Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Антиклас? не, неслышал (с) Воздух
Удачно отправлены 5000.00 кр. к World Warrior
(28.08.24 19:44)Horoshui bou!
Drummatix - 10k
Isklar - 5k
Spasibo za paru!
Banditos 10k
Full skill 2k
spasibo za pari
перс в кепе )
Мне
Telegram 15к
Panzer 10к
DEN-COSMO 10к
Drummatix 20к
Всем спасибо за пари.
Мне
Кровавый игрок - 10к
The fieri booy - 10К
Моисей 20к мне
Спс за пари!
хороша ответочка
28.08.24 19:49 1 (клан) на 1 (клан) (неизвестно) против (неизвестно) Регулярный Клановый Вызов Бой начнется через 52.6 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый Вызов 7 на 7: Lux против OIG
Удачно отправлены 10000.00 кр. к Мистицизм
(28.08.24 19:48)Кто-то там рассказывал что Крипто может сам в бои ходить..) *зевнул*
(28.08.24 20:05)Раскину или позже вечером, или завтра утром.
Ганнибал Барка , Спиритус по 10к
Такого слабого боя от ОИГ, я давно не видел.
- Запаковаться расходкой - это не ещё победа.
- Плакать на форуме про админский клан и вселенские заговоры, когда сам не можешь - это ещё не победа
- Напать свой пантеон - это ещё не победа
- Набрать кучу топов в клан - это ещё не победа
- Рисование в эксельке - это ещё не победа
По бою:
- очень много ошибок со стороны Оиг, наверно в кланах за Топ-100 будет намного меньше.
- начало было равное, видно, что соперники щупали друг друга. Нащупали. Это два лука (Gunoff и Eyal). В них влетало, как в персов в РАР фулле, несмотря на набитый урон, весь бой они жрали хил. Кто-нибудь объяснит мне, вот стоишь ты без защит в бою, на свитки КД и луки делают размены с ударниками. Как можно делать размены с ударниками? :palm: Ну сменись ты с луком, ну ладно антиклассом/магом, они никогда не ударят тебя на 4к.... А здесь от топоров летело по 4к, один раз за размен даже 5,5к влето.. Это просто чума. У лука столб небольшой и ЛЮКСы начали долбить в эти два слабых звена. Касты, мясо, мясо, касты ... луки только хил жрали. Как итог, середина боя 5 на 7.
- Почему ОИГи не завели хоть одного крита в бой? Это самый большой вопрос. Крит не обязан набивать 100к урона, но может сыграть полезно на команду. Кидаешь проник в мага, потом в этот проник мясо (+сокруха) = мана просаживается сильно. Так же можно кинуть проник в топора (-АБС по защитам), в проник кидаешь мясо + сокруха. А если в лука так там можно до 40% столба в размене снять. Не заход крита со стороны оигов - совсем непонятен, хотя даже не далёким ставочникам было ясно, что топоры и маги будут в бою.
- Что случилось с Эйнштейном, знает только Эйнштейн. Урон = 28740. отхил = 62140.
- Бой очень не равный, равный бой - это когда заканчиваешь 2/2, 1/1, 3/3. Здесь конец боя был 2 на 5. (2 лука, которые быстро упали, слабый урон Эйнштейна), здесь как карточный домик косяков - всё посыпалось.
- Сколько бы криков не было, Оиги сами отдали сезон в этом бою. Писать на форуме можно что угодно. В БК есть такое, можно сколько угодно выигрывать, но проиграешь один важный бой и профукаешь весь сезон.
Ну и не забываем, что ОИГ сами кинули вызов, значит к бою должны лучше быть готовы и по координации и по сбору игроков.
Люксы ...
- Поздравляю с победой в сезоне, Вы долго к этому шли. Координация боя у вас была получше - как итог. важная победа.
- Предлагаю администрации, в связи с победой в летнем сезоне светлого клана, в осеннем сезоне, во всех городах и локациях. Повесить флаги с крестами и значком ЛЮКС. Чтобы у ОИГ возродилась спортивная злость, а не были аморфными и не писали на форуме всякие топики, которые не красят чемпионов.
- Не пинайте светлые кланы внутри пантеона ради победы, не опускайтесь в эту грязь
п.с. Без зла, искренне болел за красивые бои обоих кланов. Хотелось в логах Ваших боёв, найти что-то новое для себя. Какие-то новые связки, стратегии и т.д.
В этом бою болел за Оиг, т.к. это был решающий бой сезона для них и предвкушал интересный бой с изюминкой или каким-то козырем от стихий. Что-то, чем бы смогли удивить... Разочаровался...
Удачно отправлены 10000.00 кр. к Spiritous
Спасибо за пари... Заслуженная победа.
(28.08.24 20:13)
(28.08.24 20:26)
(28.08.24 20:27)
(28.08.24 20:13)
(28.08.24 19:47)Спасибо за бой, но... я не знаю что должно случиться, чтобы до админа дошло поставить конец сезона в ВОСКРЕСЕНЬЕ, и не вгонять в такую ситуацию, что НАДО кидать вызовы в среду-четверг-пятницу в рабочие дни, когда у большинства работа/совещания и тд. 1 рабочий день - ну ладно, можно кв скипнуть или ещё что, а тут обязывают, есди хочешь выиграть сезон - илм быть безработным или искать водителей кто всё за тебя решат и зделают.
Чтобы была возможность подготовится, а не кидать вызов просто потому что должен, без обдумывания плана и стратегии на бой из тех кто просто есть онлайн и может сыграть. В 5 вечера ещё идёт совещание, в 8 надо уходить, но система бк заставляет кидать вызов в будний день. Это вообще бред. Люди занятые и если с семьёй можно договориться на несколько дней, то работа не спрашивает (а у 90% это понедельник-пятница) и какие конкурентные бои можно ожидать, когда сезон решается исключительно на рабочей неделе. Уже несколько сезонов подряд пишу, с этого задница пригорает, а кто то наверху решил, что всё ок...
| Страницы: «…456789101112131415 |