Страницы:
123
(30.08.24 00:23)
 (29.08.24 23:37)  (29.08.24 19:09) Благодаря этому топу, я пожалуй пересмотрю в миллионный раз "Кигбоксер" с Вандамчиком)
А то, Питон фигни не подскажет !
Фрэнка Дюкса с НоЦуКао спутал.. не позорься
(30.08.24 01:53)
Вообще если внимательно почитать открытую инфу, то ЖКВД с 16 лет выступая по карате, действительно добивался (там и полу и фулл контакт упомянут). Без особого перехода (по крайне мере в открытых источниках) начал выступать по кику (WAKO - вполне серьезная ассоциация, среди "титулованных участников" упоминает Владимира Минеева, Бату Хасикова и много еще кого. При этом, хотя в титульном списке ЖКВД нет, но если чуть дальше полазить - в расширенном списке организации он таки есть.). Есть инфо о победе над (на тот момент действующем) чемпионе по кику как раз по версии WAKO - но вот по какой дисциплине дрались, не понятно (судя по всему по фулл контакт карате - уж не знаю, какого толка). Так что да, по карате чемпион был, по кику пока не понял, может надо получше изучить, если надо) В начале 2000-х, работал я в одном из 5* отеле в Москве. Как то вечером забегает к нам ЖКВД (в прямом смысле забегает), кричит, помогите, спасите, рашн мафия. У отеля был задний вход, оттуда в машине отеля отвезли его туда где он жил. Как потом выяснилось, он собственной охраны испугался, у Большого театра к нему фанаты подошли, а охрана отпугнуть решила, а он и не понял, кто эти здоровяки (приставлены были локально, видимо не довели), вот и побежал по Петровке, пока флаг США не увидел на козырьке и не забежал внутрь.
(30.08.24 05:47)
 (30.08.24 01:53) Вообще если внимательно почитать открытую инфу, то ЖКВД с 16 лет выступая по карате, действительно добивался (там и полу и фулл контакт упомянут). Без особого перехода (по крайне мере в открытых источниках) начал выступать по кику (WAKO - вполне серьезная ассоциация, среди "титулованных участников" упоминает Владимира Минеева, Бату Хасикова и много еще кого. При этом, хотя в титульном списке ЖКВД нет, но если чуть дальше полазить - в расширенном списке организации он таки есть.). Есть инфо о победе над (на тот момент действующем) чемпионе по кику как раз по версии WAKO - но вот по какой дисциплине дрались, не понятно (судя по всему по фулл контакт карате - уж не знаю, какого толка). Так что да, по карате чемпион был, по кику пока не понял, может надо получше изучить, если надо) В начале 2000-х, работал я в одном из 5* отеле в Москве. Как то вечером забегает к нам ЖКВД (в прямом смысле забегает), кричит, помогите, спасите, рашн мафия. У отеля был задний вход, оттуда в машине отеля отвезли его туда где он жил. Как потом выяснилось, он собственной охраны испугался, у Большого театра к нему фанаты подошли, а охрана отпугнуть решила, а он и не понял, кто эти здоровяки (приставлены были локально, видимо не довели), вот и побежал по Петровке, пока флаг США не увидел на козырьке и не забежал внутрь.
у БТ говоришь.... Метрополь, Аврора Марриот? остальтные далековато балчуг, националь
(30.08.24 06:46)
 (30.08.24 01:53) Вообще если внимательно почитать открытую инфу, то ЖКВД с 16 лет выступая по карате, действительно добивался (там и полу и фулл контакт упомянут). Без особого перехода (по крайне мере в открытых источниках) начал выступать по кику (WAKO - вполне серьезная ассоциация, среди "титулованных участников" упоминает Владимира Минеева, Бату Хасикова и много еще кого. При этом, хотя в титульном списке ЖКВД нет, но если чуть дальше полазить - в расширенном списке организации он таки есть.). Есть инфо о победе над (на тот момент действующем) чемпионе по кику как раз по версии WAKO - но вот по какой дисциплине дрались, не понятно (судя по всему по фулл контакт карате - уж не знаю, какого толка). Так что да, по карате чемпион был, по кику пока не понял, может надо получше изучить, если надо) В начале 2000-х, работал я в одном из 5* отеле в Москве. Как то вечером забегает к нам ЖКВД (в прямом смысле забегает), кричит, помогите, спасите, рашн мафия. У отеля был задний вход, оттуда в машине отеля отвезли его туда где он жил. Как потом выяснилось, он собственной охраны испугался, у Большого театра к нему фанаты подошли, а охрана отпугнуть решила, а он и не понял, кто эти здоровяки (приставлены были локально, видимо не довели), вот и побежал по Петровке, пока флаг США не увидел на козырьке и не забежал внутрь.
По детям чет выиграл - круто! Странно, что нет видео полноценного боя какого-то. "Титулованные" Минеев и Хасиков улыбнули xd
(30.08.24 08:32)
 (30.08.24 05:47)  (30.08.24 01:53) Вообще если внимательно почитать открытую инфу, то ЖКВД с 16 лет выступая по карате, действительно добивался (там и полу и фулл контакт упомянут). Без особого перехода (по крайне мере в открытых источниках) начал выступать по кику (WAKO - вполне серьезная ассоциация, среди "титулованных участников" упоминает Владимира Минеева, Бату Хасикова и много еще кого. При этом, хотя в титульном списке ЖКВД нет, но если чуть дальше полазить - в расширенном списке организации он таки есть.). Есть инфо о победе над (на тот момент действующем) чемпионе по кику как раз по версии WAKO - но вот по какой дисциплине дрались, не понятно (судя по всему по фулл контакт карате - уж не знаю, какого толка). Так что да, по карате чемпион был, по кику пока не понял, может надо получше изучить, если надо) В начале 2000-х, работал я в одном из 5* отеле в Москве. Как то вечером забегает к нам ЖКВД (в прямом смысле забегает), кричит, помогите, спасите, рашн мафия. У отеля был задний вход, оттуда в машине отеля отвезли его туда где он жил. Как потом выяснилось, он собственной охраны испугался, у Большого театра к нему фанаты подошли, а охрана отпугнуть решила, а он и не понял, кто эти здоровяки (приставлены были локально, видимо не довели), вот и побежал по Петровке, пока флаг США не увидел на козырьке и не забежал внутрь.
у БТ говоришь.... Метрополь, Аврора Марриот? остальтные далековато балчуг, националь
Да, Аврора
|