ркв , пытаешься дать бой.
И вот возникает вопрос, на каждого соклана 5 вмешек всего. На неделю получается 6 ркв твои и примерно стока же получишь в обратку. Итого на 12 боёв, имеешь 5 вмешек и ты знаешь изначально, всё поиграть не получится. Ты знаешь , что первым надо ставить уже того, кому вмешки потом понадобятся и возможно он 1 затащит бой, чтоб не палить вмешки сокланов.
А дальше ещё 4 напы, когда на тебя нападают (не путать с топ кланами, где чаще всего жертва сразу сдаётся) тут другая сторона рвётся в бой, потому что видит, что можно зарубиться и выиграть, так как соперники в целом убиваемы. Поэтому напы мы перестали отыгрывать совсем, так как нет вмешек на них, а очень слабых нападать не прикольно.
И что получается, что мы за 3-4 дня отыгрываем вмешки, остаётся по 1-2 и начинаем дико экономить, чтоб можно было ещё как то 2-3 дня поиграть, хотя мы готовы тратиться (и хилл , и обновлять карманы за екры без скидки + разные расходники), но в бой ток попасть не можем, чтоб это всё пойти использовать на бой.
И этот сезон, почти весь боевой состав, как мы не растягивали вмешки, закончили 29 числа, на 30 числа просто даже боевой 3-ки не собрать было, не то что 4-ки. И то максимум на один бой. И очень обидно последний день сезона просто смотреть, как другие воюют(((
и ведь давая бои в защите, не только мы тратимся, мы заставляем атаку делать это тоже, а не на халяву получать рейт, только потому что допустим ты имеешь У рубаху или Л посох, корону или то и другое вместе взятое.
вот несколько примеров боёв из последнего в защите, для понимания, что за топ 50 тоже бои кипят и у нас нет око, чтоб заводить игроков, которых тебе удобно))
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1724753023.5725&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=85&f=
https://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1724783004.25715&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=58&f=
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1724862343.40541&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=135&f=
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1724874146.46702&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=81&f=
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1724943815.59698&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=271&f=
А ещё добавляются атаки свои по ркв, где то удачные, где то неудачные, и получается часть вмешек уходит туда.
Поэтому большая просьба от нашего клана, я уверен, в других кланах тоже такая же ситуация возникает, где готовы дать бой, не дают, ради того, чтоб не палить вмешку на возможный слив, лучше потратить на верочку потом, а это возможно упущенный отличный бой кланов.
А вот у топ 50 как раз меньше проблем наверно с вмешками, так как у них длиннее скамейка, но при этом некоторые они почти не играют, им что есть вмешки что нету, чаще всего даже половина наверно не расходуется. А если что, есть кем заменить. Только сразу прошу учесть, что про топ кланы, эт мои догадки, может там такая же проблема)
Статистика боёв за последние 3 недели августа у топ кланов из первой 30-ки.
Supernova - 42
LIONS - 41
Freehold - 40
DarkClan - 38
Outcasts - 27
OIG - 29
LUX - 26
SWORN - 17
DWH - 9
И теперь возьмём из 70+, которым не столько сантимы важны, а сколько поиграть:
KORT - 66
MoonKnights - 57
SentinelsOfLight - 52
Victory - 47
DarkZenit - 47
KASTUY - 40
Freemen - 31
И вот теперь сравнить наши скамейки игроков боевых и топ кланов, у них скамейки игроков выше, а у нас боёв на порядок больше, а скамейки игроков на порядок меньше.
И я понимаю, атаку ограничивать вмешками, но зачем защиту ограничивать? Я уверен, многие б не мешай им ограничение вмешек на 70+ рейтинга , давали б бой атакующим, если и проиграть, то достойно.
Как там у топов не знаю, там мож ничего не меняет, сразу они там знают , кто кого и как бьёт) но даже так , всё равно на несколько боёв получилось бы точно больше.
Пожалуйста, убедительная просьба, рассмотрите на новый сезон, может какое то решение этой проблемы (просто из примера, может как то добавить вмешек защит, или ввести за сантимы абилку, которая увеличивается к количество вмешек, кому не хватает, идите купите или ещё какие то варианты, например с сундуков ярости, тут полёт фантазий большой))
Уверен большинство кланов скажут большое спасибо, и вы по сути ничего не теряете, а только приобретаете количество интересных боёв, а любой интересный бой стоит вложений)
Извините, что много букв, но клан бои наверно, одно из основных, которое держит многие кланы)
все прочитал, почти все поддерживаю
предложение от меня лично по теме, которое как мне кажется только улучшит качество боев.
На примере вызова 12-на-12. Каждый РКВ давать собирать как будто групповой бой (это уже делается с вызовами 50-50 5ого и 25ого числа, почему бы и не сделать так с вызовами 12-12 и 25-25). Если хочешь встать вдесятером сразу и раскрыть все карты, не потратив вмешек - на здоровье. Бой может начаться 2-на-3, 7-на-12, или 1-10, при этом входящие сразу не тратят вмешки.
Это очень сильно изменит механику где в более сильный соло играющий чел забирает рейт. Если сокланов нету и хочешь нахалявить, то будь готов и тратить вмешки. Если не рассчитал и опоздал - не беда, есть вмешка, целых 5 в неделю!!. Если хочешь подождать и посмотреть что там пришло, чтобы грамотно завести антикласс - тратишь вмешки. Все это, добавит скилл потолок в виде разведки, использования всяких сфер наблюдения, и тд. Также добавит сплоченности и коммуникации в клане, и усиливает активные кланы с большим онлайном. Расходки будет палиться больше, боев будет качественных больше, значит игра играется в нужное направление.
Вход под оком - всегда вмешка ![]()
Я понимаю что на топ уровне нужно как то лимитировать вход в бой, и данное предложение там нафиг не надо. Им важнее не количество боев, а качество. Им там наверное неинтересно на постепеночке зачилить 10 раз в неделю, а интересно дать классный бой. Но, я сомневаюсь что у каких либо Люкс Оиг и Дарков проблемы с вмешками в данном патче игры. Бои все таки дорогие там. Но если нету ощущения что каждый бой надо на 250екр катать, то может боев все таки будет больше. клуб то все таки Бойцовский.
прим.ред. кто дочитал, ослабьте воздухов пжлст, надоели
(31.08.24 06:42)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|