Страницы:
1234
Общая > Заставьте за 1000кр
(28.08.24 21:34)
 (28.08.24 20:47) Как бы странно не звучало.я не специально.не знал,что на 6 лвл могут нападать. без обид.играю не так давно. Всем удачи.я пожалуй все теперь
переводи Питону 1к и удаля1 перса, будет по честному) держи слово, мужчинка)))
(28.08.24 22:34)
на каком этаже живете ?... или какие водоемы поблизости есть ...
(29.08.24 00:22)
блин, угар) повеселило)
(29.08.24 01:19)
Думаю, Ранда надо в топик пригласить, и он сабжа бесплатно отоварит
(29.08.24 03:59)
кв можно почтой))) на рубаху не хватает)
(29.08.24 13:16)
Удаляй и не ной
(29.08.24 13:18)
тимрик закрой топ пожалуйста.тут очень много недовольных жизнью
(29.08.24 13:22)
на ВЦ иди.
с тебя 1000кр
(29.08.24 13:25)
не хватка внимания
(29.08.24 13:38)
+1 (+1/-0)
 (28.08.24 17:02) Кто сможет заставить меня не удалять персонажа 12лвл, тому переведу 1000кр
Нужно поставить для себя мини цели. Для начала выбери не топовый клан какой нить, около 100 рейтинг, где в тебе будут нуждаться в клан боях, для начала там знак кинуть и проводника, потом захочешь рулить и сам бои тащить, начнёшь приводить фулл в порядок, начнёшь довыкапывать нужные статы и умелки. Будет интерес не фарм ради фарма, а усиляешься чтоб поиграть норм клан бои, где уже твой фулл что то значить будет. + добавится общения, будет повеселее и не будешь чувствовать апатию, а наоборот воодушевляться. БК такая игра, где нужно играть на расслабоне и не спешить, а то быстро загорелся быстро потух. В целом для комфортной игры тебе хватит ВР шмот, Уник пушка и рубаха 12. Всё, это основные дорогие усиления к которым будешь стремиться. Не надо лезть в Л шмот и прочее, там игры нет. Мы вон в вр фулл почти всегда топ 1 по клан боям, потому что все бои происходят в рейтинг 70+, а всё что выше там за рейтинг трясутся)
(29.08.24 13:44)
capitalcity.combats.com ... 41&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Вот допустим один из последних боёв, клан напнул посильнее, но против таких и интереснее играть. решили дать бой, и допустим игроки Кафер и Ярлборг, да они ток усиливаются, качают благородство, чтоб стоять в боях нормально, но их влад был неоценим в этом бою, сняли переворот и с мощного Лука и с ЕР крита. Тем самым мы выигарли бой. И видя такие бои, они сами стремся тоже быть основными игроками и у них есть интерес усиливаться
(29.08.24 13:54)
 (29.08.24 13:38)  (28.08.24 17:02) Кто сможет заставить меня не удалять персонажа 12лвл, тому переведу 1000кр
Нужно поставить для себя мини цели.Для начала выбери не топовый клан какой нить, около 100 рейтинг, где в тебе будут нуждаться в клан боях, для начала там знак кинуть и проводника, потом захочешь рулить и сам бои тащить, начнёшь приводить фулл в порядок, начнёшь довыкапывать нужные статы и умелки. Будет интерес не фарм ради фарма, а усиляешься чтоб поиграть норм клан бои, где уже твой фулл что то значить будет.+ добавится общения, будет повеселее и не будешь чувствовать апатию, а наоборот воодушевляться.БК такая игра, где нужно играть на расслабоне и не спешить, а то быстро загорелся быстро потух.В целом для комфортной игры тебе хватит ВР шмот, Уник пушка и рубаха 12. Всё, это основные дорогие усиления к которым будешь стремиться. Не надо лезть в Л шмот и прочее, там игры нет. Мы вон в вр фулл почти всегда топ 1 по клан боям, потому что все бои происходят в рейтинг 70+, а всё что выше там за рейтинг трясутся)
Привет.спасибо.в БК я был в двух кланах.оба они были из ТОП-20. Знаю,что ВР сегмент играбельный. Единственное,что все перечеркивает-это тысячи часов для КЦ на этот фулл.Нет ни возможности ни желания на это.В кратце,так . Также не было четкого пособия к правильной игре. Закинуто 1500екр-результат даже R фулла не собрал.
(29.08.24 13:59)
 (29.08.24 13:54) Привет.спасибо.в БК я был в двух кланах.оба они были из ТОП-20. Знаю,что ВР сегмент играбельный. Единственное,что все перечеркивает-это тысячи часов для КЦ на этот фулл.Нет ни возможности ни желания на это.В кратце,так . Также не было четкого пособия к правильной игре. Закинуто 1500екр-результат даже R фулла не собрал.
Это потому что ты бегаешь один. Для этого и нужен клан. Вот мы допустим всегда подсказываем, что лучше первым, что потом, пытаемся помочь чтоб слабые игроки этого достигли. Кто не может екр вливать, через биржу переливаем (клановая биржа работает), чтоб апнуть их. Не надо прям на кц упор ставить, их решит автобой. Для начала просто собери какой то фулл, я в рар фулл оделся вообще с 10 шмотом, когда вечников вывели, тупо магом мог набивать на кц в убч. Дальше лига там кц качаются + награды всякие. Не надо прям сразу вр, ап рар до вр усиления не уменьшает, есть рар персы которые очень хорошо стоят, ты сделал рар шмот и усилешь его рунами чарками, по пути бьёшь кц, ты уже делаешь большую работу и при апе у тебя фулл уже будет усилен. Не в екрах тут счастье) Всё сейчас очень доступно, главное правильный подход
(29.08.24 14:33)
 (29.08.24 13:59)  (29.08.24 13:54) Привет.спасибо.в БК я был в двух кланах.оба они были из ТОП-20. Знаю,что ВР сегмент играбельный. Единственное,что все перечеркивает-это тысячи часов для КЦ на этот фулл.Нет ни возможности ни желания на это.В кратце,так . Также не было четкого пособия к правильной игре. Закинуто 1500екр-результат даже R фулла не собрал.
Это потому что ты бегаешь один. Для этого и нужен клан. Вот мы допустим всегда подсказываем, что лучше первым, что потом, пытаемся помочь чтоб слабые игроки этого достигли. Кто не может екр вливать, через биржу переливаем (клановая биржа работает), чтоб апнуть их. Не надо прям на кц упор ставить, их решит автобой.Для начала просто собери какой то фулл, я в рар фулл оделся вообще с 10 шмотом, когда вечников вывели, тупо магом мог набивать на кц в убч. Дальше лига там кц качаются + награды всякие.Не надо прям сразу вр, ап рар до вр усиления не уменьшает, есть рар персы которые очень хорошо стоят, ты сделал рар шмот и усилешь его рунами чарками, по пути бьёшь кц, ты уже делаешь большую работу и при апе у тебя фулл уже будет усилен.Не в екрах тут счастье) Всё сейчас очень доступно, главное правильный подход Для начала просто собери какой то фулл, я в рар фулл оделся вообще с 10 шмотом, когда вечников вывелиНас уже вывели?????!!! УЖОС! ))
(29.08.24 14:33)
to Живое
Я б на твоём месте лучника 12 не удалял. 6 вечник это утопия.
Первым делом, ты вроде был магом, сделай тень на мага с лучника. Дальше приодень что нить, раньше была проблема с оружием, ща в вели 11 ер посох с кат, он эту проблему решил до Уник пушки.
Маг лечге всего набивает кц. Если вообще рар 12 вещей на него нету. То как вариант одеваешь лучника, в шмот с эма + там чёт от склонки етсь для воинов, ставишь еф лук и погнал в убч на автобой. За кц потиху бушь покупать шмот магу, как более менее там нарисуется, уже пересядешь в мага и им убч пойдёшь и всё потиху бушь усиливать его. Для этого вложения не нужны, тут главное желание.
Кр можно фармить с боёв, покупаешь фиал, и ходишь в убч, падают песчинки холоны, их на аук скидываешь. Копать не обязательно
+ клан кузня на 15 молотов почти у всех, считай халявных сбор чарок, их тоже всегда покупают.
В общем сейчас чтоб получать кр, не надо обязательно копать пещеры. Так же те же пузыри ща начнутся, их в боях в убч гораздо быстрее нафармить и подняться, чем копать пещеры.
(29.08.24 14:34)
 (29.08.24 14:33) Для начала просто собери какой то фулл, я в рар фулл оделся вообще с 10 шмотом, когда вечников вывелиНас уже вывели?????!!!УЖОС!))
10е давно растворились)
(29.08.24 14:34)
 (29.08.24 14:34)  (29.08.24 14:33) Для начала просто собери какой то фулл, я в рар фулл оделся вообще с 10 шмотом, когда вечников вывелиНас уже вывели?????!!!УЖОС!))
10е давно растворились)
А кто и когда их ВЫВЕЛ?))
(29.08.24 14:35)
 (29.08.24 14:34)  (29.08.24 14:33) Для начала просто собери какой то фулл, я в рар фулл оделся вообще с 10 шмотом, когда вечников вывелиНас уже вывели?????!!!УЖОС!))
10е давно растворились)
А аквалифтер-то вот до сих пор с ними на Форуме борецца!!))
(29.08.24 14:36)
 (29.08.24 14:35) ...
лан тема не об этом, вечники нынче утопия, все игра только на 12 уровне. вечниками искажение ток фармить и народу проблемы создавать кто качается на 12.
(29.08.24 14:44)
Если ты не можешь собрать даже на рар фулл, то БК уже не для тебя и даже не находи оправдания сюда заходить, либо играй на благо шмоте до 11 уровня, я таких как ты уже встречал, называется "сам не знаю что хочу"
|