Страницы:
1234
Общая > Заставьте за 1000кр
(29.08.24 14:54)
 (29.08.24 14:44) Если ты не можешь собрать даже на рар фулл, то БК уже не для тебя и даже не находи оправдания сюда заходить, либо играй на благо шмоте до 11 уровня, я таких как ты уже встречал, называется "сам не знаю что хочу"
Спасибо тебе великий воин за мудрые советы
(29.08.24 14:54)
+6 (+6/-0)
Лучше сделай то, что не осмеливаются сделать многие. Закрой эту вкладку и не возвращайся больше сюда.
(29.08.24 15:24)
+1 (+1/-0)
 (29.08.24 14:54) Лучше сделай то, что не осмеливаются сделать многие. Закрой эту вкладку и не возвращайся больше сюда.
бк всё равно не отпустит, рано или поздно оно тебя возвращает)) Поэтому просто нужно для себя не в напряг поставить какие то задачи к чему стремиться, я года полтора когда не играл, тупо заходил ток лягуху копал, а когда вернулся нормально, у меня уже скопилось куча монет, а эт халявное благо. Мелочь, а приятно Ведь можно постепенно в игру входить без вложений. Главное найти интерес и занять нужную нишу. А потом растешь развиваешься, и переходишь в следующую нишу и тд)
(29.08.24 15:49)
 (29.08.24 15:24)  (29.08.24 14:54) Лучше сделай то, что не осмеливаются сделать многие. Закрой эту вкладку и не возвращайся больше сюда.
бк всё равно не отпустит, рано или поздно оно тебя возвращает))Поэтому просто нужно для себя не в напряг поставить какие то задачи к чему стремиться, я года полтора когда не играл, тупо заходил ток лягуху копал, а когда вернулся нормально, у меня уже скопилось куча монет, а эт халявное благо. Мелочь, а приятноВедь можно постепенно в игру входить без вложений. Главное найти интерес и занять нужную нишу. А потом растешь развиваешься, и переходишь в следующую нишу и тд)
Мне даже благо3 на 1 день не дали, когда я не заходил 3 месяца. И вообще, меня заставляют сюда заходить =/
|